Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
nars отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Цитата
Форум Визажистов написал:я посмотрела сайт, не знаю как там это определять, но я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи.Сейчас подделывают все, недавно уговаривали купить "ворованное со склада ", взяла в руки герлен-никакого волшебства не ощутила, качественная подделка и только. Фото промака... пойду завтра в официальную точку продажи и куплю че-нибудь для души :D Хотя кому нравиться, пусть покупают, при умении и промак пригодиться

так вы думаете, что там все подделка?

Цитата
Форум Визажистов написал:так вы :o думаете, что там все подделка?

я уверена, поддельный мак уже в переходах продают :(

вот это да, интересно кто в переходах мак покупает, визажист не станет, а обычный народ не так уж и знаком с проф. косметикой...

Цитата
Форум Визажистов написал:вот это да, интересно кто в переходах мак покупает, визажист не станет, а обычный народ не так уж и знаком с проф. косметикой...

сейчас много кто знает о МАСе благодаря Арбат Престижу....они его уже года 1,5 продают Китайского производства, я была в Атриуме так там все его облепили и простой обыватель скупал почти все,что там было..........

Цитата
Форум Визажистов написал:вот это да, интересно кто в переходах мак покупает, визажист не станет, а обычный народ не так уж и знаком с проф. косметикой...

Сейчас МАС перестал быть действительно профкосметикой..так как стала доступна любому!!! если и остался настоящий так это наверно только в США

Цитата
Форум Визажистов написал:Сейчас МАС перестал быть действительно профкосметикой..так как стала доступна любому!!! если и остался настоящий так это наверно только в США

Ну почему только в США? Есть фирменные магазины. Я не думаю, что там подделка продаётся.

Цитата
Форум Визажистов написал:Сейчас МАС перестал быть действительно профкосметикой..так как стала доступна любому!!! если и остался настоящий так это наверно только в США

Если доступно любому, так это не значит, что косметика перестала быть профессиональной, т.к. профессиональной она является по другим признакам: высокое содержание пигмента, широкая гамма цветов, наличие разных текстур и фактур, наличие спектральных цветов, хорошая смешиваемость, экономичная упаковка, обилие монопродуктов и т.д.
Да, и Арбат-престиже она уже давно не продается, кстати, по-моему и АП уже нет, хотя я могу ошибаться.

Цитата
визажист-эксцентрик написал:Ну почему только в США? Есть фирменные магазины. Я не думаю, что там подделка продаётся.

ой сейчас сложно верить, боюсь что бизнесмены с удовольствием откроют магазин и будут продавать фальсификат из Китая , чем поставлять из США оригинал, так как цены в США на порядок выше чем у нас.....
ооо вот и новость МАС в Меге....какой ужас!!!!

9 декабря магазин M·A·C распахнул двери своего магазина в Москве в СТЦ "Мега Белая Дача"

В меге давно салоны МАС есть. я покупала там 2 кисти - отличные. В ЦУМе МАС. Ничем не отличается от того, что за границей покупала.
МАС в США стоит в полтора раза дешевле, чем в Москве. Вот с наценкой дикой и считайте. То на то и выходит. То же самое, что и Бобби Браун.

Цитата
визажист-эксцентрик написал:В меге давно салоны МАС есть. я покупала там 2 кисти - отличные. В ЦУМе МАС. Ничем не отличается от того, что за границей покупала.
МАС в США стоит в полтора раза дешевле, чем в Москве. Вот с наценкой дикой и считайте. То на то и выходит. То же самое, что и Бобби Браун.

а где бобби браун в москве купить можно?

давайте сравним цены МАС в США и МАС в Москве!!!

вот смотрите это сайт интернет -магазина в США http://www.maccosmetics.com/

и посмотрим интернет-магазин в Москве http://www.profkisti.ru/mac.html

явно если привезти косметику из США она должна стоить ну хотя бы на одном уровне , так как они ее покупают оптом и нам продают с наценкой..........так здесь получается , что все не так!!!
вывод у меня один Фальсификат продают в Москве, так как стала востребованной косметикой и Китайцы не долго думая начали свое производство косметики МАС

Цитата
визажист-эксцентрик написал:В меге давно салоны МАС есть. я покупала там 2 кисти - отличные. В ЦУМе МАС. Ничем не отличается от того, что за границей покупала.

МАС в США дешевле.............да вы что............???? :D :D :D

Б. Б. в Гуме или в ЦУМе есть вроде... Мне подруга привезла из США кисти ББ. 70 баксов. Набор из 8 кистей.
не представляю сколько тут они стоят.

Цитата
визажист-эксцентрик написал:Б. Б. в Гуме есть вроде... Мне подруга привезла из США кисти ББ. 70 баксов. Набор из 8 кистей.
не представляю сколько тут они стоят.

спасибо за инфо

Цитата
Форум Визажистов написал:МАС в США дешевле.............да вы что............???? :D :D :D

Кисть 188 для лица. На сайте 1.156 (34$) в Москве 1700. Сама лично недавно покупала.
На какие-то продукты чуть меньше разница в цене, на какие-то чуть больше.
Кисть для пудры №134 в Москве стоит 2.100 р. если не ошибаюсь. На сайте 52$

На сколько я знаю интернет магазина МАС в Москве нет... http://www.profkisti.ru/mac.html а на этом сайте МАС левый....

Цитата
ака написал:На сколько я знаю интернет магазина МАС в Москве нет... http://www.profkisti.ru/mac.html а на этом сайте МАС левый....

А вы откуда знаете, что он левый?

тут уже много об этом писалось...в теме МАС по моему...

и к тому же я знакома с девочкой которая работает в МаС про интернет магазин она ничего не слышала....

Цитата
ака написал:тут уже много об этом писалось...в теме МАС по моему...

АКА я думаю вы совершенно правы..меня никто слушать не хочет

да я здесь пытаюсь о NARS что-то выяснить, но почему то тему на МАС перевели!!!! :(

Мне тож. кажется, что там МАС не родной. По цене сужу. Вообще надо сравнить кисти с сайта МАС и те, которые там представлены.

Про NARS никто ничё не знает, по видимому)) Если бы знали-давно отписались бы..

а Atelier тоже никто про интернет-магазин не слышал, тем не менее он есть и участник этого форума Дмитрий весьма успешно всем продает косметику. Правда когда я спросила какое отношение он имеет к Индустрии красоты (школа Atelier) он почему-то мне ничего не ответил

кисти похожи на настоящие во всяком случае у меня... ( покупала в МАС мега белая дача) а вот тени.... Мас и Бобби Браун ну ни как не могут быть похожи ( на коробочках только название фирмы разное...)

Цитата
визажист-эксцентрик написал:Мне тож. кажется, что там МАС не родной. По цене сужу. Вообще надо сравнить кисти с сайта МАС и те, которые там представлены.

кстати, специально сейчас на этот сайт зашла и долго всматривалась в большой набор кистей МАС, по-моему, по крайне мере чисто визуально ничем не отличается от настоящего. Хотя, конечно по внешнему виду не определишь. А вот маленький набор с черными кистями очень похож на тот, что мне с Ebay пришли, г...о редкостное.

а Atelier тоже никто про интернет-магазин не слышал, тем не менее он есть и участник этого форума Дмитрий весьма успешно всем продает косметику. Правда когда я спросила какое отношение он имеет к Индустрии красоты (школа Atelier) он почему-то мне ничего не ответил

Как же не слышали... слышали.. и покупаем.... это я про Ателье...

Ну, умельцев на глаз по фотке определять г**** или нет и без нас достаточно))) Я тож не умею навскидочку)) Надо смотреть, трогать..
Кстати, Вы можете оттуда заказать и отказаться, если что)) Когда мне кисти типа NARS привезли оттуда, женщина, что общалась со мной по тел. сразу сказала-если не понравятся-не берите. нет проблем. Я их и щипала))) ничё... выдержали. И, собственно, забрала.

кстати по поводу NARS...... у меня подружка в Канаде живет я ее вчера попросила, чтоб она узнала по цене эту косметику там!!!
она мне еще вот что сказала, мол ту косметику которой она пользовалась в России.........совершенно отлечается от той которая продается там, к нашему большому сожалению!!! Намного качественней........

ну как кисти?

очень хорошо , что кисти понравились!!!!

Цитата
ака написал:а Atelier тоже никто про интернет-магазин не слышал, тем не менее он есть и участник этого форума Дмитрий весьма успешно всем продает косметику. Правда когда я спросила какое отношение он имеет к Индустрии красоты (школа Atelier) он почему-то мне ничего не ответил

Как же не слышали... слышали.. и покупаем.... это я про Ателье...

Это вы слышали и покупаете, а в школе ателье не слышали. Завтра к ним еду, позвонили, что новая косметика пришла, так вот еще раз подойду и уточню, что это за интернет-магазин такой и почему Дмитрий отвечать не хочет.

Я к чему всё это... заставить купить никто не сможет. Попробуйте, мож Вас и устроит качество.
А ещё можно к ним самой подъехать, если не лень. Далековато, правда...от меня, лично))) посмотреть и всё потрогать. И выводы здесь свои опубликовать. Вот и не будет споров))

Цитата
визажист-эксцентрик написал:Я к чему всё это... заставить купить никто не сможет. Попробуйте, мож Вас и устроит качество.
А ещё можно к ним самой подъехать, если не лень. Далековато, правда...от меня, лично))) посмотреть и всё потрогать. И выводы здесь свои опубликовать. Вот и не будет споров))

Вы про маковский сайт?
А где они находятся?

Цитата
Форум Визажистов написал:Это вы слышали и покупаете, а в школе ателье не слышали. Завтра к ним еду, позвонили, что новая косметика пришла, так вот еще раз подойду и уточню, что это за интернет-магазин такой и почему Дмитрий отвечать не хочет.

правильно!!! и навстявляйте им там всем, что за дела........!!!

2 Дуся-Дудуся про этот http://www.profkisti.ru/mac.html, в котором все сомневаются))

Дуся-Дуся вы хотите сказать что про сайт http://vipmakeup.ru/ в Ателье не слышали????

Цитата
ака написал:Дуся-Дуся вы хотите сказать что про сайт http://vipmakeup.ru/ в Ателье не слышали????

Ну да, я когда звонила к ним, узнать, что в магазине у них в школе в наличие есть, они мне сказали, что про интернет-магазин ничего не слышали, я удивилась, они тоже. Завтра все уточню досконально. Сама хотела заказать из интернет-магазина, но после такого сообщения передумала.

Цитата
визажист-эксцентрик написал:2 Дуся-Дудуся про этот http://www.profkisti.ru/mac.html, в котором все сомневаются))

поняла, спасибо

Дуся-Дуся вы уж напишите потом как съездите....

Тот набор кистей, что на обсуждаемом сайте, МАС 8 кистей, на ЕВЕЕЙ с доставкой примерно 40$. Но если сразу много заказывать то еще и на доставки сэкономить можно. Конечно паленый, но дешевый и не хуже Валери и Джинс. А про остальные точно не скажу по цене, но тоже видела на ЕБЕИ.

Цитата
miro написал:Тот набор кистей, что на обсуждаемом сайте, МАС 8 кистей, на ЕВЕЕЙ с доставкой примерно 40$. Но если сразу много заказывать то еще и на доставки сэкономить можно. Конечно паленый, но дешевый и не хуже Валери и Джинс. А про остальные точно не скажу по цене, но тоже видела на ЕБЕИ.

наверно чего только там нет ........я когда туда залезаю мне страшно становится :o

Там если часто просматривать, можно всякое найти. Может и фирменные кисти продавать кто-то будет. Только это уже другая история :D

Цитата
miro написал:Там если часто просматривать, можно всякое найти. Может и фирменные кисти продавать кто-то будет. Только это уже другая история :D

ясненько Спасибки

Цитата
Форум Визажистов написал:сейчас много кто знает о МАСе благодаря Арбат Престижу....они его уже года 1,5 продают Китайского производства, я была в Атриуме так там все его облепили и простой обыватель скупал почти все,что там было..........

для информации-один из заводов шанель находиться в китае

Цитата
Форум Визажистов написал:для информации-один из заводов шанель находиться в китае

даже не сомневалась!!! думаю почти вся люксовская косметика для России делается в Китае..........ее оттуда дешевле везти , но продавать можно подороже....вот хороший навар на косметике!!!!

так делают из того же, что и везде, просто в Китае рабочая сила дешевле, по-моему это очевидно

Ательешный магазин,видимо, не совсем легальный. Насколько я знаю,раньше на заказ возили косметику. Я думала,раз инет-магазин сделали-легализовались как-то,ан нет,видимо.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 2)