Подскажите есть ли привыкание к препаратам Ниоксин?
Лечение алопеции и проблемы выпадения волос, форум трихологов
17.12.2009 22:42:31
|
|
|
|
|
|
21.12.2009 12:40:36
Добрый день! Очень рекомендую вашей клиентке программу от выпадения волос NIOXIN. Комплекс решает проблему на отлично (конечно в период климакса идет нарушение гормонального фона и с этим Nioxin не справится, но волосы не выпадают в таком количестве и появляются на "свет" новые волоски) В зависимости от степени выпадения, толщины волоса и окрашены или нет они - подбирается индивидуальная система. Если нужна рекомендация пишите, с удовольствие отвечу. |
|||
|
|
28.12.2009 13:26:31
Привыкания к этим препаратам нет, но их применение очень комфортно. Знаю людей, которые применяют эту продукцию не один год. |
|||
|
|
04.01.2010 06:27:18
Это только саламандре можно оторвать лапу зная что у нее вырастет точь-в-точь такая же! Облысение можно остановить но не возможно вернуть луковицу на место. Если же и препараты не помогают - бегом к врачу - злокачественная опухоль в организме... |
|||
|
|
11.01.2010 01:43:30
http://alerana.ru/
http://www.apteka-ifk.ru/art/58980/ пусть попробует эти препараты, мои клиенты довольны, но надо внимательно читать инструкцию и не перебарщивать) еще говорят комплекс фирмы "сибирское здоровье " помогает |
|
|
|
19.01.2010 01:43:22
ктонибудь пробывал средство от выподения фирмы schwarzkopf? какие отзывы ?
|
|
|
|
19.01.2010 23:28:42
к чему этот камент?) это все знают, тут вопрос не как лысым нарастить шевелюру с нуля, а как помочь у кого это началось. |
|||
|
|
|
|
22.01.2010 02:23:15
Что за чудо гриб??? Первый раз такое слышу (интересно что раньше такого не слышал, ведь все что чудо - обычно быстро разносится по слухам в духе 'масла репейника' или же 'шампуня для лошадей'. (может он просто скальпировал кожу голову препаратами в духе Nioxin scalp renew (но это фуфло... - всех кого знаю кто пользовался им опплевались на безэффективность НО... организм у всех разный (одному подойдет, десятерым нет) да и нюансов много как для выздоравливающих так и для невыздоравливающих. |
|||
|
|
29.01.2010 18:23:04
Очень рекомендую Nioxin!!! Результат меня порадовал, теперь я пользуюсь только этим продуктом( вернее системой состоящей из 3 продуктов) и всем друзьям рекомендую. Мало того, даже совсем юные создания - дети, используют этот продукт для того, чтобы отрастить быстрее волосы. Спасибо огромное людям, которые выпускают эту продукцию. |
|||
|
|
14.02.2010 01:28:22
я и говорил про то что б остановить или замедлить потерю волос, а не воскресить луковицу. |
|||
|
|
10.03.2010 12:39:12
Наследственность, конечно, не обманешь, но можно значительно отдалить момент облысения. Голландские учёные произвели поразительное открытие - формула лосьона, который за 4 дня увеличивает рост волос на 25%! Формула запатентована! Лосьон "будит" уснувшие луковицы, продлевает цикл жизни волоса - волосы выпадают медленней и в меньшем количестве. Этот продукт уже в России, все от него в восторге! Лосьон из линии "Укрепляй" Care Line Man от Кёнэ Все наши клиенты в восторге! |
|||
|
|
|
|
14.05.2010 16:10:02
Покупала настойку в аптеке, но она показалась слабоватой. Даже на язык еле щипает. Может это зависит от производителя . За книгу спасибо, очень кстати, делаю все как написано А перцовую настойку можно сделать самому, причем более сильной концентрации, если аптечная не подходит |
|||
|
|
06.08.2010 19:00:45
Средства Renokin обещают возвращение волос, не пробовали? я сам не знаю, уже задал вопрос про них, кто знает напишите что-нить
![]() |
|
|
|
06.08.2010 19:52:17
Попробуйте задать вопрос на этом форуме http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/...150/?filter=all Там очень продвинутые в этой теме люди и знают не понаслышке многие препараты. Могут дать дельный совет. Удачи. |
|||
|
|
|
|
23.09.2010 17:35:33
Добрый день! Скорее всего у мальчика генетика и с этим, к сожалению, ничего не сделаешь. Но отенуть этот неизбежны момент можно: 1) как можно чаще "стоять" на голове (приток крови к голове); 2) не советую слишком часто расчесывать волосы; 3) принимать витамины; 4) использывать комплекс по уходу за волосами для решения данной проблемы. Попробуйте линию "Укрепляй" голландского бренда Keune. В его состав входит шампунь и запатентованный лосьон, который ускоряет рост волос уже за 4 дня. Попробуйте, кто знает... УДАЧИ!!!!! |
|||
|
|
02.10.2010 17:00:13
Я советую MORPHOSIS ENERGY-комплекс от выпадения волос итальянской профессиональной косметики FRAMESI
Подробнее узнать и приобрести можно у меня! Вот ссылка для просмотра продукции : |
|
|
|
17.10.2010 19:41:29
Кстати, недавно прочитала новую интересную теорию выпадения волос. Заключается она в том, что через поверхность кожи головы выделяется очень много тепла, именно поэтому волосы редеют. Кстати эта теория так же объясняет почему волосы чаще всего выпадают на макушке, а так же почему чаще лысеют мужчины. Что вы об этом думаете? Ознокомиться с данной теорией вы можете здесь http://nayrovne.ru/blog/hairdresser/152.html
|
|
|
|
|
|
17.10.2010 23:23:53
Известно, от чего мужчины лысеют... Тестостеро́н (греч. Τεστοσ греч. τερόνη → лат. testiculus (досл.) мужское яичко) — основной мужской половой гормон, андроген. У мужчин в большинстве случаев наблюдается так называемое андрогенетическое выпадение волос, то есть алопеция по мужскому типу - по центральному пробору и с образованием залысин на лбу. Причиной этого типа облысения обычно является наследственно обусловленный повышенный уровень мужского полового гормона тестостерона. - Выходит, у мужчин с пониженным уровнем тестостерона волосы не выпадают? - Почему же? Выпадают, только по другим причинам. Но андрогенетический тип выпадения волос - наиболее серьезная проблема, поскольку он труднее всего поддается лечению. От пациента требуется очень большое упорство, готовность все время проводить процедуры, втирать лечебные лосьоны и т.д. Труднее всего молодым людям: у них повышенный уровень тестостерона, он вырабатывается постоянно, снизить его мы не можем, и остается чисто местная терапия. Она позволяет только отсрочить облысение, хотя и это уже хороший результат. - Однако с возрастом уровень тестостерона сам собой снижается? - Да, но к тому времени уже атрофируется значительная часть волосяных фолликулов (луковиц), и восстановить их будет невозможно. В принципе, есть препараты, которые снижают уровень этого мужского полового гормона в крови, но мы их не используем - возникают побочные последствия, на которые, понятно, большинство мужчин никогда не согласится. - Если у молодого человека голова практически лишена растительности, это обязательно указывает на избыток тестостерона? - Нет, далеко не всегда. Есть и другие причины, такие как неправильное питание, нехватка в организме каких-то микроэлементов и витаминов, отравление, облучение, стрессы, инфекционные и хронические заболевания кожи головы, болезни внутренних органов и т.д. Наличие иных причин, кроме избытка тестостерона, подтверждается и тем, что выпадение волос (не сплошное как у мужчин, а очаговое или облысение по женскому типу - равномерное разрежение волос по всей голове) нередко встречается и у женщин. Однако они не лысеют полностью: у них всегда остается хотя бы немного волос. (С) Не надо думать за трихологов и дерматологов, и предлагать от андрогенной алопеции салонные средства. Будем честны - лучшие средства от облысения у мужчин даже производители характеризуют, как "временно действующие"... |
|||
|
|
18.10.2010 10:04:04
Что-то я не слышала что кто-то получил Нобелевскую премию. Не придумано еще такое. средство. |
|||
|
|
18.10.2010 14:22:29
О.В., может ли гормональный фон луковицы волоса в конкретно взятом организме с общим гормональным фоном не зависеть от общего гормонального фона? Спросила у трихолога, с которым консультируюсь по поводу своих клиентов (большой умица, кондидат наук), либо вообще посылаю клиентов к нему. Сказал - нет, все взаимодействует. Я, собсно, и сама так полагала, но решила, что, может, чего не знаю нового. ![]() Да, слышать о том, что "все в норме" приходится часто. Списывают со счетов стрессы - дело привычное, но они меняют гормональный фон, влияют на пищеварение, вызывают дисбактериоз и - снова здорово, "все нормально, а волосы покидают бедную голову". О миоме, так же, как и о многих новообразованиях - все верно, но женщина не всегда в курсе, что у нее миома есть. Так же, как многие не в курсе о камнях в желчном, о язве желудка и прочих неприятностях. Новые открытия для меня лично были: отмена гормональных конрацептивов, вызывающая выпадение волос. Хотя, поразмыслив, я поняла, что надо и об этом спрашивать - организм женщины получает гормональный всплеск тех гормонов, выработка которых при приеме контрацептивов подавляется. У всех почти одинаковая картина: при приеме контрацептивов все ОК, кожа, волосы, ну, ясно - женские гормоны прут. НО: у некоторых увеличивается салоотделение на волосистой части головы. Отмена - начинается выпадение. Не у всех, это понятно. Но сейчас я в свой перечень вопросов по поводу "с чего бы волосам выпадать" включила и этот пункт. |
|||
|
|
18.10.2010 17:22:27
О.В., та дама тоже где-то рядом. Трихология коммерческая - это на самом деле "деньготряска". Тот трихолог, о котором я говорю, получает микроскопическую ЗП, работая в штате больницы областной в нашем городе. Но "народ прокормит хорошего врача" - несут деньги ему, хоть и не просит. Задумывается над проблемами. Один мой малолетний клиент (сын клиентки, 3 года) начал лысеть. Представьте состояние мамы! Отправили к тому доктору. И таки докопался до причины. Нейрогенная оказалась. У другой (описываю странные случаи) очень скоростной рост волос, но катастрофически выпадает. С подросткового возраста. Выпадает так, что, когда я ей голову мою, мне кажется, она останется полулысой, а раковина будет засорена навсегда. "Знайка" докопался и до ее феномена, он не устраним. Это строительство над ее домом в ее подростковом возрасте линии электропередачи+ "глушилка" в военном городке радиосигналов. Ее квартира - перекресток этих двух "причин". В ее доме еще таких людей много, как она. Все выяснил "знайка". |
|||
|
|
18.10.2010 23:26:30
О.В., причина - излучения радио и электро. Неизлечимо оттого, что стимулируемый к росту и смене волос на голове организм вошел в ритм, и годами в нем функционировал. Так и называются - функциональные изменения. Я вот думаю, какие волосы вырастут у людей после употребления генно-модифицированных продуктов, не "ржавеющих" на срезе яблок, и негниющих гамбургеров... ![]() |
|||
|
|
|
|
29.04.2011 18:21:19
Это может произойти от сильного стресса. А если волосы начали расти, то это очень хорошо! Все правильно делаете. Нет ничего действеннее народных средств! |
|||
|
|
29.04.2011 18:28:23
Очень хорошая лечебная косметика Philip Kingsley. Сайт www.geocosmed.ru. Там и трихолог ведет прием и интернет-магазин есть, где можно купить шампуни от выпадения волос.
|
|
|
|
04.05.2011 16:01:50
Если волосы выпадают только на макушке, то это может быть АГА (андрогенная алопеция). Вам обязательно необходимо обратиться к врачу - трихологу. О выпадении волос и о способах лечения вы узнаете больше на сайте www.volosy.com Здесь вам могут порекомендовать только косметические средства ухода и восстановления структуры здоровых (а не выпадающих) волос. Если чувствуете стеснение от образовавшегося поредения, можете воспользоваться загустителем волос до и во время лечения (если лечить будете). |
|
|
|
15.05.2011 01:14:04
Сам не трихолог, могу предложить Вам обратиться к специалистам. что касается данной проблемы, единственное, что я могу предположить - недостаточное питание кожи головы кровью. попробуйте специальные препараты, стимулирующие кровообращение. Среди нашей линейки продукции я могу посоветовать шампунь и ампулы против выпадения волос Nouvelle Hairloss Preventative ![]() Звоните или пишите в личку |
|||
|
|
15.05.2011 08:20:39
побыстрее обратитесь к трихологу. 200-300 волосков за мытье-это много, конечно. Присоединяюсь к мнению,высказанному выше - стимулировать кровообращение луковиц всегда полезно. Мне очень нравится эффект массажа кожи головы закисью азота - мгновенно приливает кровь к поверхности кожи, это совсем недорогая процедура (в косметологическим салоне я платила 200 руб за процедуру),но не везде работают с закисью азота. По применению масок и ампул от выпадения скажу одно по собственному опыту - прошлым летом во время жары я каждый день наносила защиту на волосы- спреи ,содержащие силиконы, и хотя на кожу головы старалась не брызгать, но не заметила,как волосы стали выпадать по нарастающей и в одно из мытьев волос я насчитала 200 выпавших волосков. Вначале я не связывала выпадение волос с этими спреями ,скорее с жарой и сухостью, но потом взяла стала мыть волосы очищающим шампунем -выпадение резко уменьшилось, настолько резко,что вывод был очевиден, стала делать это регулярно-и сейчас жалоб на выпадение нет, все в пределах нормы - 30 волосков за мытье и потом в течение дня волосы не выпадают вовсе. Это частный случай, но зачастую кожа головы , да и сами волосы бывают "перегруженными" , не случайно все системные уходы при выпадении содержат очищающие шампуни или очищающие сыворотки, которые надо наносить перед мытьем. Я не против силиконов в средствах для волос, просто начав пользоваться ими регулярно, надо применять систему ухода за волосами, включающую очищающее мытье. Но к трихологу сходите. |
|||
|
|
Читают тему (гостей: 1)