Подскажите пожалуйста, какой аппарат с функцией микротоковой терапии приобрести? Как вариант рассматривала Vitality- Италия 77т.р. Bio Ultimate Gold-200т.р. Галатея (в зависимости от модели от 50до 117т.р.) и Миоритм 040-16- 36т.р.. Bio Ultimate Gold- получается очень дорого и по программам сильно мудренный, не знаю может он того и стоит?Хочется, чтобы можно было использовать по лицу и для тела вполне мощности хватало. Кто-то вообще считает, что чем проще, тем лучше и о Миоритме хорошо отзывается. А т.к. Галатея и Миритм российские, то с ремонтом если что, проблем не будет. В общем мозг уже взрывается, может кто уже разобрался, порекомендуйте пожалуйста.
Аппарат с функцией микротоковой терапии. Отзывы косметологов
|
16.11.2010 16:14:46
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2010 20:49:06
Bio Ultimate Gold-супер! Сложности только на первый взгляд. Прилагается обучающий диск. Работа по лицу и телу. У меня с 2004 г. и без ремонта. И нет такого дня, чтобы на него не было записи. |
|||
|
|
|
|
17.11.2010 13:45:38
У меня три аппарата Галатеивских (миостимулятор, ультразвук+микротоки, электроэпилятор+электрокоагулятор), кроме последнего все ремонтировала. А то что с ремонтом нет проблем - это ерунда, еще какие проблемы... В моем Воронеже, мало кто ремонтировал Галетэю до меня... А по эффективности аппараты прекрасные)))) Микротоки ооочень эффективная процедура))) |
|||
|
|
|
|
18.11.2010 06:21:55
Спасибо большое за ответ! |
|||
|
|
|
|
08.12.2010 18:55:14
выбирали между Bio Ultimate (Штаты) и Sorisa (Испания). считаю что других микротоков не существует - все остальное - это компромис со своей совестью и кошельком. это мое собственное мнение, к которому приходишь перебирая десятки вариантов. возникает соблазн брать Китай - и начинаешь понимать, что клиенты дадут только один шанс себе сделать процедуру. А с учетом того, что процедура практически без субъективных ощущений (да-да, можно добавлять мощность: ощущаются бегающие мурашки, молнии в глазах могут быть, пощипывание), то необходимо полное доверие. Доверие клинета к косметологу порождает необходимость доверия косметолога к аппаратуе, на которой работаешь, и параметры которой самостоятельно не можешь проверить. Значит - должно быть доверие к бренду. Логично ведь? поэтому российские конечно - честь и хвала, но с доверием - извините. не хочу наговаривать на галатею - очень хочется верить что это таки российское! взяли микротоки Sorisа - и лицо, и тело - и очень довольны. клиенты - тоже. а что еще нужно для радости? вот только для автоматической программы сотрудничаем с компанией, которая подбирает наклейки для электродов. потому как наклейки соризавские - ну очень недешево получаются (на процедуру автоматической программы для лица идет 20 штук, а стоимость 500 штук стоит 100 евро, вот и считайте, что получается 4 евро на процедуру, при стоимости например 15 евро за процедуру). Поэтому уже почти доработали доиспытали новые наклейки отечественного производителя по цене 0,8 евро на процедуру. |
|||
|
|
|
|
05.04.2011 23:53:28
Подскажите Sery,контакты компании ,у которой можно заказать наклейки для электродов.Тоже работаю с SORISA -очень довольна,но дороговаты накл .сориса.напишите пожалуйста.... |
|||
|
|
|
|
25.04.2011 17:41:27
Я бы предложила, комби+микротоки =~48000руб, за 2 года интенсивной эксплуатации не ломался. Только у меня ЭСМА галант, но идея та же. |
|||
|
|
|
|
26.04.2011 17:57:25
они самостоятельно не делают заказ. вы можете сообщить количество которое вас интересует и я его включу в свой следующий заказ. Пишите мне на servСОБАЧКАpisem.net Удачи! |
|||
|
|
|
|
10.05.2011 11:36:46
Хорошо что не на 大广益会玉篇大汉和字典日本今昔文字镜, почему бы Вам не обратиться к продавцу аппарата, с таким многообещающим названием? |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.05.2011 23:07:51
И как Вам Эсма-галант? Все функции эффективно работают? Я хочу купить Эсма,но никак не решу какую модель Комби,Галант или Лотус.Работаю в основном по лицу, а тело как доп. ф-ю хорошо бы...Посоветуйте что выбрать?.. |
|||
|
|
|
|
16.05.2011 10:36:03
За свои деньги, галант - хороший выбор, ни разу не подводил. Функции все работают. Электростимуляция думаю вообще лучшая - это их конек. Т.к. работаю на галанте, соответственно буду рекомендовать его. Комби попроще, меньше каналов, электродов, нет узт, еще чегота-там, непомню. Лотус - это видимо новая модель, недавно ее не было. Судя по описанию, подойдет для тех кому нужна электростимуляция и полноценная гальванизация по лицу и телу (типа эльфора). |
|||
|
|
|
|
17.05.2011 20:54:49
Спасибо.Скажите а Уз-кавитация в Галанте эффективна?Стоит она того?А то просто фонофорез у меня есть.(китайский) И ещё вопрос - дезинкрустацию можно сделать не покупая пробу2.? И что вы брали из доп .функций?Как Вам Уз-пилинг? Я хотела купить Жезатон лопаточку за 5 тыс. |
|||
|
|
|
|
18.05.2011 12:14:38
Я на 100% не жалею о выбранной комплектации. Блок УЗ весьма эффективен для коррекции фигуры- подтяжки лица, в особенности в паре с электростимуляцией. Обеспечивается комплексный подход, что усиливает эффект. Кроме того эти процедуры можно проводить одновременно (лицо / тело, различные комбинации), что повышает сумму чека Ультрафонофорез - это другая процедура, но ее также можно выполнять на моем аппарате. Дезинкрустацию можно выполнять только с П2. Можно сделать кустарный вариант, ватная палочка вставляется прямо в крокодил, смачивается в дезинкрустанте, но сами понимаете - это деребас, неудобно и не каждому клиенту это понравиться. Он может ничего не сказать, но в следующий раз не придет. Комплект ЭСМА галант с УЗ, П4 микротоки, пилинг-скраб. Потом докупала перчатки, п2, электроды лицевые. Помнится, была такая последовательность. Пилинг спровляется со своей функцией, работаю с ним где-то год - не ломался. На Жезатоне я не работала, но помойму - это очень низкий уровень. |
|||
|
|
|
|
18.05.2011 19:50:45
Ещё раз спасибо!!
|
|
|
|
|
|
22.01.2012 09:14:42
Подскажите,стоит ли покупать микротоки Тинэр Cosmo mini,Кно-нибудь пользуется эти аппаратом в салоне
|
|
|
|
|
|
24.06.2012 09:08:30
Micro-current - это микротоки, а не название аппарата, т.е. не модель. Если хотите именно тот аппарат, то запишитесь на прием к тому косметологу и посмотрите, а еще лучше сами попробуйте пройти на нем процедуру. |
|||
|
|
|
|
24.06.2012 10:50:01
Спасибо за ответ. Да, я знаю, что Microcurrent - это англоязычный вариант микротоков. Но сказано было конкретно про модель аппарата. Спасибо за совет. Попробую. Отпишусь))) |
|||
|
|
|
|
24.06.2012 22:43:53
скорее всего, речь идет про аппарат Multilift или Lifting C торговая марка Sorisa. Ее представляет академия научной красоты (Киев), но цены дорогие. есть смысл искать б/у. аппарат действитеьно для микротоков лучший. просто потому что действительно лучший. и качество сборки аппарата, и дизайн и качество (технические характеристики) самих токов и эффекта. не хочу их захваливать, но это так. сами очень долго и много перебрали разных аппаратов, прежде чем нашли. теперь у нас два аппарата микротоков. все Sorisa. всего вам доброго! |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.06.2012 23:51:07
Спасибо большое за активную помощь в поиске. Правда я Sorisa рассматривала как вариант работы ( тоже слышала про эффективность), правда не связывала с этим итальянским аппаратом, т.к. Sorisa - испанский бренд. Но все-равно спасибо))) Ваши ответы помогают определиться с желаниями. Те лучшие, про которые я слышала - Sorisa и Bio Therapeutic Computers - но они реально дорогие... Поиски продолжаем)) |
|||
|
|
|
|
25.06.2012 13:53:07
просто пробуйте искать БУ - многие салоны сначала запаковываются - потом распродаются, потому как микротоками надо аботать, эффекта от 1й процедуры не заметишь...
Bio Therapeutic Computers - вродь спортмедимпорт - вообще шкалит по деньгам - согласен. когда еще только подбирали - берешь эту маленькую легонькую неказистую коробочку в руки и не понимаешь КАК она может стоить по цене иномарки... если ниче не найдете - дайте знать, мож я смгу глянуть по бу зарубежом. есть возможность брать и доставлять по нормальным ценам. просто это может быть в течении 3-4 недель.
|
|||
|
|
|
|
25.06.2012 14:10:08
Хорошо, спасибо Вам. Да, это было бы здорово. Я пока тоже шерстю по иностранным сайтам. |
|||
|
|
|
|
20.07.2012 09:43:16
На российский маркет микротоковых аппаратов вышел аппарат произведенный в США, его описание, методика прошедения процедур, необходимые расходники все это мовете узнатъ написав на электронную почту ameripromedical@gmail.com или позвонитъ по телефону Москва +7(925)446-0042 или Los Angeles +1(818)648-4411. |
|||
|
|
|
|
23.08.2012 22:26:09
Коллеги, кто-нибудь работает на МВТ-01 микротоки? Отзовитесь, пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.08.2012 00:16:43
У работала, но сейчас его продаю |
|||
|
|
|
|
24.08.2012 14:05:58
А что не понравилось? ну, кроме дизайна |
|||
|
|
|
|
24.08.2012 15:05:28
я продаю его не потому что он мне не нравится) Я Купила себе многофукнкциональный комбаин, там также есть микротоки. А что касается этой модели, то он своих денег стоит и вы его очень быстро отобьёте |
|||
|
|
|
|
24.08.2012 16:53:42
Спасибо за быстрый ответ! А что приобретаете? |
|||
|
|
|
|
26.08.2012 16:32:37
уже приобрела ))))Косметологический комбаин N-97 |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.11.2012 01:40:30
Подскажите пожалуйста мнение об аппарате RV-№93 (микротоки+ультразвук+скрабер). Стоит ли его покупать?
|
|
|
|
|
|
22.11.2012 11:48:55
Напишите мне в личку, а лучше позвоните, расскажем |
|||
|
|
|
|
23.11.2012 01:39:53
Девочки, пожалуйста, может кто знает об этом аппарате RV №93, стоит ли его покупать?
|
|
|
|
|
|
21.12.2012 13:40:18
Я вот уже купила. Разбираюсь пока. Если бы к нему инструкцию нормальную давали, а то с микротоками как-то подружиться не могу. А вы уже приобрели аппарат? |
|||
|
|
|
|
04.02.2013 01:12:10
наталия-74, ну как у вас дела? Я разбираюсь, читаю, пробую.
|
|
|
|
|
|
10.01.2015 01:34:29
аппарат мустанг физио гальвафор кто работает,хочу купить но нет отзывов какие микротоки в нем?стоит ли покупать,помогите разобраться
|
|
|
|
|
|
19.01.2015 12:26:25
В мустанг-физио ГАЛЬВАФОРе нету микротоков ! там есть только гальваника в диапазонах силы тока 80 мА, 10 мА, и 1 мА - то есть 1000 мкА (микроампер). Из Мустангов микротоки есть в мустанг-физио-МЭЛТ (модификация "МЭЛТ-МТ"). |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.02.2015 00:58:43
Здравствуйте. Хочу купить аппарат микротоки "Дегла", если кто знает или пользовался напишите отзывы.
|
|
|
|
|
|
12.04.2015 12:56:54
Добрый день ! Может кто нибудь подсказать где найти инструкцию по применению аппарата accura ,фирмы sorisa ? В салоне дали для работы.
|
|
|
|
|
|
30.10.2015 14:15:45
электропорации в нем нет, это гальваника. по дермабразии у меня к алмазкам всегда вопрос - а как стерилизовать будете? В целом, плохого сказать ничего не могу, аппарат довольно давно известен. Микротоки, холод-тепло, УЗ-пилинг, вакуум, гальваника. Гарантию дают? |
|||
|
|
|
|
30.10.2015 14:17:16
У Галатеи хорошие микротоки, это правда. Про био шарм не скажу, ссылку на аппарат киньте |
|||
|
|
|
|
31.10.2015 01:38:21
Как всегда - 12 месяцев |
||||
|
|
|
|||