Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
RSS
Как ускорить рост волос, форум трихологов

Привет всем, у меня короткие волосы ,стриглась в мае. не могут отрасти ни как посаветуйте что нибудь :( :( :( :(

Вопервых, волосы растут максимум на 2 см в месяц (обычно 1-1,5 см), а вовторых, может помочь профессиональный массаж головы (это парикмахеры умеют) и хорошо подобранная стрижка, оптически увеличивающая длину

Сейчас есть множество разных препаратов для ускорения роста волос. Я сейчас себе втираю в корни средство марки everline/ Пока рано говорить о результатах, позже сообщу

А можно попробовать народными средствами:
-Втирание в кожу головы перцовой настойки,
-мелкую соль
-репейное или касторовое масло
Хотя эти процедуры не из приятных :/

Подстригись на растущей луне. Действует. Проверено. Такая луна будет с 19 по 25 включительно. Стричь длину не обязательно, можно самые-самые кончики. Главное, чтобы ножницы просто коснулись волос.

а мне по секрету рассказывали, что "конкурсники", смешивают Лодестраль с мочой и втирают в корни, чтобы у моделей быстрее волосы росли, неужели правда? ужОс! :o :o :o

Ага ! и ещё можн хрен тёртый попробывать !!!
Может для роста волос и не поможет , зато прыжки в высоту можно освоить легко...

шутка !!!

Да, уж, девчонки, насмешили! А еще есть понятие "легкая рука". Что вы об этом думаете? dry.gif

Часто от девочек, имеющих каре, слышу, что волосы перестали расти.

я лышала и имею такую фигню...кого не стригу у всех быстро растут волосы....мож и бред но вроде правда..по крайней мере яб не стригла своих родных и семью моего мальчика и его самого ,почти каждые две недели....

Тема - "Рецепты для роста" - а ты, выходит, целая панацея!! :/

а лысины после тебя не зарастают, Жека?

Если да, то одной всемирной проблемой у человечества меньше!!!!!!

точняк! 8) всё начну ся раскручивать как золотые ручки)))хотя некоторые люди просто любят мой массаж хоть не все правильные движения, зато расслабляет ;)

Тоже часто слышу от клиентов, что легкая рука, мол волосы намного быстрее растут, после того, как я стригу. Так я еще дополнительно и луной пользуюсь.

А можно узнать, на какое время надо наносить репейное масло.. а то где я не видела эту рекомендацию, нигде про время не рассказано, только как выполняется сама процедура: подогреть масло, втирать в корни, укутать голову полиэтиленом, и надеть вязанную шапочку. И всё :/

15-30 мин достаточно и не обязательно подогревание и одевание вязаной шапочки

да, про репейное масло это правда. и нагревать не надо, просто втирать. и не часто) также рекомендуется наносить репейное масло после каждого 3 наращивания волос или ресниц. попробуй это самое лучшее лечение волос. мы всем нашим клиентом рекомендуем.

Очень хорошо помогает для роста волос наш шампунь Алерана и спрей-бальзам!Проверено!Отлично действует!!!Продается в аптеке :/

не знаню насколько это профессионально, но проверено на себе: настойка красного острого перца после каждого мыться и не сушить волосы феном по возможности минут 10-15 после втирания(настойку делала сама из 4х перцев и бутылки водки-все это смешать и на неделю в темное место), и витамины МЕРЦ курс 2! месяца обязательно(сейчас вот допиваю курс). отращивала волосы после неудачой стрижки результат впечатляющий за месяц с небольшим 2,5см. (не знаю как для других, но для меня это много)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А можно узнать, на какое время надо наносить репейное масло.. а то где я не видела эту рекомендацию, нигде про время не рассказано, только как выполняется сама процедура: подогреть масло, втирать в корни, укутать голову полиэтиленом, и надеть вязанную шапочку. И всё :/

Я держу масло репейное на волосах примерно час, предварительно делая массаж головы с маслом в течении минут 10-15. Волосы не только гуще становятся, но и ускоряется рост. Проверено! Масло наношу пипеткой на корни ( тогда волосы не жирнятся), потом массирую.
И скажу ещё, что пробовала много средств профессиональных от выпадения - лучше народных методов ещё ничего нового не придумали. Недаром наши бабушки ходили с шикарными волосами!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я держу масло репейное на волосах примерно час, предварительно делая массаж головы с маслом в течении минут 10-15. Волосы не только гуще становятся, но и ускоряется рост. Проверено! Масло наношу пипеткой на корни ( тогда волосы не жирнятся), потом массирую.
И скажу ещё, что пробовала много средств профессиональных от выпадения - лучше народных методов ещё ничего нового не придумали. Недаром наши бабушки ходили с шикарными волосами!

Это же сколько времени ты тратишь пока масло пипеткой на корни наносишь? ;)

Цитата
scorp1986 написал:Это же сколько времени ты тратишь пока масло пипеткой на корни наносишь? ;)

это намного быстрее, чем наносить руками: набираешь пипетку, вводишь в волосыу края роста. Нажимая на пипетку продвигаешься к центру. Потом продолжаешь в том же духе по всей голове(проборы не нужно делать - пипетка сама раздвинет волосы, как хвостик расчёски). Это оооочень быстро+не так много масла попадает на волосы.

У меня есть клиентка, так она делает маску из кефира или простокваши. Волосы супер. Ну если не брать в учёт что она казашка, и они по своей породе имеют богатую шевелюру. Она утверждает что кефир стимулирует рост волос,и ведь они у неё ростут,да правда быстро. Попробывала на себе ,захотелось кос, не выдержала и 30 мин. чуть от себя не задохнулась,духан ещё тот.Смыла и вместе с кефиром ушёл и блеск с волос. Правда не надолго.Может кто пробывал такую процедуру? ;)

Цитата
alisap написал:У меня есть клиентка, так она делает маску из кефира или простокваши. Волосы супер. Ну если не брать в учёт что она казашка, и они по своей породе имеют богатую шевелюру. Она утверждает что кефир стимулирует рост волос,и ведь они у неё ростут,да правда быстро. Попробывала на себе ,захотелось кос, не выдержала и 30 мин. чуть от себя не задохнулась,духан ещё тот.Смыла и вместе с кефиром ушёл и блеск с волос. Правда не надолго.Может кто пробывал такую процедуру? ;)

А нас учили, что продукты нельзя использовать для масок: происходит распад продукта прям на волосах. Сразу происходит положительный эффект, а потом.... то, что и в организме с продуктами...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А нас учили, что продукты нельзя использовать для масок: происходит распад продукта прям на волосах. Сразу происходит положительный эффект, а потом.... то, что и в организме с продуктами...

То-то я так пахнуть начала :D Как хорошо что я во время смыла,а то такой распад был бы. :o Чтож тогда она то ещё нормальная......... :o

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Привет всем, у меня короткие волосы ,стриглась в мае. не могут отрасти ни как посаветуйте что нибудь :( :( :( :(

Приветик!
а кому интересны еще маски для роста волос (кроме репейного масла и кефира) можно зайти на сайт:
http://www.rastikosa.com/index%20maski.php
много любопытного можно прочесть... на себе ничего испытывала, но подруга пробывала и ей вроде как понравилось... :/

Прикольно, теперь косу до пояса отращу.

Цитата
alisap написал:Прикольно, теперь косу до пояса отращу.

Волосы растут изнутри,вот их от туда и надо подкармливать.Очень хорошо пить дрожжи,они сейчас есть в таблетках,нашего производства.Они не только для волос,но и для кожи и ногтей.В них самый главный элемент группы В. Многие говорят,что от них толстеют-ничего подобного,дрожжи хорошо влияют на обмен веществ.Проверено на себе.

По поводу средств из магазинов и аптек - отношусь к ним без доверия,пробовала как сама много чего и мои знакомые то же,все равно везде одна подделка :( Мне не давно рассказали один рецепт,говорят очень эффективный..правдо сама не пробывала)) Настой из корня лопуха

Проверяла на своей дочери. В сибирской компании АРГО есть спец средство для роста волос + концентрат и маска. действительно хорошие средства. Она уменя в саду была самая лысая (образно) ;) . а гдето месяца через 2-3 я ей стала плести косички. Единственно эта продукция нигде не продается если кому надо пишите . ( это не реклама а чел помощ).

А сколько выпавших волосинок в день можно принять за норму?

А вообще,к этой проблеме нужно подходить комплексно. Что делает массаж? Он позволяет усилить кровоток и поступление питательных компонентов из крови к луковкам. Поэтому нужно и комплекс витаминов группы В (пивные дрожжи,пророщенная пшеница,всевозможные каши),комплекс минеральных компонентов,потому что из них формируется волос ( очень важный из них Сера),а Серы много в красной фасоли,например. И естественно,одновременно делать массаж головы с различными маслами,которых сейчас выпускают невероятное множество. Эффект красного перца тоже хорош,тоже усиливается кровоток.

А по поводу Луны,это тоже верно. Луна влияет на приливы и отливы,притягивает воду. До конца не понимаю как,но,видимо,подобным образом ее фазы влияют на организм,мы же тоже частично из воды состоим.

Читала в журнале,что по последним исследованием не более 50-70 волосинок. А раньше нам говорили 100-150 норма.Видимо раньше экология была ,а сейчас уже все ее нет.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а мне по секрету рассказывали, что "конкурсники", смешивают Лодестраль с мочой и втирают в корни, чтобы у моделей быстрее волосы росли, неужели правда? ужОс! :o :o :o

Катюш, самые богатые волосы я видела у женщины- давно уж, которая хранила секрет в тайне ото всех. Когда я "достала! её вопросом, она сказала- все равно не будешь делать!
Но я уперлась- буду.
:/ именно уриной ( т е мочой) она смачивала, вмассировала , надевала полиэтиленовый колпачок, укутывала полотенцем и на 40 минут. Смывала с ополаскивателем. Я после этого все думала- ну как же она на работу-то? :/ а все оказалось нормально, благоухала она маслави и фиалками, шикарная женина была.

а есть шампуни которые обещают быстрый рост волос...можно верить им? :o

Цитата
Юлия ЧертАновКа написал:а есть шампуни которые обещают быстрый рост волос...можно верить им? :o

Мне нравится серия Lush
натуральные компоненты и масла, волосы после маски и шампуня прсто обалденные. ;)

=) а то я пользуюсь кефирным....только начала и результатов не видно, но башка от него чешется! наверно все же не подходит :(

Для тех, кому интересно- ссылки. Я пользуюсь давно, чередую. Мне нравится. Не дешево, конечно, но достаточно экономно.

http://www.lush.co.uk/
http://www.lushrussia.ru/
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=909
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=852

Все это замечательно.но по себе знаю что каким бы качественным средством вы не пользовались,а качество воды имеет огромное значение и шампунь,кондиционер и маски нужно подбирать еще исходя и из этого.В моем случае воду приходиться смягчать.Без этого волосы жесткие.Хотя слишком мягкая вода.без солей и минералов,не смывает шампунь с волос.Они остаются липкими.Жуть.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Привет всем, у меня короткие волосы ,стриглась в мае. не могут отрасти ни как посаветуйте что нибудь :( :( :( :(

в субрине есть отличные ласьоны!и шампуни для хорошеге роста волос!

Hair loss activ spray GOLDWELL
рост волос и их плотность 102% ;)

Цитата
Юлия ЧертАновКа написал:а есть шампуни которые обещают быстрый рост волос...можно верить им? :o

лечебный шампунь LEBEL Cosmetics (Япония)+пилинг+бальзам http://www.feel-beauty.ru/old/primer81.htm

Если дейсвительно важно и нужно- самое лучшее средство КЕРАСТАЗ активатор 7 роста. проверено не раз. Результаты ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ!!!!

Цитата
Angel_n написал:А можно попробовать народными средствами:
-Втирание в кожу головы перцовой настойки,
-мелкую соль
-репейное или касторовое масло
Хотя эти процедуры не из приятных :/

НИКОГДА не используйте перцовую настойку!!! Это средство может спровоцировать силное ВЫПАДЕНИЕ волос, а еще ожог кожи головы, нарушение гидробаланса и тд И отом Вам придется лечить гипергидроз и себорею

Цитата
Форум Парикмахеров написал:НИКОГДА не используйте перцовую настойку!!! Это средство может спровоцировать силное ВЫПАДЕНИЕ волос

многие мои знакомые использовали это средство на себе - были очень довольны. Вы не могли бы поподробнее рассказать в чем причина сильного выпадения волос после применения этой настойки?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:многие мои знакомые использовали это средство на себе - были очень довольны. Вы не могли бы поподробнее рассказать в чем причина сильного выпадения волос после применения этой настойки?

Дело в том, что перцовая настойка работает за счет раздражения кожи головы, с целью улучшения кровообращения, тем самым ускоряя процесс получения питательных компонентов корнями волос - это принцип ее действия. НО проблема выпадения волос, в большинстве случаев заключается не в том, что корням микроэлементов нехватает. Чаще всего это целый комплекс проблем (гормональный сбой, нарушение метаболизма клеток, стресс, прием сильнодействующих лекарственных препаратов, гипергидроз, себорея, перхоть, повышенная чувствительность кожи головы, сухая кожа головы и тд) Так вот, варианты какой может быть кожа головы и что с ней произойдет, если на нее нанести спиртосодержащее интенивно раздражающее средство (перцовую настойку):

-сухая кожа голвы отличаетс очень плохим кробснабжением, стянутая, тонкая- результат: в большистве случаев возникает шелушение так как спирт входящий в соста еще силнее ее пересушит и нарушит гидролипидный баланс.

-чувствительная кожа- чаще всего встречается у блондинок, а так же у женщин в период климакса, раздраженная склонная к покраснениям, капиллярная сетка близко расположна-результат:усиленное кровообращение спровоцирует повышенное потоотделение ( к чему такая кожа впринципе склонна) а спирты спровоцируют раздражение, в итоге Вам лечить придется еще и гипергидроз

-жирная кожа головы- гидролипидный баланс нарушен, часто возникает зуд, возможно есть грибок, сальные железы работают усиленно- результат: спирт кожу подсушит, а перец можетспровоцировать ожог, так как на зудящей коже часто есть расчесы

-перхоть на коже головы-сухая либо жирная перхоть интенсивное шелушение- результат: с первопричиной выпадения волос Вы опять же не справитесь, а в качестве бонуса, за счет усиления кровообращения, получите дополнительную питательную среду для грибка, который провоцирует появление перхоти, то есть создадите ему курортные условия, потом будете тщетно пытатся вылечить перхоть

-кожа головы нормальная-выпадение волос обусловленно гормональным сбоем/стрессом/антибиотиками/и тп- результат: возможно перцовая настойка Вам поможет, но не факт, что она не спровоцирует, своми интенсивно раздражающими кожу головы свойствами, гипергидроз, себорею или перхоть.

Надеюсь я ответила на Ваш вопрос.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Надеюсь я ответила на Ваш вопрос.

Огромная благодарность за ваш аргументирующий и столь полный ответ. Хорошо, когда знаешь, почему тот или иной "народный рецепт" в будущем оказывает негативное влияние на структуру волос, их рост. Многие видят только начальный положительный результат, а через время видят печальные последствия и связывают их совершенно с другими препаратами и событиями. Люблю на всё смотреть с корня. Спасибо ещё раз!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Огромная благодарность за ваш аргументирующий и столь полный ответ. Хорошо, когда знаешь, почему тот или иной "народный рецепт" в будущем оказывает негативное влияние на структуру волос, их рост. Многие видят только начальный положительный результат, а через время видят печальные последствия и связывают их совершенно с другими препаратами и событиями. Люблю на всё смотреть с корня. Спасибо ещё раз!

Если появятся какие то вопросы относительно ухода и лечения волос и кожи головы пишите clubbeauty@me.com с радостью отвечу ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Огромная благодарность за ваш аргументирующий и столь полный ответ. Хорошо, когда знаешь, почему тот или иной "народный рецепт" в будущем оказывает негативное влияние на структуру волос, их рост. Многие видят только начальный положительный результат, а через время видят печальные последствия и связывают их совершенно с другими препаратами и событиями. Люблю на всё смотреть с корня. Спасибо ещё раз!

Присоединяюсь с благодарностью! Так же не знала,что такое лечение может вызвать последствия!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Если появятся какие то вопросы относительно ухода и лечения волос и кожи головы пишите clubbeauty@me.com с радостью отвечу ;)

ещё раз благодарю за отзывчивость
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 1)