Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Madina отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

http://www.madina.it/z_home.html
итальянская проф косметика. ктото знает как ее достать в украине? может ктото пробовал, поделитесь мнением.

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:http://www.madina.it/z_home.html
итальянская проф косметика. ктото знает как ее достать в украине? может ктото пробовал, поделитесь мнением.

Привет, Светлана. Я лично знакома с продукцией Madina Milano, так как работаю в этой сети ;)
Достать в Украине думаю, что нельзя. На их сайте можно посмотреть в каких странах можно купить.
У Мадины есть очень хорошие тональные крема, румяна,пудры.Тени не подходят для проф. использования. Есть хорошие блески для губ.
Если есть еще вопросы, задавай. 8) :/

а есть где то нормальный каталог со всеми оттенками ? и есть ли прайс ?

Цитата
Форум Визажистов написал:Привет, Светлана. Я лично знакома с продукцией Madina Milano, так как работаю в этой сети ;)
Достать в Украине думаю, что нельзя. На их сайте можно посмотреть в каких странах можно купить.
У Мадины есть очень хорошие тональные крема, румяна,пудры.Тени не подходят для проф. использования. Есть хорошие блески для губ.
Если есть еще вопросы, задавай. 8) :/

насчёт теней я бы с вами поспорила, и них замечательные тени
хорошо ложатся и тушуются
тени-рассыпушки мне тоже очень нравятся, тона классные, кисти не слишком дорогие и качественные
классные тени - крем как база, хотя и сами по себе держатся

Цитата
didi777 написал:насчёт теней я бы с вами поспорила, и них замечательные тени
хорошо ложатся и тушуются
тени-рассыпушки мне тоже очень нравятся, тона классные, кисти не слишком дорогие и качественные
классные тени - крем как база, хотя и сами по себе держатся

Я и не спорила, я всего лишь высказала своё мнение ;) Рассыпчатые тени хорошие, но мало цветов.

Света, отдельного прайс листа у них нет. Но можно увидеть цены в каталоге на их сайте. :/

есть несколько теней. Как на меня то не плохие...не сипляться...хорошо тушуются...достаточно долго держатся и цвета передаются нормально...правда я лишь о тех которые у меня имеются в наличии.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)