Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
открыть парикмахерскую за три дня

Цитата(soroka )
Флудеров в Сети и так хватает. Не думаю, что Ваши 5 копеек в этом посте шибко кому-то помогли.

Цитата
Esperansa написал:Цитата(soroka )
Флудеров в Сети и так хватает. Не думаю, что Ваши 5 копеек в этом посте шибко кому-то помогли.

Отнюдь...
1. Кто-то должен людей в адекват возвращать...
2. Видите. как форум оживился
Может это моя миссия :/ Ну и 5 копеек тоже деньги :/

Цитата
soroka написал:Ну и 5 копеек тоже деньги

К тому же, еще и дешевка!

Цитата
Чужой1 написал:1. Заключить договор с организацией, которая вывозит мусор, + заключить договор с фирмой которая вывозит волосы... сам процес заключения бесплатный :/ а вот за услуги будете платить.
2. Если по правилам - то да - должна быть отдельная вентиляция
3. По правилам да - окно должно быть обязательно
В нормативных актах это подробно расписано - почитайте - вопросов будет меньше...: http://www.ib-s.ru/files/

касательно 2 и 3 - насколько я понимаю - теоретически Вы можете эту проблему решить путем личных договоренностей с представителем СЭС, но вот только подумайте о том, что один раз так договорившись Вы превратитесь в дойную корову для этого человека... в лучшем случае будете бесплатно оказывать ему услуги (это если салон у Вас будет хороший), но скорее всего будете с определенной регулярностью делать взнос в фонд благосостояния работников СЭС :/

Благодарю за ценные советы. ;) и совсем вы не злодей я так не считаю))))

Цитата
O.B. написал:Извините, что отвечаю на вопрос, адресованный не мне. Захотелось.

Итак - зачем натаскиваем неумех? Уважаемый сорока, а кто Вам сказал, что это неумехи? Люди, признающие свою ошибку и ищущие правильные выходы это по Вашему неумехи? А откуда по Вашему беруться профессионалы? Видимо, рождаются таковыми))))). Спешу Вас огорчить - это такие же неумехи, вовремя взявшие себя в руки, наплевавшие на комментарии, подобные Вашим и отстоявшие свое дело. Вам ответили в Вашем же стиле и что - "Зачем хамить?" Вам самому то не понравилось подобное общение. Почему тогда Вы постоянно допускаете его по отношению к другим. Вам не понятно, как можно просто так консультировать коллег. Но это Ваши проблемы. Если Вы не считаете себя частью целого, то флаг Вам в руки.... И, видимо, к Вам в салон не приходят устраиваться мастера с опытом работы у неопытного руководителя (а это бич системы, на самом деле). И в своем салоне Вы никогда не сталкивались с проблемными клиентами. Вы живете в своей раковине и думаете, что это норма. Нет, уважаемый, не норма. Мы все часть одного целого и если грамотных руководителей будет больше, а не как сейчас 5%, то пользы от этого будет гораздо больше, чем вреда. И, поверьте, гораздо больше руководителей просто читают этот форум, боясь задать нужный вопрос. И что они читают?.... А перепалки некоего чересчур грамотного сороки со всеми подряд. Воспользуйтесь своим же советом и смените ник для работы на форуме.

Абсолютно верно замечены ваши комментарии.Я с этим согласна.Видно что человек знающий.

Цитата
soroka написал:Зачем натаскивать неумех? Человек сам не может собрать необходимую информацию, вы это делаете вместо него. Понимаю АИК или Катю, они за это деньги берут. Вам времени своего не жаль?

Наклевывается вопрос а для чего же форум этот создан?
Разве не для того чтоб делиться опытом,давать друг другу советы?
Если вы не знали уважаемая или уважаемый, мы в 21 веке и народ уже давно научился не считать чужих денег.
Это я к тому что если вы не знали то в мире все коммерсанты, бизнесмены,в общем коллеги по бизнесу создают общества встречаются общаются дают друг другу советы, часто эти люди из разных городов ,и вот что я вам скажу в этом и есть успех,эти люди все успешны и не делая ошибок уважают друг друга.
Но я так полагаю вам жалко и обидно за чужие деньги и за чужой совет, ;) думаю комментарии тут не уместны,флажок вам в руки.

Цитата
katarina написал:Наклевывается вопрос а для чего же форум этот создан?
Разве не для того чтоб делиться опытом,давать друг другу советы?
Если вы не знали уважаемая или уважаемый, мы в 21 веке и народ уже давно научился не считать чужих денег.
Это я к тому что если вы не знали то в мире все коммерсанты, бизнесмены,в общем коллеги по бизнесу создают общества встречаются общаются дают друг другу советы, часто эти люди из разных городов ,и вот что я вам скажу в этом и есть успех,эти люди все успешны и не делая ошибок уважают друг друга.
Но я так полагаю вам жалко и обидно за чужие деньги и за чужой совет, ;) думаю комментарии тут не уместны,флажок вам в руки.

Спасибо, конечно, за флажок :/ Но наклевываются вопросы:
1. Пост был адресован не Вам. Вы всегда отвечаете на чужие письма?
2. Откуда же мне знать, что там происходит во всем мире во всех профессиональных сообществах, включая массонов? Спасибо, что рассказали :/ Все друг друга любят и уважают, дают умные советы, не делают ошибок и вместе богатеют... Прямо страна Утопия, вот бы туда...
Если серьезно, совет совету рознь. Как уже было написано здесь не раз - 70% вопросов на этом форуме можно сравнить с вопросом ребенка: "А кто сильнее - кит или слон". Полагаете, что мне может быть жалко и обидно от ответа на этот вопрос?
А комментарии не только уместны, но и необходимы. Это профессиональный форум. Даже. если рациональное зерно содержится в 10% размещенной здесь информации.

Цитата
soroka написал:Спасибо, конечно, за флажок :/ Но наклевываются вопросы:
1. Пост был адресован не Вам. Вы всегда отвечаете на чужие письма?
2. Откуда же мне знать, что там происходит во всем мире во всех профессиональных сообществах, включая массонов? Спасибо, что рассказали :/ Все друг друга любят и уважают, дают умные советы, не делают ошибок и вместе богатеют... Прямо страна Утопия, вот бы туда...
Если серьезно, совет совету рознь. Как уже было написано здесь не раз - 70% вопросов на этом форуме можно сравнить с вопросом ребенка: "А кто сильнее - кит или слон". Полагаете, что мне может быть жалко и обидно от ответа на этот вопрос?
А комментарии не только уместны, но и необходимы. Это профессиональный форум. Даже. если рациональное зерно содержится в 10% размещенной здесь информации.

Так сохраняйте профессионализм, коллега. К чему нападки? Комментарии должны быть информативны. Все остальное - лабуда. Вы тратите свое драгоценное время на то, чтобы произвести ушат помоев зачастую. Используйте свое время во благо. Или не используйте. Выбирайте. Мы Вас непременно послушаем. Извините, пост был адресован не мне, но опять захотелось.

Цитата
O.B. написал:Так сохраняйте профессионализм, коллега. К чему нападки? Комментарии должны быть информативны. Все остальное - лабуда. Вы тратите свое драгоценное время на то, чтобы произвести ушат помоев зачастую. Используйте свое время во благо. Или не используйте. Выбирайте. Мы Вас непременно послушаем. Извините, пост был адресован не мне, но опять захотелось.

Кто это тут у нас опять прорезался? Вартан Вартанович Изольдов? Не учите жить, лучше помогите материально. И держите себя в руках, даже если очень хочется.

Цитата
soroka написал:Кто это тут у нас опять прорезался? Вартан Вартанович Изольдов? Не учите жить, лучше помогите материально. И держите себя в руках, даже если очень хочется.

)))))без таких как вы в мире было бы скучно жить.(извините не чего личного).

Цитата
katarina написал:)))))без таких как вы в мире было бы скучно жить.(извините не чего личного).

Напротив, коллега. Воспринимаю как личный комплимент. :/

Здравствуйте, обитатели данного форума Я еще один чел, кто приобрел парикмахерскуй и вместе стем большую головную боль Куча вопросов, недопониманий, а спрсить не у кого Вот и набрал в поисковике "как раскрутить парикмахерскую" - одна из ссылок направляла сюда, а тут у вас довольно интересно Может есть тут кто, у кого можно спросить совета в той или иной ситуации? Надеюсь найдутся такие? Про сороку местную уже все понял ;)

Цитата
Deonisiy написал:Здравствуйте, обитатели данного форума Я еще один чел, кто приобрел парикмахерскуй и вместе стем большую головную боль Куча вопросов, недопониманий, а спрсить не у кого Вот и набрал в поисковике "как раскрутить парикмахерскую" - одна из ссылок направляла сюда, а тут у вас довольно интересно Может есть тут кто, у кого можно спросить совета в той или иной ситуации? Надеюсь найдутся такие? Про сороку местную уже все понял ;)

Здравствуйте.

Создайте отдельную тему со всеми вопросами. И каждый ответит, что знает, что считает нужным сказать, чем помочь.

Цитата
Deonisiy написал:Здравствуйте, обитатели данного форума Я еще один чел, кто приобрел парикмахерскуй и вместе стем большую головную боль Куча вопросов, недопониманий, а спрсить не у кого Вот и набрал в поисковике "как раскрутить парикмахерскую" - одна из ссылок направляла сюда, а тут у вас довольно интересно Может есть тут кто, у кого можно спросить совета в той или иной ситуации? Надеюсь найдутся такие? Про сороку местную уже все понял ;)

Вы знаете, это практически невозможно консультировать тех, кто совсем не в теме. Таких надо брать за руку и вести. Вы вообще на какой стадии самообразования находитесь?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)