Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Рив Гош отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Подскажите, пожалуйста, является ли эта марка профессиональной, меня в магазине уверяли, что является. Но что-то меня терзают смутные сомнения. Уж больно цена какая-то странная. И есть ли что-то достойное внимания в этой марке.

Насколько я понимаю, это косметика, сделанная под маркой конкретной сети магазинов, на разных заводах они заказывают разные вещи, что-то лучше, что-то хуже, в общем, надо тестить. Но прямо профессиональной они себя, вроде бы, и не позиционировали. Так, приемлемая бюджетная линейка, где можно присмотреть для себя что-то давно желавшееся по приятной цене.

Может все-таки есть что-то особо выдающееся?

Видела их кисти. Кто с ними работал? как качество?

Эээ, в Москве Сейчас есть рив гош?
Про марку ничего не знаю, знаю сеть магазинов

Ага, аж целых два: в Твеском пассаже и в Охотном ряду.
Кисть есть у меня одна для теней - нормальная.

А в Охотном ряду где?? :o
Мне казалось, что я план охотного ряда помагазинно с закрытыми глазами нарисовать могу

И у меня кисть гошевская есть, для тона. Мне кажется, вполне))

я в Мытищах заходила
ул. Семашко,35
тел. (496) 3011101 ,
часы работы: пн-вс с 10.00 до 21.00
и вроде бы в Арбат-престиже видела

Цитата
Форум Визажистов написал:Видела их кисти. Кто с ними работал? как качество?

У меня есть пара кисточек из Рив Гоша, которые я прикупил по случаю в Самаре. Обе кисточки для теней - мне очень нравятся и по дизайну, и по качеству, и по цене. Вообще, у меня есть сильное подозрение, что контрактным производством для Рив Гоша и Сефоры занимается одна и та же фабрика. Вот бы найти доказательства или опровержение ;)

Как только заходишь с улицы от Историч. музея, то на этом же этаже сразу слева, прям напротив "Аксисоризе", я там была в этот понедельник.

покупала давно кисть для румян.
очень нравится. до сих пор жива!!!
тени недавно взяла на пробу, уж оч.понравились цвета...
да, не насыщенные, но качество - не уступает таким маркам как максфактор, буржуа и проч.потребительским маркам
знаете, мне кажется - неплохо для такой цены!

Я позавчера побывала в магазинах Рив Гош в Петербурге. Купила маленькие прозразные резиночки - куча в упаковке за 23 р)))) Теперь сестре французские косички завязывать не нитками))
А из косметики ничего не заинтересовало. Корректор в карандаше темный (один цвет что ль?), кисти не потрогала, косметички веселенькие)))

Катерина
дада
резиночки - весчь!!! ;)
там много заколочек, невидимок. все оч.приятное

Что то я не пойму,тут обсуждается марка Gosh или сеть магазинов Рив Гош и аксессуаров под этой маркой?? Просто вчера для себя приобрела рассыпчатую прозрачную пудру Gosh !! И кстати осталась очень довольна! Стоит недорого, классно наносится! Может это конечно первое впечатление..посмотрим увидим ))) Также давно на пробу взяла их прозрачную силиконовую базу под макияж!! Очень достойная штука! Чем то напоминает прозрачную базу Смешбокс!!

я прикупила кисть рив гош для растушевки) такую большую))) классно тушует,но почему то с ней какой то маленький ворс летит хДДД

у меня был аппликатор для теней Рив Гош (со сменными насадочками). вполне удобно. я его и мыла столько раз, тока совсем недавно порвался. надо новую купить. насадку всмысле :/ )))

у меня кабуки кисть и для румян . первая нравиться очень даже

а еще надавно совсем купила кисть для румян, для теней.
тоже довольна и прекрасно ими работаю :/

Цитата
люлякебаб написал:Что то я не пойму,тут обсуждается марка Gosh или сеть магазинов Рив Гош и аксессуаров под этой маркой?? Просто вчера для себя приобрела рассыпчатую прозрачную пудру Gosh !! И кстати осталась очень довольна! Стоит недорого, классно наносится! Может это конечно первое впечатление..посмотрим увидим ))) Также давно на пробу взяла их прозрачную силиконовую базу под макияж!! Очень достойная штука! Чем то напоминает прозрачную базу Смешбокс!!

Gosh или Рив Гош - это две совершенно разные марки! Мне тени Gosh ооочень нравятся!

В сети магазинов "Рив Гош" появились отличные кисти для тона.... цена без скидки 170руб. подходят и для жирной скуловой корекции.. потестила вчера на моделях-осталась довольна...купила сразу 4 штуки

Пользуюсь палеткой для бровей - тень правильного серо-коричневого цвета и темно-коричневый поупрозрачный воск для последующей укладки. Нравиться и мне и клиенткам.
Кисть кабуки живет уже больше года - немножко более "колючая" чем про, но полирует пудру классно)
Ну а резинки\шпильки\спонжи всегда покупаю у них по дороге на очередное мероприятие)

Прикупила звезную пудру Gosh(белую),-просто отличненько!!!(это я искала замену марке "Карая",которой пользуется Т.Васильева(под бровь ну и где нужно поблестюкать)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)