Цитата |
---|
Форум Парикмахеров написал:Да уж проклинаю тот день когда решила попробовать эту чудо новинку! сегодня имела такую замечательную возможность опробовать её на себе, и что же... а вот что проведу по волосам и нет их .... все в руке, за всю мою практику, у меня честно такое вперые... очень расстроена это мало сказать, а то что буду лысая скоро, это точно, и это на 3% оксиде... просто ужас который не передать.... и самое интересное что даже после препигментации они начали уже покидать меня, надо было уже тогда свернут весь процесс... что теберь делать ума не приложу, если не придется брить на лысо просто...очень хотелось бы послушать мнение эскпертов... но видимо не дождусь? |
странно почему у вас возникла эта проблема и Вы решили что виновата именно эта краска, возможно предыдущее окрашивание то же сыграло не последнюю роль.
У меня постоянная клиентка которой я крашу каждые три недели корни и тонирую длину 9,65 так же на 3% оксиде, но таких проблем ни у неё ни у других клиентов не наблюдаются с волосами всё в порядке.
После окрашивания обязательно использую средства по уходу за окрашенными волосами, клиенты довольны.