Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Советы по аренде салона красоты

У меня ситуация такая: предлагают в аренду помещение 5м2 на 2 рабочих места (экспресс-маникюр+наращивание) расположение хорошее, ремонт отличный, наружная реклама все дела, рядом большой торговый центр, просматривается со всех сторон...

я работающий мастер.

Хотят 60 000 руб в месяц.
И полностью оформление всех документов на мне, т.е. никакого ИП и тд. там нет...

Вопросы:
Дорого ли 60 000 за такой вариант?
Какие могут быть проблемы?

Да и вообще совет и мнение по-поводу такой ситуации мне бы очень пригодились...
Заранее спасибо :/

Уважаемая dancingcat !

Тут находится статья с раскрытым ответом на Ваш вопрос !

Желаю удачи и процветания ! ;)

Спасибо за статью, но я была бы рада, все-таки, услышать совет и мнение сведущих людей...

Цитата
svoysalon.ru написал:Уважаемая dancingcat !

Тут находится статья с раскрытым ответом на Ваш вопрос !

Желаю удачи и процветания ! ;)

Ну вот очередные мошенники....Чудо консультанты!
Выкладки чисто математически - на вскидку верные, вот только рассматривают они в примере сферического коня в вакууме...

Объясните мне откуда в салоне бизнес класса у Вас будет 70 человек в день!!!!

При этом в статьях расходов у Вас не указаны затраты на рекламу...
Ну да такой поток обеспечить можно - если у вас есть административный ресурс, который закроет всех конкурентов :/ ...

Блин ну этож надо писать такие опусы:
"Салонный бизнес практически не пострадал от кризиса в числе иных бизнесов, представленных на потребительском рынке. Исследования показали, что закрывались (официального резкого закрытия салонов не наблюдалось, но некоторые салоны (в Москве таких порядка 70) временно приостановили деятельность) те салоны красоты и парикмахерские, которые управлялись в большей степени непрофессионально и не планировали развитие бизнеса."

Я фигею - в Москве закрылось только 70 салонов --- очнитесь - зайдите на бизторг и посчитайте число продаваемых салонов!!!!

P.S. А зачем Вы на сайте убрали возможность копировать текст? Не обольщайтесь - проблем скопировать Ваш контент нет :/

dancingcat
Насчет Вашего вопроса - 60 000 за 5 кв. метров...
Ну если Вы обеспечите себе оборот допустим 300 000 в месяц с 2-х р.м. - то это выгодное предложение... А реально - решать Вам - сможете Вы достичь таких показателей? - попробуйте посчитать проходимость...
Поговорите с девушками, которые сидя за стойками Маникюр Ми в торговых центрах - узнайте - сколько клиентов у каждой бывает - и уже от их слов отталкивайтесь в расчетах планируемой выручки.

Спасибо, за совет!
А подскажите, плиз, сложно и долго ли делать документы необходимые для работы салона..? Может где-то можно посмотреть их перечень?

Цитата
Чужой1 написал:Блин ну этож надо писать такие опусы:
"Салонный бизнес практически не пострадал от кризиса в числе иных бизнесов, представленных на потребительском рынке. Исследования показали, что закрывались (официального резкого закрытия салонов не наблюдалось, но некоторые салоны (в Москве таких порядка 70) временно приостановили деятельность) те салоны красоты и парикмахерские, которые управлялись в большей степени непрофессионально и не планировали развитие бизнеса."

Я фигею - в Москве закрылось только 70 салонов --- очнитесь - зайдите на бизторг и посчитайте число продаваемых салонов!!!!

P.S. А зачем Вы на сайте убрали возможность копировать текст? Не обольщайтесь - проблем скопировать Ваш контент нет :/

Чужой1, они уже кидали нам ссылочки на свой милый сайтик. У них еще форум есть. Там еще интерсней. Не стала коментировать, т.к. не посчитала нужным продвигать подобную бессмыслицу. Не оттудали Натали_я?

Цитата
dancingcat написал:Спасибо, за совет!
А подскажите, плиз, сложно и долго ли делать документы необходимые для работы салона..? Может где-то можно посмотреть их перечень?

А где салон? Как я поняла, 5кв.м это всего лишь рабочее место. Норма рабочего кабинета маникюра 8кв.м. Для открытия салона прежде всего требуется договор аренды. Будете делать его на 5кв.м? Да и какое там открытие? Вам наверно нужно оформить ИП и договор о том, что Вы арендуете рабочее место. А вся разрешительная документаци должна быть у них. Вам ее никто не даст.

Цитата
O.B. написал:А где салон? Как я поняла, 5кв.м это всего лишь рабочее место. Норма рабочего кабинета маникюра 8кв.м. Для открытия салона прежде всего требуется договор аренды. Будете делать его на 5кв.м? Да и какое там открытие? Вам наверно нужно оформить ИП и договор о том, что Вы арендуете рабочее место. А вся разрешительная документаци должна быть у них. Вам ее никто не даст.

Салон громко сказано, наверно, это мини-салон экспресс маникюра с двумя барными стульями)
Там общая площадь всего 5 м2, т.е. это место не подходит даже по метражу? Тем более на двух мастеров?

Цитата
O.B. написал:Чужой1, они уже кидали нам ссылочки на свой милый сайтик. У них еще форум есть. Там еще интерсней. Не стала коментировать, т.к. не посчитала нужным продвигать подобную бессмыслицу. Не оттудали Натали_я?

Повеселил вот этот их опус:)

"Наибольшим спросом будут пользоваться парикмахерские с полным спектром парикмахерских и дополнительных услуг с уровнем сервиса и качеством оказываемых услуг не ниже чем в салонах красоты класса Люкс, но с ценами ниже, чем в парикмахерских класса Люкс, но выше, чем в парикмахерских эконом - класса."
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)