Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Решила обратиться к вам за советом.
Работаю парикмахером. Последний год присутствует мысль начать работать на себя.
Есть у меня два основных вопроса.
1. Первый вопрос.
Лучше взять в аренду кресло или подыскать небольшое помещение? Конечно арендовать кресло обойдётся дешевле. Ну а если посмотреть на перспективу? Может лучше всё-таки арендовать не кресло а помещение?
2. Второй вопрос.
Придётся заняться организационными вопросами.
Регистрация, налоговая, реклама (даже если и есть клиенты, она всё равно нужна), возможно подбор помещения и его обустройство.
Так вот сам вопрос. Может кто знает фирмы или конкретных людей которые могут помочь в решении организационных вопросов, тех кто компетентен в этом.
Если эти вопросы ранее подробно обсуждались, дайте, пожалуйста ссылочки на темы.
Спасибо. Буду рада любому ответу.
Александра.
Решила обратиться к вам за советом.
Работаю парикмахером. Последний год присутствует мысль начать работать на себя.
Есть у меня два основных вопроса.
1. Первый вопрос.
Лучше взять в аренду кресло или подыскать небольшое помещение? Конечно арендовать кресло обойдётся дешевле. Ну а если посмотреть на перспективу? Может лучше всё-таки арендовать не кресло а помещение?
2. Второй вопрос.
Придётся заняться организационными вопросами.
Регистрация, налоговая, реклама (даже если и есть клиенты, она всё равно нужна), возможно подбор помещения и его обустройство.
Так вот сам вопрос. Может кто знает фирмы или конкретных людей которые могут помочь в решении организационных вопросов, тех кто компетентен в этом.
Если эти вопросы ранее подробно обсуждались, дайте, пожалуйста ссылочки на темы.
Спасибо. Буду рада любому ответу.
Александра.