Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
FACE TO FACE отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Появилась в Москве новый бренд Face to Face!!! кто-нить знает про такую и какая она по качеству????

www.sisters-grim.ru

первый раз о такой слышу
зашла на сайт, информации мало, а кисти вообще только под номерами в названии, а на общей картинки номера не указаны, чего покупать не понятно...

может я где не досмотрела, но ни одном продукте я не увидела эмблемы фирмы и не смогла открыть производителя...мне это напомнило ситуацию, которая здесь описывалась, с палитрой теней китайского прозводства, чтобы не смущать клиента, надо стереть надпись...

все наврала, нашла на помадках.... как всегда лечу впереди паровоза :D :facepalm:

Я сама узнала о этой косметике чисто случайно....
вот и хочу найти кто с ней хоть как-то соприкасался!!!

Вот здесь можно глянуть. Тут вообще, много чего. О чём мало кто в России знает. Пока не знает.

Была сегодня на выставке Косметикэкспо, заглянула на стенд дистрибьютора этой оксмтеики, сказали, что ее пока еще то ли не завезли. то ли не растаможили - скоро будет. Почитала буклет к ней: профкосметика для ТВ, фото и т. д., применялась рна съемках "Спасти рядового Райна" и еще где-то.
Заграбастала буклет - вроде интересно и картинки яркие :D Много там всяких штучек...

Цитата
Форум Визажистов написал:Была сегодня на выставке Косметикэкспо, заглянула на стенд дистрибьютора этой оксмтеики, сказали, что ее пока еще то ли не завезли. то ли не растаможили - скоро будет. Почитала буклет к ней: профкосметика для ТВ, фото и т. д., применялась рна съемках "Спасти рядового Райна" и еще где-то.
Заграбастала буклет - вроде интересно и картинки яркие :D Много там всяких штучек...

у них хоть что-то было из косметики??? или они только буклетики давали???

я хочу у них тени заказать,но скорее всего, в марте

Только буклетики(

Цитата
Форум Визажистов написал:Только буклетики(

да уж выставлятся на выставке и не привезти саму косметику!!! рекламу плохую сделали!!!

Цитата
nezhka написал:я хочу у них тени заказать,но скорее всего, в марте

а вы пробовали у них тени они хорошие???

Цитата
Форум Визажистов написал:а вы пробовали у них тени они хорошие???

Если это будет родной,так сказать,вариант, то вариант хороший.У меня родственница дальняя на этой косметике работает(она далеко не в России живет). Так вот когда она приезжала, я в ее косметичке покопалась-она и в повседневке этой маркой кое-чем пользуется. Мне не очень понравился тональник,жирные румяна я в принципе не приемлю. А вот тени сухие мне понравились-ложились хорошо,пигментация хорошая,не сыпались. Но вот опять же, интересно, что у нас продавать будут...

Цитата
nezhka написал:Если это будет родной,так сказать,вариант, то вариант хороший.У меня родственница дальняя на этой косметике работает(она далеко не в России живет). Так вот когда она приезжала, я в ее косметичке покопалась-она и в повседневке этой маркой кое-чем пользуется. Мне не очень понравился тональник,жирные румяна я в принципе не приемлю. А вот тени сухие мне понравились-ложились хорошо,пигментация хорошая,не сыпались. Но вот опять же, интересно, что у нас продавать будут...

Спасибо!

Купила палитру теней, очень хорошего качества, пигменты стойкие и насыщенные!!!
всем рекомендую и цена приемлемая за 24 цвета 2500р

Цитата
Форум Визажистов написал:Купила палитру теней, очень хорошего качества, пигменты стойкие и насыщенные!!!
всем рекомендую и цена приемлемая за 24 цвета 2500р

Я вот тоже наткнулась на эту фирму в интернете!! Ольга, а скажите как тени в работе! Не сыпятся, не скатываются?

новый сайт у них сейчас
http://sestry-grim.ru

можно и в магазин съездить все пощупать !!!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)