Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
KIKO отзывы визажистов о косметике, результаты приминения в работе

Наткнулась на магазин косметики КIKO, глаза разбежались, большой выбор и цены глаз порадовали.
Кто нибудь пользовался этой косметикой?

Привет. Я пользовалась кое-чем. Где-то даже отзывы уже писала)

восторгов не было. лаки для ногтей более-менее.

Ну, тени у них, на самом деле, очень неплохие. Особенно яркие цвета.

а кроме теней, кто-то чем-то пользовался? Хотелось бы услышать мнения, стоит ли покупать эту косметику и пользоваться ею в работе

Я покупала туши, блески и помады гля губ, тени, фиксатор для макияжа. Все очень понравилось =) Жаль только что тона не купила =(( Теперь вот локти кусаю )) А так очень хорошее качество за такие деьньги - мне нравится )

смотрю, Кико не самая популярная косметика :D
Мне знакомый из Италии говорит, что многие итальянские визажисты пользуются именно этой косметикой, и я задумалась, а не купить ли мне что-то на пробу? Косметика дешевая, это настораживает...

Цитата
ялошка написал:смотрю, Кико не самая популярная косметика :D
Мне знакомый из Италии говорит, что многие итальянские визажисты пользуются именно этой косметикой, и я задумалась, а не купить ли мне что-то на пробу? Косметика дешевая, это настораживает...

наверное, потому что купить ее можно только в европе =)

Тона я пробовала только на руке и, на удивление, они мне очень даже понравились. Как закончатся мои, обязательно возьму кое-что на пробу и для работы.
Косметика дешевая в Еропе, а как только она доедет до нас, цены взлетят в несколько раз)

ну я ее в Италии собираюсь заказывать ;)

KIKO в Италии на каждом шагу!
не могу ничего сказать про тона...
Тени хороши! особенно палетки из коллекций - там собраны красивые сочетания!
Мне нравятся матовые помады. однако насыщенности не хватает.
Тушь KIKO - самое то, потому что за такую цену (6-7 евро) не жалко часто менять.
Мне очень понравились пигменты - очень много оттенков - делай с ними всё что угодно!
И очень хорошие по качеству жидкие подводки! Если золотой - то блестит как золото. Если фиолетовый - то насыщенный!

Однако - эта косметика не относится к профессиональным насколько я знаю. Поэтому применять её можно не дольше, чем на фотосессиях или вечернем макияже.
Для свадьбы я бы не рискнула...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)