Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Криолиполиз. Как выбрать аппарат?, Вопросы аппаратной косметологии. Делимся опытом
 
;) Криолиполиз – методика неинвазивного расщепления жирового подкожного слоя путем его тщательно контролируемого селективного охлаждения, ускоряющего апоптоз – механизм программируемой самоликвидации жировой клетки. В процессе криолиполиза оказывается воздействие исключительно на жировые клетки; гипотермическое повреждение кожных, сосудистых, нервных, мышечных структур, внутренних органов при этом исключается. Методика криолиполиза результативна для корректировки жировых объемов в области талии, живота, зон «галифе», внутренних участков бедер и плеч, коленей.
Проско скопированная информация? А есть те...кто с опытом? Как результаты, есть ли поток клиентов? Думаю, какой мне аппарат ещё в салон взять! Какие аппараты в данной линейки хорошие? на какие параметры обратить внимание
 
 
Я имею опыт работы на аппарате FreezyFat, Германия. Результаты очевидные, максимальный -8 см после одной процедуры. Клиентка молодая и полная, криолиполиз ей был не показан, но она настояла. В результате обработанная зона в течение 2 месяцев превратилась в такую как бы впадину на животе(-25% жира как заявляют производители), проблемные места вокруг пришлось сглаживать кавитацией и РФ, клиентка осталась довольна.
Криолиполиз предназначен для коррекции проблемных зон у людей с лишним весом 4-8 кг, тогда эффект будет идеальным ( живот, бока, спина, руки, галифе)
Отлично совмещается с другими аппаратами, в комплексе.
Себе я делала криолиполиз 8 раз.
Поток был нормальный, делали акции- 2500 руб за процедуру (30 мин), больше 100 чел приходило.
С удовольствием отвечу на вопросы.
 
Цитата
Owner написал:Я имею опыт работы на аппарате FreezyFat, Германия. Результаты очевидные, максимальный -8 см после одной процедуры. Клиентка молодая и полная, криолиполиз ей был не показан, но она настояла. В результате обработанная зона в течение 2 месяцев превратилась в такую как бы впадину на животе(-25% жира как заявляют производители), проблемные места вокруг пришлось сглаживать кавитацией и РФ, клиентка осталась довольна.
Криолиполиз предназначен для коррекции проблемных зон у людей с лишним весом 4-8 кг, тогда эффект будет идеальным ( живот, бока, спина, руки, галифе)
Отлично совмещается с другими аппаратами, в комплексе.
Себе я делала криолиполиз 8 раз.
Поток был нормальный, делали акции- 2500 руб за процедуру (30 мин), больше 100 чел приходило.
С удовольствием отвечу на вопросы.

Здравствуйте...спасибо за ответ...с каждым днём всё больше и больше хочу криолиполиз в салон. Можно подробнее...цену и...где брали
 
Директор купил (ни кого не спросив!) аппарат клиолиполиз (Китай), у нас в городе никто не обучает на него, инструкция только на английском и то не толковая. Подскажите некоторые моменты: какие нужны "защитные" салфетки для клиолиполиза-какие то специальные, или есть более простые варианты?
 
 
Цитата
хабкосм написал:Директор купил (ни кого не спросив!) аппарат клиолиполиз (Китай), у нас в городе никто не обучает на него, инструкция только на английском и то не толковая. Подскажите некоторые моменты: какие нужны "защитные" салфетки для клиолиполиза-какие то специальные, или есть более простые варианты?


Поделитесь опытом. Интересует практический вопрос:
Какая минимальная и оптимальная толщина жировой складки для проведения криолиполиза? Проводили пробные процедуры сначала без салфеток. Пару раз получили термический ожог кожи с последующей пигментацией участка. Попробовали со специальными салфетками, жировая складка была небольшая, охлаждение получили только до 0 градусов.
 
Цитата
хабкосм написал:Директор купил (ни кого не спросив!) аппарат клиолиполиз (Китай), у нас в городе никто не обучает на него, инструкция только на английском и то не толковая. Подскажите некоторые моменты: какие нужны "защитные" салфетки для клиолиполиза-какие то специальные, или есть более простые варианты?


Все зависит от температуры. Аппараты только с положительной температурой безопаснее, но менее эффективны.

Применение аппарата, предназначенного для работы с салфетками без салфеток (или с "неправильными") опасно!
 
Я работала на испанском Cocon, результат хороший, мин складка как заявил производитель 20мм, но очень тяжелые манипулы. Длительность процедуры 70 мин и промораживает до -8. Сейчас в др клинике стоит китайский аппарат, это конечно ни о чем, нет ни протоколов ни рекомкндации. До меня на нем уже получали ожог с последующей гиперпигментацией на циклическом вакууме за 15 мин и -13с, теперь пытаюсь найти оптимальные параметры : уже ставили -8 и 40 мин, но складка слегка холодная, в отличии от Кокона где оставался промороженный столбик который нужно разминать.
Если у кого-нибудь есть китайский криолтполиз, то поделитесь пожалуйста как лучше выставить параметры
 
 
Уважаемые доктора!Ко мне пришла женщина с пожеланиями убрать лишний жир внизу живота ,посредством криолиполиза.В анамнезе множественные миоматозные узлы.Я в процедуре отказала.Но мой директор шлет мне интернет ссылки ,о безопасность данной процедуры при этом заболевании.Что вы думаете по этому поводу?
 
Цитата
та самая написал:Уважаемые доктора!Ко мне пришла женщина с пожеланиями убрать лишний жир внизу живота ,посредством криолиполиза.В анамнезе множественные миоматозные узлы.Я в процедуре отказала.Но мой директор шлет мне интернет ссылки ,о безопасность данной процедуры при этом заболевании.Что вы думаете по этому поводу?


Здравствуйте дорогие наши косметологи! Самое интересное что мы торгующая организация и у нас так же есть аппараты для криолиполиза.
Криолиполиз, как методика похудения

Плюсы и минусы процедуры


Кому противопоказано криопохудение?

Не смотря на кажущуюся простоту и безопасность метода, он категорически противопоказана при следующих заболеваниях и состояниях:
•повышенная чувствительностью к низким температурам
•пациенты с выраженным ожирением
•беременные и женщины, кормящие грудью
•пациенты с плохой свертываемостью крови
•люди со склонностью к синякам и гематомам
•лица с инфекционными заболеваниями кожного покрова
•лица с шрамами в области воздействия холодом
•пациенты со злокачественными образованиями
•пациенты, имеющие доброкачественные образования (киста, миома, фиброма, мастопатия и д.р.)
•люди с кардиостимулятором
•пациентам с нарушениями со стороны желудочно-кишечного тракта (гастрит, язва желудка или двенадцатиперстной кишки, дискинезия желчевыводящих путей и др.)
•патология щитовидной железы
•нарушения иммунитета (частые ОРЗ, ОРВИ)

Что такое криолиполиз?

Сама методика была запатентована в 2008 году американскими специалистами.Она основана на воздействии низких температур на клетки подкожно-жирового слоя. Под действием холода жировые клетки должны по их заявлению постепенно отмирать и выводится из организма естественным путем.Природная смерть клетки носит название апоптоз – именно это и должно по логике происходить в процессе криолиполиза с клетками жировой ткани.

При этом возникает вопрос: почему в процессе охлаждения не отмирают другие клетки, к примеру, клетки крови или нервные клетки?

Все дело в том, что клетки жировой ткани – адипоциты – практически полностью состоят из жиров (триглицеридов), кристаллизация которых наступает при температуре ниже 18°С.

Клетки крови, миоциты (мышечные клетки) состоят в большей степени из воды. Температура кристаллизации воды составляет 0°С, тогда как процедура криолиполиза предусматривает минимальную температуру в 5°С.

Вследствие кристаллизации триглицеридов должен происходить по заявлению разработчиков разрыв клеточной оболочки и содержимое адипоцитов должно выводится наружу, а сама клетка прекращать свое существование.

Эффективность одного сеанса криолиполиза варьирует в пределах 5%, в лучшем случае 10%.
Недостатки данного метода похудения

Хорошие слова о данной процедуре можно услышать в любом косметическом салоне или клинике с соответствующим аппаратом. Негативные стороны данной процедуры, как правило, замалчиваются, поэтому мы детально остановимся именно на них. Как говорится, предупрежден – значит вооружен.

Показатель, который стоит на одном уровне с безопасностью, — эффективность, у данного метода очень низкая. Выше было указано, что результат за один сеанс может достигать уменьшения жировой складки максимум на 5-10%, а может и давать эффекта совсем. Ключевое слово здесь «может». Далеко не все клиенты, испытавшие на «собственной шкуре» инновационную методику, увидели хоть какой-нибудь значимый результат.

К слову об эффективности: изобретатели методики заверяют, что сразу после первого сеанса результат может быть не виден. Он может не проявиться и после второй процедуры. Официальная причина – процесс отмирания жировых клеток происходит долго, поэтапно. Потому косметологи в салонах настаивают на повторении процедуры, обещая клиенту то, чего он не получит после очередного сеанса криолиполиза. Причем пока ни один салон или медицинский центр деньги за напрасную процедуру никому не вернул.

А деньги за один сеанс платятся немалые. Кстати, это еще один минус метода – его стоимость. Далеко не у каждого хватит смелости отдать большую сумму за длительную потерю жалкой пары сантиметров на талии или на бедрах.
В салоне клиенту объясняют что процедура абсолютно безболезненная. На деле выходит все наоборот: пациенты жалуются на боль и неудобства, которые длятся не несколько первых минут, а в течение всего сеанса.А ведь не откажешься – немалые деньги заплачены, придется терпеть. Выходит, что человека, отдавшего свои деньги, мучают в течение шестидесяти минут ради сомнительного эффекта.
Многие клиенты жалуются на постоянную боль после процедуры. На коже пациента могут появиться волдыри, шрамы и рубцы от обморожения. Человеку приходится дополнительно тратить свое время и деньги, чтобы восстановиться после такой попытки похудеть.

Еще один немаловажный минус – недолговечность эффекта. Даже если клиент заметит некоторую потерю объема, никто не дает гарантии, что он не вернется.
 
Почти 3 месяца назад нам в клинику завезли новый аппарат Clatuu . Естественно я по себестоимости прошла процедуру криолиполиза на зоне живота) По ощущениям - небольшое стягивание и холодок на коже. Сразу после сеанса остался красный след на коже, прошел меньше чем за 15 минут. Объемы постепенно стали уменьшаться. И вот спустя 3 месяца в талии минус 8см., в общем результатом довольна. Клиенты возвращаются. Цена на услугу ниже чем в среднем по Москве. Кто работает на каких аппаратах? Расскажите нюансы, на чем удавалось получить лучшее, с чем сравнивать свой аппарат, пациентам какого типа (какие зоны, сколько % лишнего веса) рекомендовать.
 
 
Наша клиника работает на аппарате Clatuu уже больше года. За все это время были только положительные отзывы. Работать на данном аппарате одно удовольствие. Очень большое разнообразие манипул. Благодаря этому разрабатывается индивидуальный план для каждого пациента. А это означает, что результат будет еще эффективнее. И ни одного негативного отзыва после процедуры еще не получили.
 
Четыре недели назад нам завезли аппарат Clatuu. Эффект после аппарата проявляется постепенно, поэтому в первые дни результат будет совершенно неочевиден. Температура в вакуумной насадке во время проведения процедуры постепенно понижается и в организме запускается процесс выведения жировых клеток из организма. Минут через 45 примерно прибор отключается, снимается, вытераем кожу салфеткой, делаем легкий восстановительный массаж, и отпускаем клиента домой. Кожа сразу после процедуры очень холодная, остается след от насадки. Но пока клиент одевается и идет, к примеру, до уборной – краснота почти уже вся проходит, а дома вообще уже не обнаружит никаких следов проведения процедуры.
Изменено: Углова - 16.08.2019 11:26:48
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)