Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Cinema Cecrets отзывы визажистов о косметике, результаты приминения в работе

Есть такая американская, даже калифорнийская марка Cinema Secrets. Никому не попадалась? Есть возможность попробовать (не за просто так, конечно), не знаю, брать ли.. ;)

У меня подруга замуж выходила, приглашала профессионала сделать ей макияж. У визажиста было много палеток этой марки. Макияж получился обалденный!!! И продержался весь день макияж, не потускнел. Может, конечно, она еще какими-либо тенями пользовалась... всего процесса я не видела.. Но тенями этими точно её красили:)

круто! они еще для гримеров кучу всего делают, я как раз собираюсь учиться гриму, думаю, заказать что-нибудь

Цитата
olivia make-up artist написал:круто! они еще для гримеров кучу всего делают, я как раз собираюсь учиться гриму, думаю, заказать что-нибудь

Нашла эту тему после того как кто-то их старожилов форума - визажист с большим стажем - посоветовала вместо косметики Cinecitta лучше посмотреть американскую марку Cinema Secrets. Решила узнать что за марка такая, посмотрела на любимом мною сайте makeupalley.com, много людей пишет что у них потрясающие тоналки/корректоры, покрытие очень хорошее и многие называют их своими HG (от слова "Holy Grail", то есть Святой Грааль, аббревиатура означает, что это их любимый продукт, абсолютный идеал).
Вот ссылочка:
http://www.makeupalley.com/product/showrev...rets/Concealers

olivia make-up artist, если не секрет где можно эту косметику попробовать?
Так про нее хорошо отзываются, что теперь очень хочу что-нибудь заказать, да побольше))) Хочу палетку из пяти тонов, себе, только попробовать бы их, цвет подобрать...

Цитата
olivia make-up artist написал:круто! они еще для гримеров кучу всего делают, я как раз собираюсь учиться гриму, думаю, заказать что-нибудь

Обязательно заказть, можно найти продукцию CINEMA SECRETS
по этой ссылке http://www.kinopro.ru/cinema-secrets/ :o
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)