Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Нужен совет

У меня свой магазин по продаже товаров для салонов красоты. Я решила установить в магазине видеонаблюдение, а мои сотрудники резко начали сопротивляться и говорить что не хотят что бы я за ними следила. Подскажите как быть, ведь это и их безопасность тоже.

Zanah, вот хорошо подумайте - почему ваши сотрудники бояться что вы будете следить за ними? Значит им есть что скрывать от вас, может быть они какие-то махинации проворачивают. У меня как-то была сотрудница, которая продавала самодельный крем :D а я об этом узнала только когда клиенты начали жаловаться, что у них аллергия на крем, который приобрели у меня в салоне. Естественно, я потом уволила эту сотрудницу. По этому я считаю, что если ваши сотрудники против - ищите новых. А видеонаблюдение должно быть обязательно. Мы недавно меняли всё оборудование, всё заказывали в магазине видеонаблюдения под ключ https://bezopasnost24.ru/ustanovka/videonablyudenie/magazin/

Imarinthu, вы правы, буду применять радикальные методы, иначе так и буду продолжать работать практически в ноль, а ещё хуже в минус. Мне всегда было тяжело увольнять людей, но если я хочу вести нормально бизнес и зарабатывать деньги то этого не избежать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)