Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Парикмахерская за границей, парикмахерская бизнес салон красоты
 
Ребята. кто нибудь работал за границей?
 
 

А по какому поводу вопрос?
 

я просто хочу работать в лондоне! поэтому очень это интересно!
 
Просто хочешь или планируешь работать в Лондоне?....и почему Лондон?
 
 

я планирую именно в лондоне. Потаму что я там недавно был. и он мне очень понравился!!!
 

Привет! Я работаю в Израиле уже восьмой год. Конечно, это не Лондон, далеко не Лондон... Но одно могу сказать точно - если ты любишь и умеешь работать, то все будет отлично, главное понять специфику, я думаю, что в каждой стране есть что-то свое... А профессия у нас такая, что с ней нигде не пропадешь...В любом случае успеха тебе и удачи!
 

в Англии очень популярны стрижки и окрашивание в стиле Эмо)фрики разные...
важный вопрос для трудоустройства-разрешение на работу!Это не проблема, если у вас есть уже договоренность с салоном, ну или литовский паспорт!
Вообще в Лондоне классно, но на ПМЖ я туда бы не поехала, 5 месяцев в Англии))) для меня стали жестью)тянет домой)очень! ;)
 
 
У нас огромное количество парикмахеров уже уехало в Англию, Ирландию :/
Как бы и не жалуются, многие уже открыли свои салоны ;) :D
 

Allusiаk,а вы в Англии работали или учились?
 

Кхе, кхе)))работала, но по моей основной профессии))я переводчик.
С удовольствием поучилась бы в школе стилистов в Лондоне или где-нить в Европе!Думаю, никто не отказался бы)
 
 
Это точно!...Но все впереди! Изображение
 
dry.gif На самом деле не все так просто. Устроиться работать в нормальный лондонский салон не легко. если кто то поможет , то все будет супер. Было бы не плохо поучиться на повышении в одной из школ. инглиш играет огромную роль. Без инглиша, работать на потоке машинкой в салоне владельцами которого являються прибалты. Опять же, не каждый выдержит лондонскую жизнь. Реально домой тянет через пару месяцев. Хорошо там, где нас нет. :/
 
Я тоже за границу хочу :D ,но жить без Росии не могу,это точно.Здесь свое родное,но я не патриотка. ;)


Я работала в своей маленькой жизни,в Волгограде,в Баку,Тамбове,Москва,а сейчас Уфа...собираюсь вскоре в Москву,а патом за границу... :D куда еще не решила... ;) можит в Европу?Но не навсегда ;) ...
 
Цитата
Форум Парикмахеров написал:Мне самому хочется как-нибудь эксперимента ради поехать в Европу устроиться в салон, чтобы знать,возможно ли это, и как вообще все делается :/


В Европе люди за собой не ухаживают,со скуки там сдохнешь.Во Франции когда работал,одна женщина раз в 28 дней укладку делала.Т.е. в первый день я её накручивал просто как Арлекино,через недельку всё это кобздо принимало более-менее человеческий вид,а к 20-му дню(когда уже сало с волос по лицу струилось) получался желаемый эффект:)И каждый день,когда она с работы мимо меня проходила,не преминула заглянуть и похвастаться:"Still nice,huh?"...Атас,да?А маникюры с педикюрами немки делают исключительно перед отпуском.
Надо ехать в Юэсэй,там женщины за собой ухаживают.
 
Цитата
sasha_prs написал:Реально домой тянет через пару месяцев. Хорошо там, где нас нет. :/


Кого тянет,а кому-то Москоу-сити в страшных снах снится.Я прожил в Голландии два года,во Франции несколько месяцев.Европу почти всю объездил.Мало того,что ностальгии никакой абсолютно,со слезами на глазах домой возвращаешься.Париж-город любви.А Москва-город ментов,машин,гастарбайтеров и пид*расов.
 
 
парикмахерский салон приглашает парикмахеров-стилистов для работы в салоне класса "VIRGIN", новых и благодарных клиентов гарантируем.

Требования: опыт работы от 3-х лет, отзывчивость, доброжелательность, коммуникабельность, приятный внешний вид.

Условия: высокий процент заработной платы, гибкий график работы, в салоне очень приятная атмосфера, доброжелательные коллеги.

Обязанности: выполнение женских, мужских, детских стрижек, вечерних причесок, химических завивок разного поколения и производителей.

www.virginsalon.pl

Poland

46-070 Chmielowice

ul Ogrodowa 1

VIRGIN Salon Urody i Rehabilitacji

0048660976655
OD 500-1000USD
 
Привет.

Я скоро уезжаю в штаты на пмж и мне нужна информация о работе там парикмахером. О лицензии, нужна ли она, можно ли орендовать место или выгодно работать и в салоне на кого-то, какие услуги в основном предпочитают. Очееень волнуюсь... Если есть у кого ниб информация - подилитесь пожалуйсо... Спасибо ....
 
Цитата
Форум Парикмахеров написал:В Европе люди за собой не ухаживают,со скуки там сдохнешь.Во Франции когда работал,одна женщина раз в 28 дней укладку делала.Т.е. в первый день я её накручивал просто как Арлекино,через недельку всё это кобздо принимало более-менее человеческий вид,а к 20-му дню(когда уже сало с волос по лицу струилось) получался желаемый эффект:)И каждый день,когда она с работы мимо меня проходила,не преминула заглянуть и похвастаться:"Still nice,huh?"...Атас,да?А маникюры с педикюрами немки делают исключительно перед отпуском.
Надо ехать в Юэсэй,там женщины за собой ухаживают.

polnostiu s vami soglasna.Sdes ne tak lkak mnogie sebe predstavliaiut.Da i esli ktoto xochet sarabotat ili probitsia v "elitu" to eto daleko ne Evroppa a Moskva.Sarplata v Germanie dlia nachinaiuschix 600 evro( ieto posle 3let obuchenia) ,dlia masterov s diplomom 1200 -1800.Na eti dengi nusno prosit , saplatit obiasatelnie straxovki vsiakie,nalogi i esche propitatsia.sarplata V Schvezarie dlia nachinaiuschix 2800 frankof.opiatse ,esche naiti nado(POSLE 3-4let obuchenia)s vichitami dai bog prosit.sarplata mastera s 5 letnim stasem 3500-4000fr.is etich deneg ochen malo chego ostaiotsia posle viplati VSEGO CHTO NADO. DLIA SRAVNENIA SARPLATA POLIZEISKOGO ot 5000 do 8000 fr.sarplata gostinnechnogo Menedsera7000-12000fr(SUPER MENEDSERA).Da bes iasika na ochen xoroschem urovne vas ne vosmut dase poli ubirat.Da i naschet obuchenia V Rossie kucha kursov i dalneischego obuchenia o kotorom Evropeizam dase i ne snilos.Da i klient v Rossie interesni i trebovatelni,a sdes mnogie ne snaiut chto posle pomivki selatelno kondizionerom.
 
danela55,мы же вроде договорились http://www.translit.ru/
 
Цитата
Форум Парикмахеров написал:danela55,мы же вроде договорились http://www.translit.ru/

ои пардон забила да и пока чтото на русском напишу
 
 
Цитата
danela55 написал:ои пардон забила да и пока чтото на русском напишу

danela55,ну в 1-ю очередь это вам надо,мне вот,например,лень переводить,так что просьба не забывать. :/
 
Моя знакомая несколько лет работала в Норвегии, не жаловалась, причем у них была интересная форма оплаты: клиент платил не за конкретную услугу, а за количество времение, которое ушло на клиента ))))) Про работу в Лондоне разные отзывы..... недорогие парикмахерские - работают эмигранты с Востока и Азии, качество услуг - ужасное, даже в нашем экономе качество услуг на сто порядков выше ( по отзывам тех, кто в Лондоне работал из российских мастеров), в дорогой салон на Западе эмигранту, да еще и русскому попасть нереально, если только ты не супермастер. В каком-то журнале читал интервью с Натальей Оропай ( топ-стилист Estel Professional), она рассказывала как ездила в Лондон на обучение ( зачем она туда поехала, уже будучи топ-стилистом, не понятно), показывала англичанам "холодную волну", они все в обморок чуть не попадали от изумления, сказали, что это ювелирная работа и не во всех салонах такое делают, а у нас такое делает практически каждый толковый мастер, вот и думайте, стоит ли работать на Западе. Испокон века уровень российских мастеров на порядок выше, чем на Западе.
 
Цитата
Vladlen написал:Моя знакомая несколько лет работала в Норвегии, не жаловалась, причем у них была интересная форма оплаты: клиент платил не за конкретную услугу, а за количество времение, которое ушло на клиента ))))) Про работу в Лондоне разные отзывы..... недорогие парикмахерские - работают эмигранты с Востока и Азии, качество услуг - ужасное, даже в нашем экономе качество услуг на сто порядков выше ( по отзывам тех, кто в Лондоне работал из российских мастеров), в дорогой салон на Западе эмигранту, да еще и русскому попасть нереально, если только ты не супермастер. В каком-то журнале читал интервью с Натальей Оропай ( топ-стилист Estel Professional), она рассказывала как ездила в Лондон на обучение ( зачем она туда поехала, уже будучи топ-стилистом, не понятно), показывала англичанам "холодную волну", они все в обморок чуть не попадали от изумления, сказали, что это ювелирная работа и не во всех салонах такое делают, а у нас такое делает практически каждый толковый мастер, вот и думайте, стоит ли работать на Западе. Испокон века уровень российских мастеров на порядок выше, чем на Западе.

Неправда Холоднуиу волну сдес обясателно сдават н егсаменах сама с неи намучилас пока не научилас по времени даетсиа даже 20 мин.потом сдавая на мастера опять по неи егзамен(на Мастера здают после 5 лет практики.в Будущем мастер имеет право обучат ученикоф и на рынке труда ценится выше чем обычныи парикмахер)
 
А я переехала в Болгария на пмж.Заметила тенденции,как болгарские девушки в основном красят волосы.В основном женщины ходят с черными волосами,потом идут баклажановые оттенки.И в конце облодательницы карих глаз с блондинистыми волосами.Заметила еще,что большинства предпочитают делать химию...А также укладку обьемную.Обладательницы русых волос редкость... ;)
 
Цитата
Форум Парикмахеров написал:В основном женщины ходят с черными волосами,потом идут баклажановые оттенки.И в конце облодательницы карих глаз с блондинистыми волосами.Заметила еще,что большинства предпочитают делать химию...А также укладку обьемную.Обладательницы русых волос редкость... ;)

Да потому что брюнетки рулят))Это ж не женщина...Роза!!!

А блонды перегидрольные-отстой...
 
 
Цитата
Форум Парикмахеров написал:А блонды перегидрольные-отстой...

Естественно Вы в инете нашли не самый лучший вариант блондинки...Не знаю как там перегидрольные,но мы с Катюшкой против такого заявления!...и вот тому доказательство.



 
Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да потому что брюнетки рулят))
Просто я смекнула,если буду красить постоянно в черный цвет!!!А не в шоколадный,то депрессняк мне обеспечен.
 
[quote name='Gardner Belucci' post='79928' date='21.12.2009, 23:45']Да потому что брюнетки рулят))Это ж не женщина...Роза!!!
Брюнетки и "пергидрольки" тут не причем, просто Вы любите Монику!!! :D И если бы она завтра стала блондинкой ее любили так же ,и не только Вы.
 
Цитата
юджин написал:Ребята. кто нибудь работал за границей?

Уважаемые стилисты-парикмахеры ! Салон люкс уровня ищет двух мастеров-специалистов(колористы) для работы в Сингапуре на контрактной основе от 6 месяцев до 2-ух лет. Если вас заинтересовало предложение направляйте ваше резюме и портфолио на имейл alenafilinkova888@mail.ru или пишите в личку http://m.vk.co
 
У меня подруга работала за границей, да и сейчас работает в салоне красоты.
Сначала там училась на курсах, стажировка была около 3 месяцев, потом ее взяли как помощницу, а теперь там и осталась работать так.
 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)