Bi-kor отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования
|
21.02.2009 16:26:45
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.02.2009 17:01:36
Нет,не в АРТ,нам просто показали каталоги ,я вот думаю теперь. О bi-kor хоть какую-то информацию можно найти а kent's -тайна за семью замками...
|
|
|
|
|
|
22.02.2009 09:35:38
ой-ой неправильно написала название школы) конечно салон АРТ
А где ты учишься, какие впечатления?! |
|
|
|
|
|
22.02.2009 16:15:27
http://kapi.com.ua/ru/modules.php?name=Con...page&pid=13 Здесь,я только-только пошла на эти курсы,ждала когда сформируется группа. Похоже,никто не пробовал эту косметику( Прийдется заказать попробовать по 1 палетке bi-kor и kent's. Хотя эксперимент не дешевый, мне кажется для таких малоизвестных марок цены завышены=/ |
|||
|
|
|
|
22.02.2009 19:18:42
Я завтра буду узнавать о ценах на более известные проф марки косметики в Киеве, поделюсь потом информацией с тобой)
Как тебе курсы?! Интересно, нравится?! |
|
|
|
|
|
23.02.2009 00:48:42
ну я же говорю что только пошла на курсы, еще толком занятий не было,сказали что купить пока цены я в принципе знаю,у меня есть тени atelier, собираюсь попробовать make up for ever(вот на нее цен не знаю) хотелось еще подешевле что-то достойное приобрести(это возможно? в общем закажу kent's,расскажу=) |
|||
|
|
|
|
23.02.2009 12:00:41
Буду ждать твоих впечатлений о Кентс, пока узнала, где в Киеве можно купить более известные марки проф косметики - школа Натальи Найды занимается Ченичитой, Ателие, Смашбоксом и Де клие их номер телефона 5411905. Но думаю, что эти марки дороже, чем Кентс и Биокор. Тебе сказали покупать косметику до обучения |
|||
|
|
|
|
23.02.2009 12:15:20
у нас не предоставляют косметику ,обучение стоит дешево
конечно,kent's дешевле! но она и неизвестна никому,могла бы ще дешевле стоить=) |
|
|
|
|
|
06.03.2009 13:42:15
Как Вам в пользовании?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
09.03.2009 13:04:46
Я сейчас учусь на визажиста в киевской школе АРТ, они являются официальными представителями косметики Би-кор и Кентс.
Во время обучения предоставляется вся косметика этих марок. Впечатления хорошие особенно от некоторых товаров. Очень классные и насыщенные перламутровые палитры и очень хороший корректор Земля Египта. Преподаватель мой о этой косметике говорит, что она хорошая, учитывая ее стоимость. Но конечно бывают и лучше. (Не стоит воспринимать ее слова очень буквально - просто девочка очень честная и не принуждает покупать то, что они продают). В теме о интернет магазинах проф косметики уже ставила ссылочку на их магазин. Вот цены на Би-кор: http://www.artsalon.com.ua/index.php?id=377 Если интересно посмотреть и потрогать косметику - можно наведаться в салон! |
|
|
|
|
|
09.03.2009 13:18:04
kent's - это та же Чиничита, качество Итальянское и упаковки в большинстве случаев даже как на средствах Чиничиты, по этому за нее стоит платить! Я тоже покупаю kent's пока очень довольна) |
|||
|
|
|
|
15.03.2009 15:42:53
Kent`s и Cinecitta это точно одно и тоже) зашла на их сайт итальянский, эти и еще несколько проф косметологических марок там представлены вместе. Крме слов преподавателя еще и сама по сравнивала чисто визуально косметику Kent`s, которой мы пользуемся на уроках, плюс все что представлено на стенде в салоне с фотками Cinecitta в интернет-магазинах и сама убедилась, что в действительности часто даже упаковки одинаковые Тени Kent`s хорошие для дневного макияжа. Матовые в палитрах по 9 штук наносятся очень хорошо, не сыпятся и не скатываются (однако я использую из поверх растушеванного карандаша в небольшом количестве для оттенка). Цвета в палитре очень насыщенные. но на глазу такой же цветопередачи ждать не стоит) В принципе мне вся косметика, которой мы пользуемся вр время обучения нравится и Kent`s, и BiKor. Очень конечно хорошо, что в процессе можно почувствовать косметику и потом уже понять. что именно тебе подходит и чем удобней работать!! Если тебе показывают Kent`s и BiKor только по каталогу, то можешь приехать в салон-студию АРТ, у них отличная витрина всей косметики и если будут сомнения относительно текстуры или цвета. тебе дадут на стенде попробовать все что тебя интересует! Кроме того преподаватель наш. Юлия, очень отзывчивая и поможет в выборе |
|||
|
|
|
|
15.03.2009 15:46:56
о тенях чинечита не скажу - не пробовала. В кентсе и чиничите совпадают многие позиции. но я не эксперт, так что давать гарантию не буду по теням точно знаю, что в Кентсе тени хорошие, матовые красивых оттенков. В Бикоре красивые перламутровые тенюшки по 4 оттенка в одно, но покупать нужно выборочно, некоторые палетки не оч удачные! |
|||
|
|
|
|
16.03.2009 18:13:48
Mokka, я как и Вы большая поклоница теней Ателье, кстати и make up for ever и mac тоже. Это просто разная весовая категория. Но и скажу, что в Чинечите очень хорошие препараты, особенно тональные основы, пудры, корректоры, да и тени не плохие. перед тем как купите Кентс или БиКор подойдите на бесплатную презентацию Чинечита. Тогда и решите. Именно на эти презентации я смогла сравнивать многие препараты. Вот телефон где Вас запишут (044)206-3025 или 52, спросите Викторию Андрейченко. И, пожалуйста, не сочтите это за рекламу, ей богу. |
|||
|
|
|
|
28.03.2009 09:52:47
Ой девочки...ежели я былы бы в Киеве - я бы только к Н.Найда пошла учиться на карандашную технику....но мне ещё надо доехать до Киева 2000 км...а вы там... |
|||
|
|
|
|
28.03.2009 16:32:30
Ну знаете,750 евро на дороге не валяются.Я бы тоже с удовольствием к Наталье пошла учиться
|
|
|
|
|
|
09.04.2009 23:42:53
Обучение у Найды - один из обязательных пунктов моей программы становления как проф визажиста Кроме того я очень довольна своим обучением в школе АРТ, преподаватель Войтехова Юлия - просто золото! |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.03.2010 12:12:05
|
|
|
|
|
|
20.03.2011 21:40:22
девы милые, разрешите мою дилемму
здесь написано, да и где-то еще я читала что это Итальянская косметика. НО, знаю Литовскую фирму Эрдеса, которая производит кисти и вот на их сайте есть тот же Би-кор, с таким же лого. ниже ссылка, знающие расскажите что по чем http://www.erdesa.lt/index.php?module=1&am...mp;product=1860 |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)