Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Крюинг для моряков.

Ещё с самого детства наш сыночек задумал, что обязательно будет капитаном морского судна - как дед! Такое громкое объявление Кирилл выдал лет примерно в шесть. Мы с мужем одобрили его решение, и в позапрошлом году он поступил в морской университет. Мореходный уклад жизни известен сыну с детства, дедушка постоянно брал его с собой в порт, говорил о морских операциях, наставлял ориентации по звёздному небосклону, и как верно вязать узлы. Наш мальчик всегда был догадливым и настойчивым, подготовка давалась ему с лёгкостью обучение первого года он сдал досрочно и всё на отлично. Далее подошла морская практика, я ужасно волновалась и всеми силами намеревалась оказать помощь родному чаду. Он рассказывал, что начальный рейс весьма судьбоносен, и в случае, если зарекомендуешь себя квалифицированным и исполнительным, то в дальнейшем будет лучше, и слишком много может зависеть от организации в какую он пойдёт на работу. Сыночка предполагал лично подыскать крюинг, мою с мужем помощь и деньги принимать не стал, от предложенной дедушкой помощи отказался напрочь, так как он вот такой независимый. Мне понадобилось сделаться постоянным посетителем морских форумов, силилась подыскать какую-либо информацию, именно там мне разместили ссылку на интернет-сайт, в котором занимались трудоустройством моряков. В том случае, если бы я напрямую заявила про это сыну, он и слушать не захотел бы, понадобилось сплутовать и «нечаянно» оставить открытой страницу в ноутбуке. Но, а далее уже он управился лично, получилось всё доступно и просто, хоть и для студента 2-ого курса. Примерно через четыре недели теперь наш самостоятельный ребенок возвратится из плавания. Вот ссылочку этого сайта оставлю тут, https://crewing.top вдруг ещё кому-то сгодится.
Изменено: Dokers - 06.07.2021 05:36:05

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)