Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Драматичный макияж. Макияж для сексопильных женщин, Делимся советами по мейк-апу
 
дорогие визажисты! объясните пожалуйста что же такое драматичность в макияже? в чем она заключается? какие макияжи подходят под это понятие? смоки ай я так понимаю тоже есть драм.макияж? надеюсь что я спрашиваю в нужной теме. и если вдруг повторяюсь - дорогие модераторы пните меня в нужном направление :/ спасибо! :facepalm:
 
 
неужели никто ничего не слышал и не знает? :o
 
мне тоже стало интересно, ибо один раз от несостоящегося заказчика услышала такое... О_о
 
Думаю, что в данном случае стоит говорить о таком макияже, как о части драматического имиджа. Еще его можно назвать "яркий имидж". Представительницы его - дамы сексапильные, провоцирующие и независимые. Такие девушки всегда демонстрируют себя, свою фигуру, любят быть в центре внимания. Считают необходимым ухаживать за своим телом, лицом, украшать его, чтобы всегда быть на высоте. Краски предпочитают яркие, выразительные. Обожают черный. Предпочитает гладкие ткани с отливом, шелк, кожу, бархат, мех. Рисунки четкие, часто геометрические или имитирующие окраски животных. Любимая длина - мини, любит разрезы. Туфли на высоком каблуке. Аксессуары крупные, броские, порой помпезные, необычного дизайна. Любит темные очки.
Основные детали в макияже: подведенные выразительные глаза, сексапильные губы, выразительные скулы, брови.
Что бы я предложила такой сердцеедке: ну конечно же смоки, только можно их разнообразить, например, лаковые смоки, блестящие черные или темно-фиолетовые. Комбинация драматических красок в макияже глаз: красно-черный, красно-шоколадный, фуксия с фиолетом и т.п. Думаю, что им понравятся черные активные стрелки в сочетании с минимальным макияжем век и яркими сочными губами. Ресницы. конечно же. Возможно, что-то необычное, те же графические формы Наташи Найды. Ну вот, как-то так...
 
 
шляпница
исчерпывающий ответ! спасибо огромное за такой ответИЩЕ :/
 
Возможно этот образ может послужить примером драматичного макияжа ;)

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)