| Цитата |
|---|
| BECKY написал:Никола, мне жаль, что не работ русских мастеров, так как я хочу гордиться своей страной. Я очень много общаюсь с иностранцами они все минимум знают два языка. И ещё надо в Академиях Парикмахерского искусства обязательно преподавать английский язык. Может на сайте вести практику писать на английском? |
Анько, читала то, что выше? Сколько у нас в стране Академий Парикмахерского искусства? Тот, кто там обучался или преподает, упадет со стула, если прочтет этот бред. В Англии можно спокойно заниматься у Анны Эшвуд, доехать до нее знаний языка хватит. А остальное можно и в России изучать. Абсолютно не задумываясь о том, что ты не знаешь иностранных языков, как их не знает подавляющее большинство иностранцев.
И еще: фраза "я так хочу гордиться своей страной". Гордитесь, только для этого надо хотя бы быть в курсе, отчего можно гордиться. Начать можно с количества золотых медалей россиян за чемпионаты Мира и Европы, а закончить тем, что в заштатной парикмахерской Флоренции, к примеру, никогда так не будут работать с клиентом, как в заштатной парикмахерской Урюпинска. В Урюпинске лучше, добросовестнее, внимательнее и техничнее. Проверено.
PS: Урюпинск, официальный центр российской провинции, находится в Волгоградской области.

И гордо ее носил во время своего пребывания там. Гордился Россией.
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: