Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
DEFI отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Попались тени рассыпчатые под руку, текстура легкая, ложаться хорошо, не осыпаются.
Кто что скажет про данный бренд? На упаковке написано Франция.
Относится ли данная марка к проф.косметике?

Насколько я знаю, это полупрофессиональная косметика.
у меня есть 3 их рассыпушки - довольна.
еще карандаш для губ неплохой.

И мне нравятся эти тени, они такие блестящие. Особенно хорошо смотрятся при нанесении их на матовые тени.

я тоже приобрела рассыпчатые золотые тени- довольна, но на обороте написанно, что они сделаны в России, хотя на крышке- аля Париж :D

я купила несколько цветов, но осталась недовольна. Сыпятся :(

Обратите внимание на то, что бренд DEFI именно в таком варианте написания сейчас производится в России по французской технологии. За счет этого у него снижена стоимость. Сам "натур-бренд" переименован в DEFIPARIS - изменена упаковка, ассортимент, состав и сама концепция косметики. Сейчас натуральный DEFIPARIS выпускается в черной упаковке с красными буквами. И стоит, соответственно, дороже.
По ассортименту мне очень нравятся блески Glamour, не нравятся Crystal, очень нравятся тени (их надо вбивать и втирать в кожу, тогда они не сыпятся и дают сногсшибательный эффект, особенно положенные сверху на обычные пресс-тени) и карандаши. Пудра и румяна - супер, но тушь - редкостное г... :o

Цитата
Форум Визажистов написал:я тоже приобрела рассыпчатые золотые тени- довольна, но на обороте написанно, что они сделаны в России, хотя на крышке- аля Париж :D

У меня тоже золотые №15, но надписи сделано в России нет..

Да, я не правильно выразилась, у меня тоже Defiparis в черной с розовым упаковке, рассыпчатые тени очень довольна. Не знала, что есть и рос.производства. :o

[attachment=1825:РАССЫПЧАТЫЕ_1.png] Я работала иногда на эту марку. Качество действительно очень хорошое, у меня все их пигменты есть (особенно нежно люблю 04 тон-розовый с синиватым свечение, но они его сняли с производства, до сих пор плачу и выпросила у них все остатки). Тени рассыпчатые действительно у них одни из самы-самых лучших. Но эта косметика никогда не производилась в России!!! Это подделка. Их тени сейчас действительно идут в черной упаковке с надписью цвета фуксии и под лого DEFIPARIS. Еще у них появилась пудра (без зеркала) с блеском под номером 100 - чудо вещь. Тушь у них раньше действительно была ужасная, но сейчас они заменили на новую (только, к сожалению нет цветной, как раньше), так вот она очень не плохая.Особенно мне нравится с необычной кисточкой- удобно мелкие реснички прокрашивать. У меня даже клиентки ее потом идут покупать. А еще очень хорошие обычные компактные тени- мягкие и великолепно растушевываются, не зависимо матовый или перламутровый тон. Только палитра для нас маловата, но правда все тона удачные.Кому будет интересно, то могу поделится ссылкой.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)