Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Аппараты для УЗ кавитации для начинающих косметологов, Вопросы аппаратной косметологии. Делимся опытом
 
Здравствуйте! я новичок в косметологии, практикующий на дому. Недавно заинтересовалась такой процедурой как кавитация. хочу приобрести самый недорогой аппарат, пока только для пробы. В интернете нашла Аппарат для ультразвуковой липосакции «Panda box». Всё, что в нем МЕНЯ устраивает, так это цена. Но деньги на ветер не хочу выкидывать. Обращаюсь к вам за помощью. может кто-то имел опыт работы на нем или слышал? Может есть более лучшая недорогая альтернатива? Буду очень благодарна за любой ответ!
 
 
Интересно, оба эти аппарата имеют Регистрационное удостоверение МЗ ? или про сто сертификат ГОСТ?)))
УЗ кавитация это врачебная,не домашняя процедура!!!!!На форуме это разжевано неоднократно!
 
Цитата
zelt написал:Интересно, оба эти аппарата имеют Регистрационное удостоверение МЗ ? или про сто сертификат ГОСТ?)))
УЗ кавитация это врачебная,не домашняя процедура!!!!!На форуме это разжевано неоднократно!

Спасибо, что откликнулись. В том и дело, что я не знаю, что имеет этот аппарат, вот и интересуюсь, может кто-то что-то слышал о нем. А о том что это врачебная процедура, я в курсе, но вопрос-то об аппарате, а не о том, врачебная ли это процедура. Вопросы все-таки задают, чтобы получать на них ответы, а не вопросы.
 
Цитата
jagodka31 написал:Спасибо, что откликнулись. В том и дело, что я не знаю, что имеет этот аппарат, вот и интересуюсь, может кто-то что-то слышал о нем. А о том что это врачебная процедура, я в курсе, но вопрос-то об аппарате, а не о том, врачебная ли это процедура. Вопросы все-таки задают, чтобы получать на них ответы, а не вопросы.

Наличие Регистрационного удостоверения можно узнать просто - позвонить и спросить напрямую. Ответ что оно(Рег.Удостоверение) "в работе" является синонимом что его нет и не будет в обозримом будущем
 
 
Цитата
jagodka31 написал:Спасибо, что откликнулись. В том и дело, что я не знаю, что имеет этот аппарат, вот и интересуюсь, может кто-то что-то слышал о нем. А о том что это врачебная процедура, я в курсе, но вопрос-то об аппарате, а не о том, врачебная ли это процедура. Вопросы все-таки задают, чтобы получать на них ответы, а не вопросы.

аппарат панда маломощный аппарат для домашнего использования. им можно пользоваться не больше 1 часа в день ну максимум 2. т.е. в салонах его не возможно использовать ,а темболее в клиниках. А так он абсолютно такой же как и все другие кавитационные аппараты. 40 кгц. Звенит в ушах и в аппарате только регулируется время и мощность ультразвука. Прежде чем использовать в области живота желательно пройти узи обследывание если вы не уверенны ,что полностью здоровы. Так как аппарат продается для домашнего использования то естественно мед сертификат вам просто показывать не кому будет. Но если кому то очень нужен сертификат то тогда нужно покупать конечно аппараты имеющие Регистрационное Удостоверение и стоящие раз так в 5 дороже минимум,а если кому не принципиально дома использовать сертифицированный аппарат то Панда бокс вполне подходит для этого.
 
Категорически не советую проводить кавитацию человеку без мед.образования и соответствующего повышения квалификации, на непонятном оборудовании.
Совет выше считаю вреднейшим. Кавитация это медицинская процедура. Более того, проводить кавитацию без последующего лимфодренажа - это бесполезно и даже опасно.
Аппарат кавитации, не прошедший минздрав, вообще непонятно что за аппарат.

Я уже молчу о том, что если хоть у одной вашей клиентки потом будут проблемы - вы сядете.
 
Работаю с кавитацией долго и серьёзно! всегда подписываем с клиентом информированное согласия! Всегда перед процедурой беседуем(перед первой процедурой) минимум 20 минут!!! Клиентам повторяю по 10 раз...Вы поняли, что пить алкоголь нельзя! Вы запомнили про диету и что её соблюдать обязательно! Пить 2 литра води...противопоказания и т.д и т.п. и при всём при этом за год работы....было три неприятных случая! Первый...девушка выпила глоток шампанского в день процедуры( я думаю, где глоток...там и фужер) ...и как бы выразиться по приличней....ночь в обнимку с туалетом. Кстати...потом вопрос с наездом, а почему после Вашей процедуры мне было так плохо...после долгих пыток выяснились причины...о которых я писала Выше! Второй случай...был со мной, я легла в качестве модели на кавитацию, когда обучались косметологи, не подготавливаясь( не пила воду до процедуры, вечером перед процедурой булок наелась) ....потом, так как лела на процедуру не планируя...забыла, что мне её делали...и забыла пить всё туже воду...сходила в солярий...а на ночь наелась лазаньи(решила попробовать новое блюда, приготовленное самой впервые) Результат не заставил себя ждать! На работу не вышла...боролась с сильнейшей интоксикацией!!! И третий...самый тяжёлый и тот за который я очень переживала....Женщина не созналась, что у имеются хронические заболевания печени!!! Так к чему я это всё...к тому, что данная процедура очень опасна! Подходить к ней нужно с головой! Дома....я бы очень сильно подумала, а стоит ли? Но если решитесь....то только своим проверенным клиентам...разжував всё и смотрите...чтобы потом не оказаться в суде! А ещё есть много замечательных процедур, для косметологов , которые работают дома...и менее опасных! Например электропорация! Ещё миостимуляция! микродермабразия! и даже вакуумно-роликовый массаж! Желаю Вам удачи, сама много работала дома.
 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)