Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Белорусская декоративная косметика отзывы визажистов, результаты приминения в работе

Интересуют ваши отзывы о продуктах и брэндах белорусской косметики. Чем-то пользуетесь, что нравится? :/

мне очень нравится прозрачный блеск на основе пчелиного воска,фирма mavala или что-то такое,отличный,губки разглаживает отлично,но он скорее как средство по уходу,особенно в зимнее время

mavala это разве белорусская косметика??

Цитата
allys написал:mavala это разве белорусская косметика??

Перепутала,называется Malva

Мне очень нравится тон-флюид фирмы Relouis - вообще бест! Попробуйте как нибудь и сравните с проф. тонами

И тени у них хорошие, пигмент насыщенный, стойкие - правда ассортимент небольшой :(

Действительно, данный тональный крем - просто блеск. Легко наслаивается, быстро сохнет, не блестит и т.д. Могу спеть хвалебную песню. ;)

правда цветовая гамма подкачала - для совсем светлой кожи не подходит!
Тени мне только старые нравились - легко тушуются, не блекнут - прелесть!!!! Затарилась ими... А сейчас нам стали завозить с перламутрами, как запеченые - тона интересные, а не тушуются :o .

Цитата
Форум Визажистов написал:Мне очень нравится тон-флюид фирмы Relouis - вообще бест! Попробуйте как нибудь и сравните с проф. тонами

И тени у них хорошие, пигмент насыщенный, стойкие - правда ассортимент небольшой :(

а мне пришлась по нраву, как ни странно, тушь фирмы Relouis)) использую конечно в бесплатных макияжах,не сыплется удобная пушистая щеточка ;)

Я вот попробовала тональник на себе, понравился.
Тоже при обрету еще для бесплатных макияжей :/

Тушь "Релуа" "Пышные реснички" просто супер))))
Все никак не могу найти гель-корректо "Моментальное выравнивание". Говорят не уступает смэшбоксовскому фотофинишу, а стоит раз в 10 меньше))))

Да, нашу белорусскую косметику очень хвалят! У меня немцы, когда приезжают, скупают килограммами!!!
Для себя нашла тушки цветные неплохие - серия Party, там и синяя, и голубая, и зелёные два цвета, и коричневая!!!
Карандашики для губ хорошие! А подводка жидкая какая расчудесная! (тоже разных цветов!)

Нашла - купила гель-корректор "Моментальное выравнивание. Чудесная вещица однозначно!!! Смешбокс никогда не пробовала... Но этот морщинки скрывает великолепено и делает кожу такой матовой... Я влюбилась...)))

А подскажите, пожалуйста, где нашли?

В Киеве :/ По моему маленькие магазинчики "Белорусская косметика" везде понатыканы по городу. Я купила возле м. Шулявка

lioka, спасибо за подсказку :/
Купила карандаш и тушь зеленую :/

Да не за что!!! Зелёной сама с удовольствием пользуюсь!!!
А вот что за "Моментальное выравнивание" - ещё не знаю!!! Позор! Всё "взаграницах" косметику ишшем!!! Надо попробовать...
Ну, это, как водится - нет пророка в своём отечестве... ;)

Очень советую))) Первый тюбик оставила маме - иду за вторым)))

* ушла искать...

КУпила себе тоник из серии "Клюква и черника"
Пахнет так, что хочется выпить :D
Очищает хорошо, ощущения очень приятные.

Нашла. Причём не сразу-таки!
Это я про гель-корректор "Моментальное выравнивание".
Пришла в полнейший восторг! Сама с удовольствием на себе использовала, что хочу сказать - выравнивает действительно всё и вся. Действует действительно моментально. По ощущениям наисиликонейший силикон, даже выглядит так же (надо Юлиане составчик написать, пусть нам расскажет о нём).

Есть одно НО! О чём хочу предупредить!
Вчера делала маму жениха, даму очень уже немолодую. Морщины глубокие очень, их много, под глазами "много-много лишней кожи". Я тут думаю: ну, ща я её в молодую превращу! ;) с помощюь своего чудо-корректора!
Не тут-то было! Он сразу скатался весь комочками, даже до тона я не успела дойти.
Отсюда мораль - мелкие морщины заполняет и выравнивает великолепно (гусиные лапки под глазами на мне просто исчезают), неровности пубертатного возраста тоже хорошо шлифует, но на дамах с лицом "печёное яблочко" не применяем!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Нашла. Причём не сразу-таки!

Плиззззз! Если можно, сделайте фото этого чуда - ищу по городу! Как выглядит не знаю, а продавцы у нас странные - как будто я на японском с ними разговариваю. И еще, название фирмы производителя - может у нас вообще этого нет :(

http://www.nashakosmetika.ru/?page=products&c=663
Нашла Вам в нете. В самом низу странички смотрите.

http://www.belkosmetik.com/shop/po-svojstv...rrektory-nabory

Это вроде российский интернет магазин.
Вот выдержка: быстрая доставка товара по Москве, Щелково, Фрязино, Мытищам, Королёву; оплата при получении курьеру, срок 1-2 дня с момента заказа - подробные условия смотрите в условиях и контактах;доставка в регионы России по почте с оплатой наложенным платежом (условия см. здесь);
Если кого устроит. Но там вроде сумма заказа есть. Один тюбик невыгодно.

Цитата
Форум Визажистов написал:Тушь "Релуа" "Пышные реснички" просто супер))))
Все никак не могу найти гель-корректо "Моментальное выравнивание". Говорят не уступает смэшбоксовскому фотофинишу, а стоит раз в 10 меньше))))

У меня такой, при нанесении просто супер, кожа прям бархатистая. А при нанесении теней скатывается. :(

По уходовой косметике. Очень нравятся кремы Belita, по -моему так называется и пишется. Отличные серии: на термальной воде, очень нравится оливковый, очень-очень нравится коллагеновый (так и называется коллаген). Во всем пробовала дневной и ночной кремы и тоники. Неплохие омолаживающая серия и с минералами мертвого моря. В серии с минералами мертвого моря отличная маска для комбинированной кожи. Пробовала тоник с облепихой для сухой кожи - хорошо.
Недавно купила гель для бровей и ресниц - неплохо.
В общем, очень стоит обратить внимание на белорусскую уходовую косметику. Декоративку не пробовала. Но тон надо купить:)

Цитата
Форум Визажистов написал:Мне очень нравится тон-флюид фирмы Relouis - вообще бест! Попробуйте как нибудь и сравните с проф. тонами

Мне тоже этот тон очень нравится! ;)

А еще у нас появились новые прекасные тени Lux-visage, даже на моих веках держатся с утра до вечера, не отпечатывались в жару!!!, только найти проблема. и тушь этой же марки отличная только сиреневая упаковка, красная вообще не понравилась.

Цитата
Форум Визажистов написал:Нашла. Причём не сразу-таки!
Пришла в полнейший восторг! Сама с удовольствием на себе использовала, что хочу сказать - выравнивает действительно всё и вся. Действует действительно моментально. По ощущениям наисиликонейший силикон, даже выглядит так же (надо Юлиане составчик написать, пусть нам расскажет о нём).

Есть одно НО! О чём хочу предупредить!
Вчера делала маму жениха, даму очень уже немолодую. Морщины глубокие очень, их много, под глазами "много-много лишней кожи". Я тут думаю: ну, ща я её в молодую превращу! ;) с помощюь своего чудо-корректора!
Не тут-то было! Он сразу скатался весь комочками, даже до тона я не успела дойти.
Отсюда мораль - мелкие морщины заполняет и выравнивает великолепно (гусиные лапки под глазами на мне просто исчезают), неровности пубертатного возраста тоже хорошо шлифует, но на дамах с лицом "печёное яблочко" не применяем!!!

А у меня он совсем никак,первые дни была в восторге,а затем скатывается и на возрастной коже и на себе. Подругам ,которые купили по совету-таже история,вначале идеально.затем скатывается.

Вообще с нашей белорусской косметикой загадочные вещи творятся. Последний хит продаж-тушь XXL,причем с красными буквами,не розовыми-та так себе. Шикарная тушь,дает и объем и разделение, остались довольны даже придирчивые знатоки туши. Всех знакомых и клиенток "подсадила" на нее. А теперь звонят,жалуются- купили новую,уже не то. Толи только новинки у нас хорошо а затем снижают качество,то ли партия партии рознь. Сейчас появилась новая тушь Эффект 3Д, так куплю,затем поделюсь впечатлениями.

Нашла сайт про Белорусскую косметику. Кто нибудь покупал здесь http://nashakosmetika.ru/?page=products&c=916 ????

Какой белорусский шампунь Вы мне посоветуете? Волосы стали тусклыми, сечеными(((( Сами они у меня кудрявые, а сейчас.....не локоны а огрызки пушистые((( ПОЖАЛУЙСТА!!

Цитата
Юляша_м написал:Какой белорусский шампунь Вы мне посоветуете? Волосы стали тусклыми, сечеными(((( Сами они у меня кудрявые, а сейчас.....не локоны а огрызки пушистые((( ПОЖАЛУЙСТА!!

Маркел. профессиональная линия.Некоторые хвалят Флоралис (рядовые покупатели), лично мне не очень.

Да, еще знакомая парикмахер посоветовала восстановить волосы не столько шампунем а применением бальзама. Хвалила следующий: Белита,проф.линия (такая красная банка на 500 мл) Маска протеиновая, запечатывание волос. И наносить по времени больше чем там по инструкции,нанести,укутать и минут на 20-30, и курсом 1-2 раза в неделю,тогда будет эффект.

Цитата
Форум Визажистов написал:Да, еще знакомая парикмахер посоветовала восстановить волосы не столько шампунем а применением бальзама. Хвалила следующий: Белита,проф.линия (такая красная банка на 500 мл) Маска протеиновая, запечатывание волос. И наносить по времени больше чем там по инструкции,нанести,укутать и минут на 20-30, и курсом 1-2 раза в неделю,тогда будет эффект.

Огромное спасибо Вам за ответ!!!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)