Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Обучение интимной контурной пластике, косметология, инъекционные методы
 
Уважаемые коллеги!
Скажите, пожалуйста, делает ли кто-нибудь интимную контурную пластику?
Пригласили на обучение, думаю поехать, но прежде хочу послушать мнение тех, кто уже работает!
 
 
а можно подробнее, если не секрет, что ТАМ можно изменить? ну я как понимаю сделать больше половые губы. а что ещё??? расскажите плиз!!!
 
Цитата
bela4ito написал:а можно подробнее, если не секрет, что ТАМ можно изменить? ну я как понимаю сделать больше половые губы. а что ещё??? расскажите плиз!!!

Она показана не только для коррекции губ (как больших так и малых), но еще и для женщин страдающих сухостью влагалища, при опущении стенок влагалища и восстановления тонуса слизистой после родов или операций. Ну и для тех кто верит в точку G, типа более яркая интимная жизнь после введения филлеров ;)
 
для женщин страдающих сухостью влагалища
восстановления тонуса слизистой после родов
очень интересно. меня это волнует ( из личного опыта). в чём заключается процедура?
 
 
Медицинские показания: деформация половых губ, ассиметрия, дефекты промежности, зияние половой щели, ксероз, крауроз.
Эстетические показания: снижение тонуса кожи, дряблость и провисание мягких тканей, стенок влагалища, липодистрофия больших половых губ.
Улучшение качества сексуальной жизни - точка G.

Делают это всё препаратом Bellcontour GIVSK (Швейцария). Автор курса - Юцковская Яна Александровна (собственно, это одна из основных причин желания посетить семинар). Семинар будет проходить 6го июня в Петрозаводске. Там и узнаю, в чем заключается процедура, если поеду ;)
 
Тоже интересует эта тема. Насколько я знаю, в Санкт-Петербурге она тоже обучение проводит.
 
расскажите потом, что вы узнали на курсе??? очень интересно)))
 
 
В последнем номере журнала "Инъекционные методы в косметологии" статья Я.Юцковской об инъекционной пластике ареолярной области препаратами этой группы (Bellcontour) .
 
Я была на таком семинаре, только не у Юцковской, показывали видео. Точку G приподнимали, головку полового члена увеличивали. Зрелище не для слабонервных. Решила точно, что не мое. ;)
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Я была на таком семинаре, только не у Юцковской, показывали видео. Точку G приподнимали, головку полового члена увеличивали. Зрелище не для слабонервных. Решила точно, что не мое. ;)

Простите меня за неопытность,но как они нашли эту самую -заветную точку G ,а потом еще и приподняли? Ибо многие мужчины и даже женщины(!) годами ищут и ищут,но не находят ... :(
 
 
Цитата
Capuccino написал:Простите меня за неопытность,но как они нашли эту самую -заветную точку G ,а потом еще и приподняли? Ибо многие мужчины и даже женщины(!) годами ищут и ищут,но не находят ... :(

Там по сантиметрам высчитывали, на глаз, вернее примерно на ощупь по см, про это ничего в подробностях не рассказывалось. Но я так поняла вопрос риторический. ;)
 
Введение гелей под слизистую гениталий уменьшит внутренний объем, что благоприятно скажется на ощущениях ;) Ну и коррекция сухости тоже имеет немаловажное значение.
На будущий год запланировала себе освоение этого направления.
Кто был - расскажите, где и как учились? Практикуете?
 
Цитата
Фуксия23 написал:Введение гелей под слизистую гениталий уменьшит внутренний объем, что благоприятно скажется на ощущениях ;) Ну и коррекция сухости тоже имеет немаловажное значение.
На будущий год запланировала себе освоение этого направления.
Кто был - расскажите, где и как учились? Практикуете?

Беллконтур,преподает Юцковская.Лично я не желаю осваивать это направление,мне неинтерсно то ,чт внутри,мне итересно лицо ;)
 
Это направление интересно больше для клиник пластической хирургии и эстетической медицины, среди обычных косметологов не приживается - клиенты не будут доверять делать подобные экзекуции вне больничной атмосферы. Кстати, вышел Amalain Intimate - Амалайн Интим, если проще. Бельконтур - хороший гель, но цена - просто самолет(
 
Пожалуйста скажите где можно в Москве обучится данной методике Желательно у Юцковской. Есть ли контакты? Моя ученица очень интерисуется данным направлением,ее основная специализация гинекология,ни чем сама ей не могу помочь .
 
 
Цитата
mokko написал:Пожалуйста скажите где можно в Москве обучится данной методике Желательно у Юцковской. Есть ли контакты? Моя ученица очень интерисуется данным направлением,ее основная специализация гинекология,ни чем сама ей не могу помочь .

Официальный сайт Юцковской http://www.yutscovskaya.ru/
 
Была у Юцковской на обучении в начале месяца, и уже достаточно пациентов получили процедуру интимной пластики)) Помимо техники, она еще и рассказывает, как правильно преподнести пациенту эту процедуру, объяснить ее необходимость. Недовольных еще не было)
 
Цитата
ЛикаGUTTA написал:Была у Юцковской на обучении в начале месяца, и уже достаточно пациентов получили процедуру интимной пластики)) Помимо техники, она еще и рассказывает, как правильно преподнести пациенту эту процедуру, объяснить ее необходимость. Недовольных еще не было)

Простите за неопытность в этом деле.у меня вопрос а чем препараты для интимной пластики отличаются от простой контурной пластики которые мы применяем на лицо
 
Цитата
савская написал:Простите за неопытность в этом деле.у меня вопрос а чем препараты для интимной пластики отличаются от простой контурной пластики которые мы применяем на лицо

Да ничем. Просто тут политика продвижения такая. Для этой области нужна ГК определенной плотности, вот только какой именно??
Простой пример: в некоторых линейках филлеров ГК есть препараты с приставкой KISS для волюмизации губ. Но приставка KISS вовсе не означает то, что в филлер добавлены какие-то специальные компоненты. Просто взята ГК оптимальной, как правило, средней плотности, дающая меньший отек на губах по сравнению с плотными гелями и при этом не сильно жидкая, чтобы филлер простоял какое-то оптимальное время. Да и все врачи знают, что есть многие линейки филлеров без специальных препаратов для губ, но тем не менее тренеры на семинарах губы на этих препаратах делают и нисколько не хуже, чем препаратами KISS. По поводу интимной пластики такая же ситуация. Как только услуга наберет обороты, плотность ГК в препаратах для интимной пластики станет понятна и можно будет работать и другими, неспециализированными препаратами.
 
Цитата
asa_2010_2010 написал:Официальный сайт Юцковской http://www.yutscovskaya.ru/

к сожалению сайт закрыли (((( а там была интересная для меня статья по диспорту .... вот теперь ищу и без результатно ((( если у кого то есть может поделитесь ?
 
 
Цитата
савская написал:Простите за неопытность в этом деле.у меня вопрос а чем препараты для интимной пластики отличаются от простой контурной пластики которые мы применяем на лицо

да и стоит она так же 15000 три шприца в закупке :
 
Цитата
Gerda написал:к сожалению сайт закрыли (((( а там была интересная для меня статья по диспорту .... вот теперь ищу и без результатно ((( если у кого то есть может поделитесь ?

Я делаю интимную пластику. Училась около 4 лет назад в никемеде. Не у юцковского На головке ни разу не работала. Только у женского рода. Препарат беру любо что под рукой Сурджидерм30,30XP, принцесса филер или волом , иногда редко 24 ХР просто поплотнее нет. Интимная. Пластика еще легче , чем губы делать . Джевиск никогда не колокола их просто у меня нет.
Востребованости нет у меня в этой процедуре, возможно да и скорее всего я ее не продвигаю . Научила докторов в Кемерово, у них не плохо идет.
Я думаю головка бы тоже пошла лучше, потому что там и преждевременное семя извержение уходит, но меня так плохо учили по головке, хотя и диск есть , но просто боюсь и еще мнение на обучение, а оно было много лет назад разошлись преподаватель сказал , что надо не стабилизированной гиалуровновой кислоте только, типа Джевиск бугры на головке дает. Менеджеры в никемеде говорят на джевиске . Вот и не знаю какой брать на головку, пара клиентов есть на головку, но у меня боязнь еще больше и просто нет времени до конца разобраться что колоть, как колоть, диск есть , но ...
 
Девочки, а как вы обезбаливаете половые губы?
 
Цитата
Умка написал:Она показана не только для коррекции губ (как больших так и малых), но еще и для женщин страдающих сухостью влагалища, при опущении стенок влагалища и восстановления тонуса слизистой после родов или операций. Ну и для тех кто верит в точку G, типа более яркая интимная жизнь после введения филлеров ;)

Я делаю контурную пластику , но поверьте опущение стенок влагалища точно не уберет, это чистая хирургия, связки надо тянуть. а сухость, G, там зеркало нужно, это без проблем.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, а как вы обезбаливаете половые губы?

Аппликационная анастезия, причем эмла обезболивает лучше чем на лице.
Как то вводила без анестезии по желанию клиентки, она опаздывала на поезд, очень больно, но она и муж результатом довольны . клиентов не много на такие процедуры
 
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Я делаю интимную пластику. Училась около 4 лет назад в никемеде. Не у юцковского На головке ни разу не работала. Только у женского рода. Препарат беру любо что под рукой Сурджидерм30,30XP, принцесса филер или волом , иногда редко 24 ХР просто поплотнее нет. Интимная. Пластика еще легче , чем губы делать . Джевиск никогда не колокола их просто у меня нет.
Востребованости нет у меня в этой процедуре, возможно да и скорее всего я ее не продвигаю . Научила докторов в Кемерово, у них не плохо идет.
Я думаю головка бы тоже пошла лучше, потому что там и преждевременное семя извержение уходит, но меня так плохо учили по головке, хотя и диск есть , но просто боюсь и еще мнение на обучение, а оно было много лет назад разошлись преподаватель сказал , что надо не стабилизированной гиалуровновой кислоте только, типа Джевиск бугры на головке дает. Менеджеры в никемеде говорят на джевиске . Вот и не знаю какой брать на головку, пара клиентов есть на головку, но у меня боязнь еще больше и просто нет времени до конца разобраться что колоть, как колоть, диск есть , но ...

Неделю назад прошла обучение у Юцковской, ни разу еще не колола. Что могу сказать по свежим впечатлениям - у мужчин без контроля уролога колоть страшно. Там проводниковая анестезия - возможно после пары раз уже не страшно, но сейчас я бы привлекла уролога. Дживиск действительно при поверхностном введении дает бугры - видела лично на модели. Выглядит не айс - по мнению преподавателя нужно настраивать пациента заранее на то, что бугры могут быть и скорее всего будут. Разминанием они не убираются, то есть как ввели - так и осталось. НО! Если вводить чуть глубже, то бугров нет, хотя вроде как это опасно - можно попасть в кавернозное тело. Препарата еще уходит много очень....Процедура в итоге выходит очень дорогая. Пока мы в клинике ее не начали продвигать - маркетинг занимается этим вопросом. Будут первые пациенты - отпишусь, как дела ;)
 
Цитата
alena_kosmetolog написал:Неделю назад прошла обучение у Юцковской, ни разу еще не колола. Что могу сказать по свежим впечатлениям - у мужчин без контроля уролога колоть страшно. Там проводниковая анестезия - возможно после пары раз уже не страшно, но сейчас я бы привлекла уролога. Дживиск действительно при поверхностном введении дает бугры - видела лично на модели. Выглядит не айс - по мнению преподавателя нужно настраивать пациента заранее на то, что бугры могут быть и скорее всего будут. Разминанием они не убираются, то есть как ввели - так и осталось. НО! Если вводить чуть глубже, то бугров нет, хотя вроде как это опасно - можно попасть в кавернозное тело. Препарата еще уходит много очень....Процедура в итоге выходит очень дорогая. Пока мы в клинике ее не начали продвигать - маркетинг занимается этим вопросом. Будут первые пациенты - отпишусь, как дела ;)

Очень интересно. Уролог, который обучал в Москве от никимеда настоятельно рекомендует не стабилизированную гиалуроноваЯ кислоту, он только ее вводит. Я думаю головку уколю. Дело в том что урологи не владеют техникой контурной пластики, мзотерапии. они не будут чувствовать препарат, я думаю так.
я показывала гинекологу и косметологу инттимную пластику. косметолог все сразу поняла, но ей не нравиться работать в интимном месте психологически. а гинеколог шприц держит плохо и вся тресеться. дорогой же шприц.
Я знаю про анестезию. У меня есть диски с фильмомо проведении работы на головке. Если Вы будитеколоть головку могу дать. А Вы будите опытом делить со мной.
 
Сухость влагалища возникает при недостатке эстрогенов(климакс), и увлажнить ее можно только гормонально(таблетки, мази, свечи). Сомневаюсь, что гк поможет... Да и кровищи при работе на слизистой малых половых губ столько!!! Опущение стенок влагалища- только пластически можно решить, оперативно. Зачем туда гк?
Акушер-гинеколог, практикующий.
 
Подскажите пожалуйста, где можно пройти обучение по контурной пластике половых губ в Киеве? Bellcontour Gvisc на Украине зарегистрирован? Я что-то не нашла...
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Сухость влагалища возникает при недостатке эстрогенов(климакс), и увлажнить ее можно только гормонально(таблетки, мази, свечи). Сомневаюсь, что гк поможет... Да и кровищи при работе на слизистой малых половых губ столько!!! Опущение стенок влагалища- только пластически можно решить, оперативно. Зачем туда гк?
Акушер-гинеколог, практикующий.

ГК увлажняет и довольно таки не плохо НПО (наружные половые органы). Я лично не отмечаю, что при работе на НПО (предверие влагалища также относиться к НПО, позволю себе надпомнить Вам об этом) Патологически кровит, Все зависит от коагуляции пациента, иногда даже гематом нет.
Без сомнения , опущение стенок влагалища это не показания для ГК , я это писала 12.03.13 , что это не показания к ГК, перечитайте; вы что то неправильно поняли. Там ГК не поможет,согласна с Вами.
У меня ординатура по акушерству и гинекологии была 22 года назад, и только в течение последних 7 лет , не стала подтверждается сертификат.
 
 
Цитата
Gerda написал:к сожалению сайт закрыли (((( а там была интересная для меня статья по диспорту .... вот теперь ищу и без результатно ((( если у кого то есть может поделитесь ?


Сайт работает по этому адресу: http://www.yutskovskaya.ru/

А по Диспорту есть видеодиск Юцковской вот здесь:
http://www.meddis.su/magazin-elektronnykh-...at-disport.html

 
Цитата
Gerda написал:к сожалению сайт закрыли (((( а там была интересная для меня статья по диспорту .... вот теперь ищу и без результатно ((( если у кого то есть может поделитесь ?

Не каждая барышня сможет выложить только за препарат 30 000р. за точку G! Мы используем Amalain Intimate (Амалайн Интим) в 2-3 раза дешевле! Могу дать ссылку: www.amalain.su

[attachment=3267:Интим_Методичка1.doc]
 
Цитата
dr.dk написал:Не каждая барышня сможет выложить только за препарат 30 000р. за точку G! Мы используем Amalain Intimate (Амалайн Интим) в 2-3 раза дешевле! Могу дать ссылку: www.amalain.su

[attachment=3267:Интим_Методичка1.doc]

Добрый день, давно ли вы работаете с этим препаратом,как по введению ? также как BELLCONTOUR ,т.к. у Юцковсой Я.А.учили на нем, гель довольно плотный ,что говорят ваши пациенты об изменение ощущений, при коитусе?
 
Я себе делала у Григорьевской Ларисы Анатольевны в "Медланж" , не могла уже дольше терпеть сухость, постоянные трещинки и болезненность, хотя до климакса еще далеко вроде бы (надеюсь). Сейчас дискомфорта нет, очень хорошо там себя ощущаю, процедура неболезненная, обезболивается все там неплохо. На год говорят хватит, еще полгода в запасе есть. Думаю, что потом опять сделаю контурную пластику.
 
я использую в интимной пластике мезо -нити , для укрепления тканей и филлер Реванессе ультра. А точку "G"находить не сложно, по передней стенке , небольшая шершавость на ощупь, при надавливании у клиентки бывает ощущение , как будто хочется помочиться. Колоть в эту зону филлер нужно очень осторожно, что бы не перфарировать стенку . работать только с зеркалами- расширителями. нити вводятся только в боковые стенки влагалища , туда же вводится филлер . А так же коррекция и увеличение клитора,т.к с возрастом происходит нависание кожи на клитор и это уменьшает его чувствительность. так же нитями поднимается капюшон клитора и прям под!!! клитор вводится 0,1 мл филлера. Результаты конечно шикарные, клиентки очень довольны , а ещё больше рады их партнёры.)))
 
Цитата
Форум Косметологов написал:я использую в интимной пластике мезо -нити , для укрепления тканей и филлер Реванессе ультра. А точку "G"находить не сложно, по передней стенке , небольшая шершавость на ощупь, при надавливании у клиентки бывает ощущение , как будто хочется помочиться. Колоть в эту зону филлер нужно очень осторожно, что бы не перфарировать стенку . работать только с зеркалами- расширителями. нити вводятся только в боковые стенки влагалища , туда же вводится филлер . А так же коррекция и увеличение клитора,т.к с возрастом происходит нависание кожи на клитор и это уменьшает его чувствительность. так же нитями поднимается капюшон клитора и прям под!!! клитор вводится 0,1 мл филлера. Результаты конечно шикарные, клиентки очень довольны , а ещё больше рады их партнёры.)))

Девочки, для интимной коррекции лучше использовать филлеры, созданные специально для интимной пластики, а НЕ любые другие, там есть разница в плотности и технологии производства.
Так, например, в коленный сустав и десна не вводятся препараты для лицевой зоны!
 
Проходила обучение по интимной пластике в Киеве у Юдина М.А. , с тех пор сделала процедуру нескольким женщинам и головку своему мужу. Женщины остались довольны, муж пострадал и поныл)) но результат радует и его и меня!
Обучалась и работаю на филлерах Дермарен, очень довольна. Процедура не особо популярна, но многолетние клиенты оживились и заинтересовались. В этом деле как никогда играет доверие и взаимоотношения с клиентом
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)