Нет.
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
17.08.2010 09:53:18
Нет.
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.08.2010 10:01:01
А какие журналы если не секрет ???
|
|||
|
|
|
|
17.08.2010 10:07:42
Хеирс хау, наверное???
|
|
|
|
|
|
17.08.2010 11:09:44
Мне кажется, нет. Или Ваш путь будет неоправданно длинным. И все равно вы столкнетесь с большим количеством проблем)
|
|||
|
|
|
|
17.08.2010 11:13:21
пожалуйста,не надо!!! подумайте о людях,которые доверят вам себя! ну вот почему многие считают,что "щёлкать ножницами" так просто?!тратя деньги и время на обучение вы вкладываете их прежде всего в СЕБЯ!в ваше благосостояние ПОТОМ!
|
|||
|
|
|
|
17.08.2010 11:54:24
Подскажите, плиз, еще что-н насчет литературы для парикмахеров!!!!
|
|
|
|
|
|
17.08.2010 19:08:03
Научиться с нуля - нельзя. Корректировать свои знания - можно! Только необходимо иметь довольно хорошую усидчивость и много терпения, чтоб самостоятельно смотреть, разбирать и анализировать, что где и как вы сделали не совсем верно.
|
|||
|
|
|
|
24.06.2011 22:57:11
Парикмахерское искусство. Уроки мастерства Автор : Петровская В.А. 2002 г. , 224 Стр. , Тираж: 3000, Твердый переплет У меня такая книжка есть до сих пор-очень толково написана,базовые стрижки,подбор по типу лица санитария и болезни кожи головы и волос-в общем полный букет.С иллюстрациями и фото. хз где какая обложка-у меня ярко красная,с брюнеткой под клеопатру.Синие стрелки,прямая челка и русское каре ниже плеч.Поищите.В инете точно есть. ![]()
|
|||
|
|
|
|
24.06.2011 23:33:03
когда я вижу как идут учится парикмахерскому искусству с нуля и ножницы в первый профессиональные берут в руки ,ни чего кроме жалости к этим наивным людям не и испытываю,люди даже не пытались стричь сами ,нет ножниц ,расчесок , как будто они продаются по рецепту , я мужские стрижки освоил дома на друзьях ,стриг ручной машинкой ,потом электрическая через год появилась , ну я парикмахерам даже не думал быть ,потом как то по учился на курсах и ни чего нового не дали мне , помогал убирать ступеньки у учениц , даже если вы считаете что пойдете на "крутые" курсы 3-6 месяцев ,к ним готовится надо минимум год , имхо и путь этот тернистый
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.06.2011 00:13:19
Ну в каждом деле есть свои "левши-самоучки".Другое дело,что на курсах тебе покажут сразу твои ошибки.Но с другой стороны-сколько таких самопалов бродит по просторам страны с дипломами и сертификатами и гордо называются стилистами?э?
|
|||
|
|
|
|
24.08.2011 13:15:26
Добрый день. Не даром же наш учитель говорил (Романов Александр Викторович) Лучше российских мастеров нет во всем мире. Можно стрижку выполнять и серпом, главное создать форму. Романов создает форму любым инструментом. Зайдите на его сайт, просмотрев ролики вы сами убедитесь в этом. http://studio-alexander.narod.ru/video.html. В разделе видео мужская стрижка. Он создал эту технику и обучает нас. Такой техникой можно выполнять и женские и мужские стрижки. У нас все получается. Но все же рекомендую пройти минимальную подготовку в школе или курсах. Приезжайте к нам в Москву и пройдите курс у Романова. Не пожалеете. Доступные цены, качество информации. Успехов вам |
|||
|
|
|
|
29.12.2012 23:04:00
А давайте аппендиксы удалять сами с консультацией онлайн.
|
|||
|
|
|
|
30.12.2012 00:47:57
Да что там стричь, пустяки какие, скоро и сексом можно будит по интернету заняться, я даже передачу смотрел по Дискавери, сенсоры там всякие. Невероятно до чего дошёл прогресс, представьте что вас постригли по интернету, покупаете насадку, рука такая роботизированная с ножницами и расчёской, втыкаете в юсби и всё, о как. Только зачем люди тогда нужны?
|
|||
|
|
|
|
30.12.2012 09:26:31
Анько, а вы затейница Интернет это быстрый обмен информации, например, мы можем поделиться идеей и событием сразу, практически мгновенно, можно найти информацию очень быстро. Раньше это было невозможно, мы шли в библиотеку, рылись в книгах и журналах, для того чтобы найти информацию требовалось много времени, модный тренд когда до нас доходил уже успевал выйти из моды. С другой стороны, не готов человеческий мозг и тело так быстро обрабатывать и усваивать информацию в таком объёме. Наша работа, это работа с живыми людьми, это физическая тренировка своего тела, своих рук, психология общения это 70% успеха мастера (попробуйте поговорить с компьютером, словить его эмоции и сделать свои выводы о том как с ним вести диалог
|
|||
|
|
|
|
30.12.2012 22:09:22
У меня стаж работы 40 лет. Я могу сделать все что угодно по устному описанию или фотографии. но это практика. Я могу взять в инете общее направление изменения моды. могу посмотреть новый тип прически....но я все это практически умею. а как научиться только глядя...невозможно.
|
|||
|
|
|
|
30.12.2012 23:26:35
Inessa_K, я преподаю уже более 10 лет и сам всё это время учусь. Учусь по всему миру, трачу свое время и деньги. Очень часто на своих занятиях я сталкиваюсь с тем, что ученик не может понять казалось бы, элементарные вещи и это не зависит от конкретного человека, это определённый этап в обучении через который нужно пройти. Тут нужно к каждому найти подход, часто приходиться брать руки ученика в свои и вместе выполнять нужное движение, примерно как в восточных единоборствах. Вы можете себя тешить надеждой, что всё поймёте по интернету, но поверьте моей практике это далеко не так. Я не знаю ни одного хорошего мастера, который обучился в интернете. Знаете, много фйлуда на этом и многих других форумах, сообщений больше, толку меньше, хороших работ кот наплакал. Что-то количество всё в качество не переходит , так что не забивайте себе голову пустыми надеждами, хотите чего то достичь идите учитесь, не тратьте понапрасну времени, его не вернуть, благо хороших школ достаточно. Нужен совет обращайтесь.
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
31.12.2012 19:45:08
Каждому своё. В предновогодний час грех лукавить, дам добрый совет: хотите стать успешным - спросите совета у тех, кто уже добился успеха.
|
|||
|
|
|
|
31.12.2012 21:10:12
Инесса спросила совета у всех) это раз, про инфо парикмахерского дела, а не про успешность, это какой-то личный перенос, а может звездная болезнь))) Про курсы Чика заводила тему - я б наградила, если б могла темой года. Там описанна вся жесть "преподавания", так почему бы автору не примериться к он-лайн обучению, может ей вообще не подойдет. Не надо будет дарить деньги аферистам, которые устраивают курсы по всей Москве выдавая филькины грамоты и никакой информации. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
31.12.2012 22:04:28
С праздникам вас Светлана
|
|||
|
|
|
|
03.01.2013 07:14:57
Никола, взаимно)
Инесса, чет весь этот поток вопросов похож на маркетинговые исследования, бизнес хочешь замутить?)))) |
|
|
|
|
|
03.01.2013 17:43:13
Уважаемая Inessa, могу Вам посоветовать сайт, по которому учусь сама http://bit.ly/Xiq7mX. Всё понятно, вопросов не возникает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
04.01.2013 00:50:39
Светлана*** да слили уже этих бизнесменов) ты все пропустила.
|
|
|
|
|
|
04.01.2013 06:00:13
Теоретически информацию получить можно, но технику по интернету не выставить это однозначно. На счёт бизнеса, сейчас уже достаточно ресурсов предлагающих эту услугу, так что конкуренция уже большая
|
||||
|
|
|
|||