Школы, курсы парикмахеров в Беларуси и отзывы о них. Есть ли в Минске действительно достойные внимания курсы парикмахеров.
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
|
|
|
18.10.2008 18:13:33
Были в августе в Минске и приспичило нам подстричься)зашли в первую попавшуюся парикмахерскую, оказалась учебная, перемигнулись с мужем и решили отдаться) нас стригли мастера, не ученики, но, уровень их,, особенно женского мастера ,оставляет желать лучшего,а они преподаватели ведь в этом заведении! чему же они научат?!территориально рядом с универсамом рублевский(там еще универмаг беларусь рядом)А пообщавшись с этими мастерами , я поняла что у них в Минске то и учится толком негде!
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|||
|
|
|
|
18.10.2008 23:26:30
очень грустно
|
|
|
|
|
|
20.10.2008 18:03:45
по слухам знаю что единственные парикмахерские курсы в Минске более или менее нормальные - это Частный учебный центр Сергея Войтеховского. Ну и цена там соответствующая.
|
|
|
|
|
|
27.10.2008 03:42:04
Спасибо Но хотелось бы, конечно, более полной информации
|
|||
|
|
|
|
27.10.2008 17:38:52
Что конкретно вы хотите узнать?
|
|
|
|
|
|
10.03.2009 00:11:38
Слышал, что там нет моделей. У тебя найдутся друзья/подруги, готовые отдать тебе неопытному свою внешность? Да ещё в количестве на весь курс обучения? А в Школе Войтеховского курс обучения самый длительный. (что, конечно, только плюс) Поэтому я в своё время пошёл в "Элиту" Машерова,75, Ой, простите, пр.Победителей. Не фонтан, но раскрученая точка не только для бедных пенсионеров, но и для сумасшедштх пионеров Несколько лет назад там поменялась директор, а вместе с ней, видать, и все остальные. Так что никаких советов дать не могу. Да, и ещё совет -- прежде чем учиться на парикмахера узнайте что вас ждёт по их окончании. Обзвоните обявления о работе и задайте вопросы: 1) Сколько стоит мужская стрижка, женсткая стрижка на короткий волос. 3) Какой %% платят Ответ 15 000 и 30% ещё не самый плохой. Если пообещают 35%, то будут вычитать за всё и может на деле менее 30% получиться. А если 50%, то это наверняка "Парикмахерская №1" где стрижки по 4000. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.03.2009 12:26:30
'KUZ~MIN'
В Элите нормально учат? Что можете сказать о Стиль -студии,народ???? |
|
|
|
|
|
27.03.2009 11:57:18
Мне не понравилось преподавание. Как было у меня - мастер один раз собрала всех в кружок, сама подстригла клиента, мы посмотрели, и все. Пошли клиенты, мы не знаем че делать, а мастер в салоне кофе постоянно попивала. В общем очень часто отсутствовал мастер. |
|||
|
|
|
|
29.03.2009 18:26:19
Да уж,а я собралась в Элите повышать квалификацию.Коллеги подскажите,а может есть в продаже где-то хорошие видео уроки?????
|
|
|
|
|
|
15.04.2009 19:11:59
Все таки я обучаюсь в Элите, народа всегда много, мастер подсказывает если надо.
|
|
|
|
|
|
18.04.2009 01:07:02
Если это самый лучший центр в Минске, то у него должны быть и самые лучшие ученики.Назовите таких и где они засветились? |
|||
|
|
|
|
04.08.2009 22:20:39
Отзовитесь те, кто обучался в Элите (Минск) . Собираюсь идти на курсы, склоняюсь к Элите, поделитесь впечатлениями, ПЛИЗ........!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.08.2009 14:20:23
В интернете вы не можете найти курсы кроме Вива Либерти? Введите в поисковике на тут.бай. В Вива Либерти только не идите.
|
|
|
|
|
|
16.08.2009 21:53:37
Только не в Вива Либерти1 Не советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
06.09.2009 22:17:49
Самый разумный вариант это поступить в колледж либо техникум на три года.государственный.потом поучаствовать в конкурсе от него либо от салона.после поехать учиться в Москву либо Питер.Потому что в Белоруссии серьезных курсов по повышению нет.
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
06.11.2009 16:08:37
а сколько стоит курс причёсок??
|
|||
|
|
|
|
09.11.2009 02:26:15
Приветики,я училась парикмахерскому делу в центре Лидер.Пошла туда по совету подруги и мне очень понравилось учиться у них.Я уже как год работаю в салоне и все у меня отлично.Огромное спасибо этим курсам...благодаря им у меня сейчас такая работа. http://www.lider.by/hairmaster.html
|
|
|
|
|
|
12.11.2009 15:22:43
так круто!! всё, нужно собирать деньги!! и чего только попёрлась в вива либерти??) знаю, что на конкурсе все первые места занимают мастера Войтеховского, так что нужно идти в нему)) спасибо)
|
|||
|
|
|
|
18.11.2009 22:37:04
расскажите пожалуйста вкратце (хотя бы) как проходят эти курсы в центре "лидер". сколько времени занимает обучение? и сколько стоит? и вообще как там чего происходит) |
|||
|
|
|
|
27.11.2009 15:18:14
А я вот училась в Лидере.Почитала отзывы на форумах,вроде бы нормальные,соседка тоже у них училась...решила я попробовать.Конечно сразу была не в восторге,но по ходу учебы очень даже понравилось.Преподаватели хорошие,группа тоже попалась веселая,общительная...вот я уже и парикмахер.Устроилась удачно на работу...и все у меня отлично)))Вот их сайт http://www.lider.by/
|
|||
|
|
|
|
02.01.2010 19:00:52
Я обучалась в Гомеле.Стоимость-190000 бел.р.Цена доступная,да и качество проведенных занятий тоже высокое. В группе было 12 человек,все весельчаки,быстро сдружилась и практически со всеми общаюсь до теперешнего времени))) Проходят курсы 3 раза в неделю по 3 часа. Я,кстати сейчас учусь опять в Лидере,только на визажиста))) http://lider.by/ |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
07.03.2010 02:15:02
везде учат одинаково технология стрижек одна и таже
|
|
|
|
|
|
06.04.2010 23:42:16
скажите, а с какой периодичностью набирают людей на курсы?
сколько раз в год? |
|
|
|
|
|
16.10.2010 10:29:34
Я училась в образовательном центре Лидер на парикмахера. Мне повезло с преподавателем но группа была не сильно приветливая. После курсов я смогла устроиться в салон парикмахером, благодоря сильному приподавателю у меня все получается в парикмахерском искусстве. http://lider.by/ |
|||
|
|
|
|
27.10.2010 11:36:55
Лично я слышала неплохие отзывы об Элите,и мастера говорили там ничего, но все же больше склонилась к Лидеру.Большинство моих знакомых обучались именно здесь,поэтому и пошла. Понимаете,теперь пошли такие времена,что сами учащиехся хотят многого,подавай им, и это...и то,так тоже нельзя! Я обучилась и не жалею,что не пошла в Элиту или в Центр парикмахерских искусств. Вот вам ссылочка,может кто и захочет))) http://lider.by/hairmaster.html |
|||
|
|
|