Кто нибудь работал на этой краске? Работаю на продукции KAARAL ,все было здорово,но поставщики сильно подводят!Поставка же SUBRINA ОБЕЩАЕТ БЫТЬ СТАБИЛЬНОЙ!У кого есть отзывы по этому бренду? 
Subrina Professional отзывы парикмахеров, делимся опытом использования
|
21.02.2009 21:09:13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.02.2009 22:04:48
Я эту продукцию очень хорошо знаю!
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|||
|
|
|
|
22.02.2009 00:34:09
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!ДАЖЕ НЕ НАДЕЯЛАСЬ НА СТОЛЬ БЫСТРЫЙ ОТКЛИК |
|||
|
|
|
|
24.02.2009 00:38:25
Прежде чем закупить для работы опробывала на маме.Результат не вдохновил |
|||
|
|
|
|
24.02.2009 11:44:54
Да ,возможно все станет на свои места после семинара,который обещают провести бесплатно(тоже непривычно,но приятно).А может я действительно много требую от краски с ценой londa.Впрочем на дорогих брендах я и не работаю(живу в провинции).На практике знаю только londa,estel и kaaral.Последняя,как я уже писала,мне очень нравится.ВТОРУЮ краску ищу как резервный вариант,из-за нестабильных поставок(ссылки на кризис).Да и вообще из за желания разнообразия!В любом бренде можно найти что-то оригинальное.Будем пробовать |
|||
|
|
|
|
09.07.2009 11:23:43
Скажите пожалуйста на сколько тонов осветляет 12 ряд????
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|||
|
|
|
|
16.07.2009 20:16:43
4-5 тонов, это стандартно. Но с учетом невысокой стоимости красителя, очень достойное качество и состояние волос/кожи головы при осветлении. Особенно советую обратить ваше внимание на 20/2 - песочный блондин, 30/2 - перламутровый блондин, 80/8 - снежный блонд и 50/5 - бежевый блонд при использовании микс тонов для коррекции, можно получать результаты очень близкие к карте
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
31.01.2010 12:35:44
А желе бланш по прежнему так же великолепно обесцвечивает волосы?
|
|
|
|
|
|
31.01.2010 14:59:35
Да желе бланш передовой продукт!!!Особенно желе бланш Платин!Качество волос после осветления просто спер! |
|||
|
|
|
|
09.07.2010 12:56:15
и кисточка мне их нравится
|
|
|
|
|
|
13.03.2011 04:29:36
Здравствуйте коллеги! Как дела? Скажу так -- хорошая краска.. легко осваивается, если правильно всё делать, результат отличьный получается.. Пользуюсь давно, но редко этой краской. Скажу так если не выдумывать сложные рецепты результат просто удивляет не только клиентку но и даже меня... Сложности возникают с седыми волосиками..-- они через один остаются просто нетронутыми.. объясните пожалста.. может только на 9% надо? Порошок который 3 удивительно мягко и ровно осветляет... Шампунь который для окрашенных -- волшебство (на клиенток не хватает -- девушки коллеги растащили для себя Скорее всего 100% результат будет на средних тонах и все Коричневые и КрасноКоричневые... И про поллитру тоже верно -- поменяйте нумерацию Еще меня интересует как фон осветления учитывать в нашем случае.. ладно .. пока всё ..Спасибо заранее .. |
|||
|
|
|
|
17.04.2011 13:21:40
теперь субрину можно купить и в Череповце! тел.60-08-26. парикмахерская. интернет магазин. только тяжело продвигать бренд когда нет стабильных поставок. ждём изменений ситуации. |
|||
|
|
|
|
09.12.2011 22:26:07
подскажите пожалуйста, тон 56, написано что коричневый на палитре(в интернете, так нет нормальной палитры) он выглядит красновато-фиолетовым.какой он на самом деле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|