Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
подготовка волос к наращиванию
 
Милые мастера, подскажите пожалуйста как окрашивать волосы в срезе? Я приблизительно представляю, но не совсем.... они же сверху скреплены чем-то... допустим резинкой, значит в месте крепления они не прокрасятся? Или красить в два захода, смещая резинку?

Как подготовить их к наращиванию по итальянской технологии, тоесть закапсулировать для наращивания?
Представляю примеро, выделяем прядь, плавим на щипцах кератин и крепим его к краю пряди. Вопрос, будет ли хорошо держать кератин, если он повторно будет расплавлен при наращивании?

Спасибо)))
 
 
Вообще кератин хорошо себя ведет и никаких проблем при наращивании не возникает. Главное хорошо прамазать волосы чтобы они хорошо держились в капсуле. Насчет окраски помочь не могу, не крашу.
 
для начала волос следует тщательно помыть шампунем , затем высушить и только потом капсулировать.... Какого цвета волос в срезе, и в какой цвет Вы собираетесь его окрашивать?
 
я тоже новичок в этом деле, но вот очень интересно как самостоятельно капсулировать волосы!? поделитесь опытом. ;)
 
 
разложила срез волос. беру прядочку, начинаю тянуть, вместе с этой прядочкой лезет куча волос. волос начинает разъежаться, наконец то вытянула пярдь, а она сверху не ровная, куча волосков торчит по всей длине,верх капсулирую и по всей длине пряди торчат съехавшие волосинки, вылезло 50% волос, начинаю собирать эти волосинки по столу и так несколько часов, итог 10 прядей несколько часов. скажите это у всех так или есть какие то секреты, приспособления.
 
Цитата
Форум Парикмахеров написал:Милые мастера, подскажите пожалуйста как окрашивать волосы в срезе? Я приблизительно представляю, но не совсем.... они же сверху скреплены чем-то... допустим резинкой, значит в месте крепления они не прокрасятся? Или красить в два захода, смещая резинку?

Как подготовить их к наращиванию по итальянской технологии, тоесть закапсулировать для наращивания?
Представляю примеро, выделяем прядь, плавим на щипцах кератин и крепим его к краю пряди. Вопрос, будет ли хорошо держать кератин, если он повторно будет расплавлен при наращивании?

Спасибо)))

сначала капсулирую, потом тонирую, если необходимо. Капсулировать точно так же как при коррекции, плавим кератин в щипцах, проводим ими по месту крепления, как бы приглаживая, важно чтобы все волосики пропитались кератином. вот и все. возможно не очень понятно объяснила, но если вы обучались в школе, вам должны были показывать как делать коррекцию, вот процесс такой же.
Очень важно аккуратно прядки отделять от среза, если волос перевернется хоть один, наращенные волосы будут путаться.
держатся хорошо, важно не жалеть кератина, я беру в гранулах, так вот на 1 прядь 3 гранулки обычно. После капсулирования, помывки и если необходимо, то тонирования, хорошо прочесываю пряди
 
фотку у себя нашла ;) тут справа часть среза, слева половина закапсулированных капсул и затонированных Эстелевской 9кой
 
 
У меня такая же проблема - Как правильно отделить прядь от среза с наименьшими потерями? Я для этого приобрела карду, но как правильно ей пользоваться еще не научилась. Может кто нибудь пользуется?
 
у меня такая же проблема, не могу отделить нормально прядь, лезут волосы, подскажити
 
Цитата
Форум Парикмахеров написал:у меня такая же проблема, не могу отделить нормально прядь, лезут волосы, подскажити

научилась кардой пользоваться! очень удобно. волосы из среза капсулируются с минимальными потерями.
 
 
Цитата
Форум Парикмахеров написал:научилась кардой пользоваться! очень удобно. волосы из среза капсулируются с минимальными потерями.

а где можно приобрести карду (как она выглядит) и сколько она стоит если не секрет
 
девушки подскажите где купить карду? и как правильно ей пользоваться?
 
Цитата
totita написал:разложила срез волос. беру прядочку, начинаю тянуть, вместе с этой прядочкой лезет куча волос. волос начинает разъежаться, наконец то вытянула пярдь, а она сверху не ровная, куча волосков торчит по всей длине,верх капсулирую и по всей длине пряди торчат съехавшие волосинки, вылезло 50% волос, начинаю собирать эти волосинки по столу и так несколько часов, итог 10 прядей несколько часов. скажите это у всех так или есть какие то секреты, приспособления.


А зачем вытягивать прядочку? Я не спец, но когда столкнулась со срезом, то не раскладывала его, а просто сверху выделела прядочку и закапсулировала - потери минимальные ;)
 
Цитата
Форум Парикмахеров написал:А зачем вытягивать прядочку? Я не спец, но когда столкнулась со срезом, то не раскладывала его, а просто сверху выделела прядочку и закапсулировала - потери минимальные ;)




отделите прядь и срежьте под резинкой.
:D
 
Здравсвуйте, подскажите пожалуйста! я не могу понять причину, вычесывания волос из кератиновых капсул, после коррекции, перекапсулировала волосы, как здесь так же описывали, вроде ничего сложного,-взять прядь, срезать старую капсулу, разогреть 2-3 гранул кератина, на аппарате и скользящим движением нанести на прядь так чтобы все волосы промазались. все! после наращиваем волосы как по технологии-прикладываем, разореваем капсулу и т.д. а вот почему после волосы по немногу вычесываются. причина в плохом кератине? или может все же чтото не так делаю... подскажите что может быть не так, какие причины? может после снятия нужно нарощенные волосы помыть высушить и тогда срезать кератин и прикреплять новый, может на оборот не нужно мыть, может и не в мытье дело, может по немногу могут волосы вылазить?
 
 
Цитата
4180 написал:Здравсвуйте, подскажите пожалуйста! я не могу понять причину, вычесывания волос из кератиновых капсул, после коррекции, перекапсулировала волосы, как здесь так же описывали, вроде ничего сложного,-взять прядь, срезать старую капсулу, разогреть 2-3 гранул кератина, на аппарате и скользящим движением нанести на прядь так чтобы все волосы промазались. все! после наращиваем волосы как по технологии-прикладываем, разореваем капсулу и т.д. а вот почему после волосы по немногу вычесываются. причина в плохом кератине? или может все же чтото не так делаю... подскажите что может быть не так, какие причины? может после снятия нужно нарощенные волосы помыть высушить и тогда срезать кератин и прикреплять новый, может на оборот не нужно мыть, может и не в мытье дело, может по немногу могут волосы вылазить?

Причина в плохой капсуляции. Срезаете старую капсулу, разогреваете 3-4 гранулы кератина, медленным движением или несколькими проходитесь по окончанию пряди. Пока кератин на пряди не застыл, сжимаете его щипцами для формирования капсул (старого образца, 6 мм.) Плавите ещё 2 гранулы, проходитесь ещё раз, опять фиксация щипцами. Обрезаете кончик, прядь готова. И так далее. Набьёте руку- будете делать это быстро.
Вычес и распад пряди происходит из-за её пористости и возможности впитывать любую влагу. При фиксации щипцами, выходят лишние пузырьки воздуха, капсула крепкая и ровная, все волосы схвачены.
Удачи в работе!
 
ПОЖАЛУИСТА,РАССКАЖИТЕ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАРДОИ!!!!! СПАСИБО!
 
Цитата
Форум Парикмахеров написал:ПОЖАЛУИСТА,РАССКАЖИТЕ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАРДОИ!!!!! СПАСИБО!

Я это делаю из хвоста. Разделяю пучок на маленькие-3 -4 шт, затягиваю их резинкой. кончики разделяю в ручную, и капсулирую, так волосы мало теряются. Потом резинку разрезаю, и все))) ;)
 
Здравсвуйте, если волосы не просто вычесываются но и лезут, из за чего?
и может ли после хлорированной воды в паратунке, волосы вылазить? месяц не лезут нормально все, не первый раз нарощенные, а тут раз и вылазить стали...
 
Скорее всего на каком-то этапе произошло разрушение крепления. А какое крепление?
 
 
Цитата
totita написал:разложила срез волос. беру прядочку, начинаю тянуть, вместе с этой прядочкой лезет куча волос. волос начинает разъежаться, наконец то вытянула пярдь, а она сверху не ровная, куча волосков торчит по всей длине,верх капсулирую и по всей длине пряди торчат съехавшие волосинки, вылезло 50% волос, начинаю собирать эти волосинки по столу и так несколько часов, итог 10 прядей несколько часов. скажите это у всех так или есть какие то секреты, приспособления.




Добрый вечер! Сама ищу ответы на данную тему! Вот что нашла... очень понятно. Смотрите http://www.odnoklassniki.ru/profile/556248551424
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)