Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Peggy Sage отзывы визажистов о косметике, результаты применения в работе

С какой косметикой по качеству можно сравнить?

А я вот заинтересовалась ею очень! Кто-то уже пользовался? Или понаслышке что о ней сказать можете? Просто она не так на слуху, как Ателье, Декли и Мак, и многие новички относятся с недоверием, хотя цены у них очень даже профессиональные ;) Хочу взять что-то на пробу.

я тож на ихнем сайте покопалась, нашла пару вещей интересных да и цена не кусается скажем так... а по качеству и в работе как тож хотелось бы узнать . кто работал напишите пожл. Зарание пасибки

мне не очень - "ателье" нравится больше:)

дак всё таки покупать можно или лучше ненадо.... ?

Цитата
Форум Визажистов написал:мне не очень - "ателье" нравится больше:)

скажете тоже - ателье по сравнению со всем понравится больше. это и так понятно. вопрос в том, пригодна ли пегги саж для работы, или это выброшенные на ветер деньги

Цитата
Форум Визажистов написал:скажете тоже - ателье по сравнению со всем понравится больше. это и так понятно. вопрос в том, пригодна ли пегги саж для работы, или это выброшенные на ветер деньги

аха, поддерживаю вопрос

Я курсы проходила на PS. Тени по цветам неплохие, но не годятся для фото, их просто не видно.(или нужно оч стараться, чтоб их оценить на фото). Для дневногоочень даже подходящие. Цвета нравятся. Очень хорошие тоники, увлажняют оч. хорошо, средство для кистей оч нравится, а по цене - намного дешевле, чем в др. марках. Тушь- г., диплайнеры хорошие, тона- не плохие увлажняющие, легкие; карандаши для губ претензий не вызывают. Пудры хорошие. Политра помад не очень. Вооот. ;)

оооо пасибки тебе, ответ которого я ожидала =)))

еще у PS интересный фиксатор для макияжа, по-моему недорого, а отличается от остальных марок тем, что наносится до тонального руками. Результат достойный. Приятно, если помогла.

Цитата
кондратенко татьяна написал:дак всё таки покупать можно или лучше ненадо.... ?

У этого бренда есть огромный минус - почти вся декоративка ароматизирована - ваниль.... Если Вы уверены, что у Ваших потенциальных клиентов этот запах не вызовет дискомфорта - тогда можно рассуждать дальше. На мой взгляд стоит внимания сухая подводка, слюда(цена-качество), некоторые блески для губ, аксессуары для визажистов(кейсы, косметички и т.д).

Подскажите пожалуйста, интересует такая палитра корректоров, стоит ли брать? http://www.kosmetica.com.ua/ru/index.php?p...&pr_id=1402

Стоит, если использовать под область глаз, если корректировать серьезные дефекты , то лучше Криолан. PS корректоры более легкие.

Интернет-магазин в Москве

Цитата
нанайка написал:У этого бренда есть огромный минус - почти вся декоративка ароматизирована - ваниль.... Если Вы уверены, что у Ваших потенциальных клиентов этот запах не вызовет дискомфорта - тогда можно рассуждать дальше. На мой взгляд стоит внимания сухая подводка, слюда(цена-качество), некоторые блески для губ, аксессуары для визажистов(кейсы, косметички и т.д).

соглашусь слюда там сравнительно не плохая...помады средние (только в палитрах), а еще мне оч нравилась тушь обьемна - так хорошо реснички разделяет, но осыпатся начала .... а так тени на мой взгляд совсем не очень... одна знакомая покупала кремчики и остальную уходовую косметику ей не понравилось...

Цитата
orllen написал:Стоит, если использовать под область глаз, если корректировать серьезные дефекты , то лучше Криолан. PS корректоры более легкие.

;) СПАСИБОЧКИ!!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Интернет-магазин в Москве

О! Спасибо

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:соглашусь слюда там сравнительно не плохая...помады средние (только в палитрах), а еще мне оч нравилась тушь обьемна - так хорошо реснички разделяет, но осыпатся начала .... а так тени на мой взгляд совсем не очень... одна знакомая покупала кремчики и остальную уходовую косметику ей не понравилось...

у нас в Днепре открылся их профессиональный магазин на ул.О.Гончара,почти возле моего дома,я все собираюсь туда зайти,познакомиться с ассортиментом.

девочки, привет. хочу отозваться по поводу ПС. у них училась - качество обучения не понравилось -уж очень поверхностное. преподавателю не очень хотелось делиться секретами и советами. косметика тожене понравилась. по сравнению с чинечиттой которую потом выбрала - смотрится неестественно. тени держаться хуже чем обычные лореаль. скатывались уже через час-полтора, это при том что училась я не летом, запах у помад крайне неприятный. единственное что по качеству очень понравилось, так это пудры компактные с преламутром, есть (было по крайней мере) 4 цвета - 2 светлых и 2 темных. отлично для коррекции лица и бликов. а остальное...

Лично этой косметикой не пользовалась, но видела по телевизору, визажист красила девочку этой косметикой и мне очень не понравилось визуально, как выглядит макияж. Выше писали, что его абсолютно не видно. Вот и я не заметила сочности цветов. очень хотела купить ее, но после просмотра передумала.

Цитата
ма333я написал:Подскажите пожалуйста, интересует такая палитра корректоров, стоит ли брать? http://www.kosmetica.com.ua/ru/index.php?p...&pr_id=1402

Я купила его около года назад, на данный момент осталась четверть продукта. Качество не плохое, но я посоветовала бы NOUBA, замечательные корректоры.

Понравились средства для кожи: очищающая водичка и тоник. Теньки для бровей. Слюда в кругленьких контейнерах.
Что не понравилось: тени (действительно, цвет очень слабенький получается), помада (имеет весьма специфический запах, ну или мне просто немного не повезло)...
Палитра корректоров такая, какк выше сбросили, у меня есть. Впечатления неплохие, но жесткая коррекция явно проблемной кожи будет непростой задачей, на этот случай выручает старый добрый Криолан :/ Пегги Саж - на дневной легкий вариант, когда тон тонкий, проблемы незначительные :/

Цитата
кондратенко татьяна написал:дак всё таки покупать можно или лучше ненадо.... ?

По поводу Peggy Sage:косметика очень интересна по соотношению качество-цена.Визажу уже больше 8 лет,2 из них работала в Европе.Когда уехала,столкнулась с тем ,что европейки не понимают наших "тяжелых" макияжей на "Atelier".Пришлось срочно подбирать другую косметику.Выручила именнотPeggy Sage:прекрасные легкие текстуры тональных,корректоров,пудр.Тени-50 на 50.А вообще.много интересных штучек и прибамбасиков.Обратила внимание ,что у них часто идет обновление,по-моему,каждый сезон какие-то новинки.Раньше в Киеве покупала на выставках,но у них очень слабые визажисты-консультанты.За то тем,кто в Днепропетровске повезло.У нас их представительство открыла-Виктория Малик,опыту и профессионализму которой очень доверяю (брала у нее курс повышения квалификации).Она г-ом заниматься не будет.Хорошо знает рынок проф.косметики.Школа у нее работает на очень многих проф.марках,есть с чем сравнить.Теперь при необходимости узнаю все о PS у нее.Магазин PS в Днепре теперь в "Материке" их тел 7884138

Цитата
нанайка написал:У этого бренда есть огромный минус - почти вся декоративка ароматизирована - ваниль.... Если Вы уверены, что у Ваших потенциальных клиентов этот запах не вызовет дискомфорта - тогда можно рассуждать дальше. На мой взгляд стоит внимания сухая подводка, слюда(цена-качество), некоторые блески для губ, аксессуары для визажистов(кейсы, косметички и т.д).

Привет!По поводу запаха не соглашусь!!! Ванилью пахнут только пудры рассыпчатые.Но ни у кого из моих клиентов аллергию это не вызывает.Наоборот,все в восторге.Согласна,что у PS хорошее соотношение Цена-Качество. ;)

В Peggy Sage мне нравиться: карандаш для бровей цвета Havance (ref.130214) он универсален, пудра цвета Champagne (шампань), причем чаще всего я ее использую как тени под бровь, классно смотрятся, также на свадебных макияжах использую эту пудру для нанесения бликов, блестки хороши. Тени не нравятся, так как тяжелее с ними работать, чем например с De Klie (для начинающих визажистов), стайлер был, тоже не понравился, так как липкий очень, купила Chinichita другое дело, очень нравиться, тоналки тоже не понравились. Вообщем как и во всех брендах есть позиции которые мне нравиться, есть которые не очень.

А вот тоналки Пегги Саж лучше Чиннечита? Меня интересует вариант для носибельного макияжа

Цитата
Форум Визажистов написал:А вот тоналки Пегги Саж лучше Чиннечита? Меня интересует вариант для носибельного макияжа

тона очень не плохие по сравнению с чинечитой.........на чинечите я не работала, но тестила ее!!! цена не высокая, а вот качество хорошее 5 из 5 даю смело.....но скажу вот что , каждому визажисту своя косметика............что одному визажисту хорошо, другому это Г.... решайте сами!!!!

А как по мне то тональные Cinecitta намного лучше Paggy Sage, говорю из собственного опыта. У сестры были тональные Paggy Sage она тоже визажист, а у меня Cinecitta и именно флюид, так в сравнении Cinecitta намного лучше, но это касательно флюидов, за остальные не берусь судить.

Купила как то большое количество этой косметики со скидкой 40 % , все что купила - раздала сразу же, особенно разочаровалась в тенях. В Риге их магазин обанкротился - а это уже о чем то да говорит.

Подскажите мне,пожалуйста,как или где я в Москве могу приобрести косметику Peggy Sage? А именно мне нужен корректор для области глаз.Попробовала у знакомой очень понравился,она не помнит где брала,давно было!Очень надо,заранее спасибо! ;)

Подскажите мне,пожалуйста,как или где я в Москве могу приобрести косметику Peggy Sage? А именно мне нужен корректор для области глаз.Попробовала у знакомой очень понравился,она не помнит где брала,давно было!Очень надо,заранее спасибо!

Илиана! к сожалению в Москве уже нет представительства PS, но вы можете преобрести корректор в интернет магазине через Киев!

Цитата
Илиана написал:Подскажите мне,пожалуйста,как или где я в Москве могу приобрести косметику Peggy Sage? А именно мне нужен корректор для области глаз.Попробовала у знакомой очень понравился,она не помнит где брала,давно было!Очень надо,заранее спасибо! ;)

в Москве есть косметика PS, могу дать адрес. но вот не помню есть корректоры у них ......

Адрес магазина: м. Пролетарская, последний вагон из центра, ул. Воронцовская, д.26 (рядом с офисом компании «Солинг»).

График работы:
пн.-пт.: с 10.00 до 21.00
сб.-вс.: c 11.00 до 20.00

Телефон: (495) 911 27-79
e-mail: profishop@bk.ru

В Москве закрыто представительство PS, а больше никто на прямую через Францию не закупает, так что я даже и не знаю, где вы могли её видеть в Москве...

Цитата
blondinkavzakone написал:В Москве закрыто представительство PS, а больше никто на прямую через Францию не закупает, так что я даже и не знаю, где вы могли её видеть в Москве...

я ее не только видела но еще и приобрела!!!! ))))

я ее не только видела но еще и приобрела!!!! ))))

А подскажите пожайлуста, как давно вы её приобрели в Москве и в каком магазине??

Цитата
blondinkavzakone написал:я ее не только видела но еще и приобрела!!!! ))))

А подскажите пожайлуста, как давно вы её приобрели в Москве и в каком магазине??

в посте выше написан адрес где я приобретала, и это было в апреле месяце этого года, там был не плохой выбор!!!!

девочки, где в риге есть пегги саж? прочла что его в риге прикрыли, но буквально в пятницу на выставке я видела представительство и даже купила кое что у них. а вот где они находится спросить забыла :( может кто то знает где они есть в риге?

понравилась палитра помад и покрыв. способность. ктото еще чтото про помады проинформирует? спасибо

Я лично из ПС пользуюсь тушью с эффектом накладных ресниц. Мне очень нравится, так как действительно отлично удлиняет и придает объем даже в случае, если свои ресницы подводят. Красила маму, так она в восторге была от эффекта. Про остальное не знаю, но моя преподаватель говорит, что тени ужасные.

Цитата
Nerissa написал:понравилась палитра помад и покрыв. способность. ктото еще чтото про помады проинформирует? спасибо

и мне очень понравилась их пятерочки помад. Купила на выставке... А на их сайте подобных не вижу :( Страдаю

Нашла у нас их интернет-магазин и на некоторые позиции цены, ну, очень привлекательные.

Поэтому буду очень благодарна отзывам о следующих продуктах:
  • кисти (как у них ворс? не сыпется? жесткий? и набит туго или нет?)
  • закрепитель-спрей для макияжа,
  • база под макияж (сиреневая, белая, розовая)
  • ресницы ленточные, пучки
  • смывка для век.

Заранее благодарна! ;)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)