Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Как сочетать процедуры фототерапии?, Вопросы аппаратной косметологии. Делимся опытом
 
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста возможно ли сочетание следующих процедур (разные дни проведения):
1. фототерапия пигментных пятен + пилинг холи ленд ABR DEEP
2. фототерапия пигментных пятен + пилинг холи ленд ABR PROFESSIONAL
3, 4. фотоэпиляция волос над верхней губой + веше указанные пилинги
 
 
Цитата
Ириска15 написал:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста возможно ли сочетание следующих процедур (разные дни проведения):
1. фототерапия пигментных пятен + пилинг холи ленд ABR DEEP
2. фототерапия пигментных пятен + пилинг холи ленд ABR PROFESSIONAL
3, 4. фотоэпиляция волос над верхней губой + веше указанные пилинги

Уточните, а зачем такое сочетание и на каких участках тела? Особенно напрягает фотоэпиляция в сочетании с глубоким пилингом.
 
Цитата
nataly10602 написал:Уточните, а зачем такое сочетание и на каких участках тела? Особенно напрягает фотоэпиляция в сочетании с глубоким пилингом.

Фотоэпиляция над верхней губой. Фототерапия пигментных пятен над верхней губой и на щеке. Пилинг на всём лице. Клиентка хочет удалить волосы, особо выраженные пигментные пятна и пошлифовать лицо пилингами. Я считаю, что во время фототерапии пигментных пятен нельзя делать эти пилинги, т.к. промежутки между процедурами довольно-таки короткии - одна неделя, а вот во время фотоэпиляции можно поделать ABR DEEP т.к. промежутки между процедурами фотоэпиляции составляют 4 недели, т.е. через 2 недели после эпиляции пилинг, потом через 2 недели эпиляция. Направьте, пожалуйста, меня в нужное русло.
 
Цитата
Ириска15 написал:Фотоэпиляция над верхней губой. Фототерапия пигментных пятен над верхней губой и на щеке. Пилинг на всём лице. Клиентка хочет удалить волосы, особо выраженные пигментные пятна и пошлифовать лицо пилингами. Я считаю, что во время фототерапии пигментных пятен нельзя делать эти пилинги, т.к. промежутки между процедурами довольно-таки короткии - одна неделя, а вот во время фотоэпиляции можно поделать ABR DEEP т.к. промежутки между процедурами фотоэпиляции составляют 4 недели, т.е. через 2 недели после эпиляции пилинг, потом через 2 недели эпиляция. Направьте, пожалуйста, меня в нужное русло.

Я бы рассуждала так. При подготовке к пилингу надо использовать курс меланин-блокирующих мероприятий, обычно в виде кремов в домашнем уходе. Т.е. домашняя подготовка к глубокому пилингу хорошо ложится на программу фототерапии пигментных пятен. Клиентка в уходе использует какие-то крема - вы лечите ее фото. Сколько процедур вы запланировали?
После этого - можно делать пилинг на уже подготовленной, "успокоеной" коже. Если не предпринять подготовительный курс с препаратами, блокирующими синтез меланина, вы на пилинг сможете получить еще более выраженную пигментацию. После пилинга - продолжить дальше домашний уход с "блокираторами".
И тогда по времени вы смотрите, можно ли делать фотоэпиляцию. Но опять-таки "жирное но", если она склонна давать пигментацию, я бы сначала назначила в домашний уход что-то, а потом делала под защитой "блокираторов".
 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)