Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Филлеры Repleri (Россия) отзывы о препарате, косметология, инъекционные методы
 
кто нибудь пробовал филлеры этой фирмы как они?
 
 
Цитата
Lina7kuss написал:кто нибудь пробовал филлеры этой фирмы как они?


В работе №5 (в основном) и 4 (значит.реже) - скулы, подбородок, №3 (пару раз) - для губ, все устраивает.
 
Разве это не Китай? Нам так говорили на обучении.
 
Цитата
alena_kosmetolog написал:Разве это не Китай? Нам так говорили на обучении.
Это Китай. Филлер хороший.
 
 
Цитата
alena_kosmetolog написал:Разве это не Китай? Нам так говорили на обучении.

Китай. Рекомендую. Использую 5- скулы; реже 4 - НС, скулы, овал; 3 - губы, межбровье, хоть куда; 2и 1 не колола; правда 1 раз брала Реплер с розовой полоской колола в губы.
Стоят хорошо. Мне очень нравиться эти препараты. Работать с ними одно удовольствие.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Китай. Рекомендую. Использую 5- скулы; реже 4 - НС, скулы, овал; 3 - губы, межбровье, хоть куда; 2и 1 не колола; правда 1 раз брала Реплер с розовой полоской колола в губы.
Стоят хорошо. Мне очень нравиться эти препараты. Работать с ними одно удовольствие.

Производство расположено в Шанхае,но заказчик российская компания НовоНексус. Колю всю линейку реплери и их биоревитализанты. Нравятся все продуты. Хочу заметить,что реплери не для начинающих.
 
а в казани можно их приобрести и обучиться??нет? :|
 
 
Цитата
asa_2010_2010 написал:Это Китай. Филлер хороший.

Поддерживаю. Есть пациенты, которые хотят не дорого. Это тот вариант, когда можно сэкономить, но не проводят на качество. Я лично пациента всегда предупреждаю, что это Китай, но производство советует всем мировым стандартам. Губы делаю 2-й или 3-й. Держится 6-10 месяцев в среднем .
 
Я бы не сказала, что супер. Нормальный средничок. И верно сказано выше, что экономненько. А еще согласна с мнением, что не для новичков.
Ну нормально в целом
 
Дают высокий риск фиброза. Отказалась от использования.
 
 
Цитата
кшо написал:Дают высокий риск фиброза. Отказалась от использования.
Конечно дают, ведь это бифазный филлер. С ними нужно уметь работать и можено получать прекрасные результаты. А так и о Рестилайне можно подобное сказать.
 
Цитата
asa_2010_2010 написал:Конечно дают, ведь это бифазный филлер. С ними нужно уметь работать и можено получать прекрасные результаты. А так и о Рестилайне можно подобное сказать.


Скажите пожалуйста, почему бифазный гель дает фиброз?
 
Цитата
asa_2010_2010 написал:Конечно дают, ведь это бифазный филлер. С ними нужно уметь работать и можено получать прекрасные результаты. А так и о Рестилайне можно подобное сказать.

ИМХО, это связяно не с двухфазностью, а с очисткой препарата.
Тот же Рестилайн на моем опыте фиброза не давал ни разу.
Хотя последние года 3-4 я с Реплери не работаю. Допускаю, что очистка стала лучше. Но рисковать, имея такой широкий спектр других филлеров, совсем не хочется.
 
Цитата
кшо написал:ИМХО, это связяно не с двухфазностью, а с очисткой препарата.
Тот же Рестилайн на моем опыте фиброза не давал ни разу.
Хотя последние года 3-4 я с Реплери не работаю. Допускаю, что очистка стала лучше. Но рисковать, имея такой широкий спектр других филлеров, совсем не хочется.

а что Вы подразумеваете под "плохой" или "хорошей" очисткой?
 
Я работаю с реплери в том числе. Абсолютно нормальный наполнитель. Уже надоело слушать брехню...
 
 
Цитата
asa_2010_2010 написал:а что Вы подразумеваете под "плохой" или "хорошей" очисткой?

Кол-во связующего агента, в том числе ВДДЕ. А так же примеси остаточного белка и пр.
 
Цитата
olya_d написал:Уже надоело слушать брехню...

Поосторожнее с высказываниями! Это не брехня, я личный опыт, достаточно субъективный, впрочем, как и Ваш.
 
дубль
 
Цитата
кшо написал:Поосторожнее с высказываниями! Это не брехня, я личный опыт, достаточно субъективный, впрочем, как и Ваш.



Я, конечно же, извиняюсь за брехню. Но! Что значит количество BDDE и уровень очистки? Вы так все говорите, как буд-то свечу держите при производстве геля. В этом смысле я солидарна с ASA_2010_2010...вы все говорите о каких то параметрах, о которых и знать то не знаете наверное. Я, например, не могу сказать, что в биотехнологическом смысле сильна. Но я врач и знаю свою дело. А лезть в воду не зная броду это уже простите...
 
Цитата
кшо написал:Кол-во связующего агента, в том числе ВДДЕ. А так же примеси остаточного белка и пр.
Вы все слишком упрощаете. Белок есть в любом филлере в значениях настолько малых, что это не влияет ни на что вообще. BDDE в готовом геле нет, там только уже связанные эфиром молекулы ГК. Понимаете, это не алкоголь, который хорошо или плохо очистили от сивухи. Тут другое немного. Когда компания-производитель заявляет о том, что их препарат высокой очистки от белка и BDDE - это всего лишь базовая характеристика продукта, речь идет не о том, что именно по этим показателям препарат отличается от других, а речь идет о том, что он такой же чистый как все остальные. И я Вам объясню откуда это. В Европе, во Франции в частности, еще совсем недавно были случаи, когда от гиалуроновых филлеров были осложнения и суды именно оттого, что при исследовании филлера в нем находили осемененную ГК и белок естественно. Отчего это произошло и где был сбой в производстве - непонятно, но по сути - это самое страшное что может случиться с гиалуроновым гелем - Вы покупаете продукт с действующим сроком годности, а там - грязный нечистый препарат. Вот почему все европейские лаборатории кричат о высокой очистке, они кричат сравнивая свой продукт именно с этими случаями осложнений. А все остальное Вы и многие другое себе напридумывали или тренеры на обучениях пиаря свой препарат, очерняли другие, а Вы неправильно делали выводы. Мне говорили, на обучениях по Стилаж говорят примерно такие слова: наши препараты тоже самое что Ювидерм, только лучше. Ну это вообще не только никуда не годно, а еще и смешно. Стилаж - хороший. Ювидерм - хороший. И точка.
 
 
Цитата
asa_2010_2010 написал:Конечно дают, ведь это бифазный филлер. С ними нужно уметь работать и можно получать прекрасные результаты. А так и о Рестилайне можно подобное сказать.
Кстати, а тут я беру назад свои слова, т к это тоже бред. Только что уточнила у знающих людей. Бифазные гели НЕ дают большего фиброза, чем монофазные, все одинаково. Это всего лишь битвы конкурентов
 
Цитата
olya_d написал:Я, конечно же, извиняюсь за брехню. Но! Что значит количество BDDE и уровень очистки? Вы так все говорите, как буд-то свечу держите при производстве геля. В этом смысле я солидарна с ASA_2010_2010...вы все говорите о каких то параметрах, о которых и знать то не знаете наверное. Я, например, не могу сказать, что в биотехнологическом смысле сильна. Но я врач и знаю свою дело. А лезть в воду не зная броду это уже простите...

Я, конечно, не держу свечу при производстве, но логическое мышление имею. И если за определенный период времени (несколько лет) одна марка филлеров дает больший фиброз, чем остальные, при разных методах введения, у разных специалистов (меня и знакомых коллег), то выводы напрашиваются соотвественные. Сбрасывать клинический опыт со счетов глупо, ИМХО. Иначе это не врач, а "делатель уколов".

Я не понимаю, почему на альтернативное мнение получила такой негатив? У Вас есть свой опыт, слава Богу, буду рада, если Вы поделитесь.

По поводу бифазности и монофазности, подтверждаю, что не вижу связи с частотой и выраженностью фиброза.
 
Добрый день! Я часто встречаю выраженный фиброз у пациенток, которым вводили Рестилайн от 2 до 5 лет назад в различные зоны (НГС, губы - чаще всего). Понимаю, что выборка у меня статистически не репрезентативная, но все же, это факт.
 
Цитата
_Encephalon_ написал:Добрый день! Я часто встречаю выраженный фиброз у пациенток, которым вводили Рестилайн от 2 до 5 лет назад в различные зоны (НГС, губы - чаще всего). Понимаю, что выборка у меня статистически не репрезентативная, но все же, это факт.

Не те и не туда вводили ; 10 лет назад колола только Рестилайн на протяжении многих лет . Никакого фиброза не наблюдаю у своих пациентов, а они до сих пор со мной пациенты. Сейчас года четыре пять использую реплери ; нет у моих пациентов никакого фиброза.
Но периодически обращаются пациенты с фиброзными жгутами от местных медсестер ; часто фиброзные картины впечатляют. Приходиться работать и выравнивать рельефы, имею такой опыт работы.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Не те и не туда вводили ; 10 лет назад колола только Рестилайн на протяжении многих лет . Никакого фиброза не наблюдаю у своих пациентов, а они до сих пор со мной пациенты. Сейчас года четыре пять использую реплери ; нет у моих пациентов никакого фиброза.
Но периодически обращаются пациенты с фиброзными жгутами от местных медсестер ; часто фиброзные картины впечатляют. Приходиться работать и выравнивать рельефы, имею такой опыт работы.

О да, Вы правы, жгуты те еще... Согласна на все 100.
 
 


А что скажете про их биоревитализанты Bio-r?
 
Цитата
_диана_ написал:А что скажете про их биоревитализанты Bio-r?


Беру в основном 23 и 30, реже - 15 и 20. Что тут скажешь - работают, результат хороший, но не аховый, как, например, на Princess Rich или Glytone 1, но и стоимость другая :/ Но (мое личное мнение и опыт) - лучше, чем IAL (с учетом даже гораздо более комфортной работы врача, IAL откровенно раздражает пузырями своими).
 
Цитата
_Encephalon_ написал:Беру в основном 23 и 30, реже - 15 и 20. Что тут ска dry.gif жешь - работают, результат хороший, но не аховый, как, например, на Princess Rich или Glytone 1, но и стоимость другая :/ Но (мое личное мнение и опыт) - лучше, чем IAL (с учетом даже гораздо более комфортной работы врача, IAL откровенно раздражает пузырями своими).

Пузыри Вы имеете ввиду воздух?Впервые его вводила и тоже заметила.Самое интересное,что не убирается.Пришлось вводить очень осторожненько,чтобы воздух не попал.
 
Цитата
asa_2010_2010 написал:Вы все слишком упрощаете. Белок есть в любом филлере в значениях настолько малых, что это не влияет ни на что вообще. BDDE в готовом геле нет, там только уже связанные эфиром молекулы ГК. Понимаете, это не алкоголь, который хорошо или плохо очистили от сивухи. Тут другое немного. Когда компания-производитель заявляет о том, что их препарат высокой очистки от белка и BDDE - это всего лишь базовая характеристика продукта, речь идет не о том, что именно по этим показателям препарат отличается от других, а речь идет о том, что он такой же чистый как все остальные. И я Вам объясню откуда это. В Европе, во Франции в частности, еще совсем недавно были случаи, когда от гиалуроновых филлеров были осложнения и суды именно оттого, что при исследовании филлера в нем находили осемененную ГК и белок естественно. Отчего это произошло и где был сбой в производстве - непонятно, но по сути - это самое страшное что может случиться с гиалуроновым гелем - Вы покупаете продукт с действующим сроком годности, а там - грязный нечистый препарат. Вот почему все европейские лаборатории кричат о высокой очистке, они кричат сравнивая свой продукт именно с этими случаями осложнений. А все остальное Вы и многие другое себе напридумывали или тренеры на обучениях пиаря свой препарат, очерняли другие, а Вы неправильно делали выводы. Мне говорили, на обучениях по Стилаж говорят примерно такие слова: наши препараты тоже самое что Ювидерм, только лучше. Ну это вообще не только никуда не годно, а еще и смешно. Стилаж - хороший. Ювидерм - хороший. И точка.



Абсолютно поддерживаю) главное в работе не препарат, а руки))) работаю Реплери №3 и губы и носогубные (классический вариант, ну для меня)
Принцесс конечно мягче)) - им работать одно удовольствие))
 
Мне укололи ристилайн в губы, после нескольких пятерку реплери в скулы. Держится результат уже год, мне нравится. Хотя до этого кололи какой то другой препарат в губы -чувствовала шарики в губах. Вообще шарики это нормально после введения геля? Скулы еще хочу сделать, у кого не подскажите?
 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)