Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
50/50 партнерство в бизнесе салона красоты

Ищу партнера для открытия салона в Москве. Бизнес класс.
Писать для начала в личку или в тему.

Цитата
Кресчакова Катерина написал:Ищу партнера для открытия салона в Москве. Бизнес класс.

Поподробнее условия, пожалуйста.

Условия:

-вклад 50\50
-открытие ООО с пропорциональным оформлением долей
-совместная деятельность с полной отчетностью
-только бизнес класс
-только Москва

задавайте вопросы - отвечу

Вклад каждого в районе 600 000руб.
Сумма открытия + запасы на 1-3 месяца.

Цитата
Кресчакова Катерина написал:Вклад каждого в районе 600 000руб.

Катерина - Вы меня удивляете - неужели у Вас нет 600 000 - что бы открыть салон единолично...
Мелкий бизнес всегда эффективен за счет скорости принятия решений и высокой эффективности данных решений... принимать такие решения возможно только если есть один авторитарный владелец у салона (ну либо 2 близких родственника при этом управлять должен только один из них), Вы же предлагаете управлять мелким бизнесом коллегиально... это привелегия не таких предприятий - где даже мелкая ошибка приводит к разорению... на основе консенсуса чаще всего принимаются не самые эффективные решения, а те решения, которые удовлетворяют в большей степени всех мажоритарных акционеров...
В среднем бизнесе очень много примеров - когда друзья не могли совместно вести бизнес - а Вы предлагаете управлять салоном-красоты двум незнакомым между собой людям... я думаю проект обречен сразу.
Я сейчас осматривал несколько салонов - часть из них была - 2 и более ничем не связанных владельца.... так они между собой даже договориться о том как продать развалившийся бизнес не могут - а тут Вы предлагаете принимать решения в части управления... :/

Тут дело не в наличии\отсутствии денег, а в желании распределить активы между бОльшим количеством салонов.

Размазать масло по бутерброду потоньше, но подлиннее? Непонятная замануха.

Интересно, в чем же замануха? :/ И почему Вы ее таковой сочли?

Цитата
Кресчакова Катерина написал:Интересно, в чем же замануха? :/ И почему Вы ее таковой сочли?

Да все просто. Предположим, у меня есть 600 тыс., я думаю, куда бы их вложить так, чтобы на фоне происходящего шабаша не потерять. При этом мне уже напели (в т.ч. г-н Тинькофф), что парикмахерский бизнес непотопляем, а сам я в нем не бум-бум. Я иду к вам. В мне говорите: "ОК. Давай свои 600 - будет твой вклад. Помещение - вот, на Пырьева. Наш вклад на 600 тыс. кушетками и креслами". Проходит год. Я, блин, инвестор или кто? Начинаю интересоваться где деньги, Зин. Вы мне говорите: "Слышь, слишком мало времени прошло, жди". Я опять жду. Опять надоело. Требую деньги. Тут варианты - или вы потихоньку возвращаете, или говорите: денег нет, забирай барахлом...
Вот такая, в меру владения материалом, рисуется картина. Если можете - нарисуйте другую.

Цитата
Кресчакова Катерина написал:Ищу партнера для открытия салона в Москве. Бизнес класс.

Катерин а это выгодно 50\50 с партером работать тут люди пишут что не очень то выгодно?

Цитата
soroka написал:Да все просто. Предположим, у меня есть 600 тыс., я думаю, куда бы их вложить так, чтобы на фоне происходящего шабаша не потерять. При этом мне уже напели (в т.ч. г-н Тинькофф), что парикмахерский бизнес непотопляем, а сам я в нем не бум-бум. Я иду к вам. В мне говорите: "ОК. Давай свои 600 - будет твой вклад. Помещение - вот, на Пырьева. Наш вклад на 600 тыс. кушетками и креслами". Проходит год. Я, блин, инвестор или кто? Начинаю интересоваться где деньги, Зин. Вы мне говорите: "Слышь, слишком мало времени прошло, жди". Я опять жду. Опять надоело. Требую деньги. Тут варианты - или вы потихоньку возвращаете, или говорите: денег нет, забирай барахлом...
Вот такая, в меру владения материалом, рисуется картина. Если можете - нарисуйте другую.

"Помещение на Пырьева" - если про готовый салон - это НЕ ТО. Это не продажа доли в готовом салоне.
Относительно "юридического наименования" - инвестор=соучредитель,который имеет право на любое участие и любую степень контроля в бизнесе и расходования денежных средств. Чтобы никаких вопросов не возникало.

Цитата
bio написал:Катерин а это выгодно 50\50 с партером работать тут люди пишут что не очень то выгодно?

Тут многое что пишут.
Выскажу свое мнение: выгодно, так как 1.Распределяются активы, 2.Вероятность получения помощи второго заинтересованного человека.

Здравствуйте, Катерина. Ваше предложение еще актуально?

Цитата
Татьяна_К написал:Здравствуйте, Катерина. Ваше предложение еще актуально?

Предложение актуально.
Мой номер: (495) 9883803 (доб 8111)
или мобильный 926 8425656

А можно узнать подробности о знаниях, умении и опыте второго компаньона с Вашей стороны? - Что бы движение в совместном развитии бизнеса не превратилось в движение лебедя и рака со щукой, где воз и поныне ...
И какая будет расшифровка второй половины 50% с Вашей стороны, если с нашей, предлагается участие в деньгах?

Цитата
Кресчакова Катерина написал:Вклад каждого в районе 600 000руб.

продам действующий салон красоты. юэао. т.233 61 06 АЛЕКСАНДР

Цитата
Кач написал:А можно узнать подробности о знаниях, умении и опыте второго компаньона с Вашей стороны? - Что бы движение в совместном развитии бизнеса не превратилось в движение лебедя и рака со щукой, где воз и поныне ...
И какая будет расшифровка второй половины 50% с Вашей стороны, если с нашей, предлагается участие в деньгах?

Мои телефоны указаны выше. Вы можете связаться и договориться о встрече.

"Расшифровка"? О чем Вы? Участие деньгами с обеих сторон.

Цитата
алекс59 написал:продам действующий салон красоты. юэао. т.233 61 06 АЛЕКСАНДР

Учту, но лично мне данное предложение не интересно.
Спасибо.

Цитата
Кресчакова Катерина написал:... "Расшифровка"? О чем Вы? Участие деньгами с обеих сторон.

И каким образом средства трансформируются в салон бизнес класса?

... Не очень понятно 50/50 (600000/600000) с точки зрения определённости в предстоящих приобретениях, особенно выборе технологий. Иначе, имеется ли бизнес план и как понимать 600000 рэ со стороны компаньона? Точнее, как предположительно планируется распределение функций или обязанностей сторон? Или всё будет сделано без участия и мнения одной из сторон?

ищу спонсора для окрытия салона.
elenaeisbell@mail.ru

Цитата
ElenaSedetmen написал:ищу спонсора для окрытия салона.
elenaeisbell@mail.ru

Девушка - спонсоров ищут на сайтах типа путана.ру, ну или Знакомстава.ру...
а здесь ищут инвесторов :/

Цитата
elenaeisbell@mail.ru

А Вы мастер или управляющий?

Цитата
elenaeisbell@mail.ru

Елена я готов обсуить с Вами вопросы спонсорских отношений, желательно подробнее изложить все дальнейшие условия...

Цитата

Катерина я готов Вам предоставить информацию о потенциальных партнёрах, по сколько, я занимаюсь развитием партнёрских отношений и организацией бизнес встреч. Готов продолжить разговор на эту тему.

Кирилл, если вы заинтересовались, то вот мой ящик для дальнейших переговорв: elenaeisbell@mail.ru
здесь не очень подходящее место!

Чужой, такая осведомленность об этих сайтах?! Сами периодически там "спонсоров" подбираете?! ;)

Цитата
Кирилл Тимофеев написал:Катерина я готов Вам предоставить информацию о потенциальных партнёрах, по сколько, я занимаюсь развитием партнёрских отношений и организацией бизнес встреч. Готов продолжить разговор на эту тему.

Мой зам: (495) 988-38-03 доб 8777 Светлана

Ну вот и поговорили. Один представляет партнеров, другая - своего зама... Так и вижу Катерину в кабинете с портретом Путина (пардон, Медведева) за дубовым столом. Кирилл, запишитесь на прием. Прием по личным вопросам с... по ... по вторникам.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)