Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Тона класса Люкс. Отзывы визажистов, Вопросы о косметике в макияже
 
Очень бы хотелось услышать мнение мастеров, у которых в чемодане есть не только проф. тона, но и тона класса люкс. Все-таки эти тона - удовольствие не из дешевых и пробовать все - накладно, а если делиться впечатлениями (пусть и субъективными) от испытанных, то можно будет уберечь друг друга от опрометчивых покупок
Давайте будем делиться информацией и полученными от работы с этими препаратами впечатлениями.

У меня, все тона проф., но недавно попался мне в руки тон Герлен Линджери. Рассказываю: работала на тонкой сухой коже. Тон ложится очень тонко, выравнивает цвет кожи и имеет достаточно хорошую кроющую способность при том, что лежит невидимым слоем. Теперь думаю прикупить и попробовать его на других типах кожи. Да и хочестя его исследовать на предмет смешивания с разными тонами (очень я мешать люблю :/ ).
Тон-флюид Chanel Vitalumiere Aqua spf 15 - не очень. Работала на тонкой сухой молодой коже. Сам по себе неплотный, кроющая способность хорошая, но на коже виден. Не знаю, возможно я его не распробовала...
 
 
Я влюбилась в этот тон Герлен! Он идеален для любой кожи. Хотя на мой взгляд, более востребован именно для сухой кожи.
Пробовала и кларинс, но он меня не вдохновил, не поняла я его.

А вот базы класса Люкс - вот это песня. Изумительная база у Кларинс, у Сислей (хотя в малюююсеньком тюбике она).
Про золотую герлен много хорошего сказано, и не зря.
Еще мне очень понравилась база Шанель со светоотражающими частицами. Слюнки текут - так хочется купить.
 
Вот,продублирую про CLARINS,писала про него в жемчужинах :
Подруга приобрела тональны крем Teint Haute Tenue SPF 15 (устойчивый,не увлажняющий)от CLARINS http://letoile-ru.livejournal.com/91200.html У нее проблемная,но не очень жирная кожа.Обычные тоналки плохо скрывали недостатки(воспаленные красные угри) и сползали к концу дня.Мне дала попробовать- он как-то моментально впитывается и консистенция мне показалась больше похожей на мусс или крем-пудру.Покрытие очень хорошее!Видимо там есть адсорбенты в достаточном количестве,т.к. лицо у меня долго не блестело и даже можно было не припудривать.Но лично мне немного стянуло кожу( у меня нормальная,слегка комбинированная).Буду рекомендовать клиенткам с проблемной кожей на каждый день.
п.с. Теперь даже думаю ,что можно было бы использовать и в работе,если бы была потребность..

Кстати сказать,увлажняющий Кларинс(купила для себя) меня не впечатлил.Обычный легкий флюид,у меня есть Буржуа Healtthy mix serum, так вот мне показалось,что они практически идентичны и по консистенции и по носке.
 
Мне оч. понравились YSL тональные: Perfect Touch ( с кисточкой) - замечательно ложится, увлажняет и выравнивает.Пробовала на молодой нормальной и сухой коже и на не очень молодой комбинированной.
Teint Majeur - более плотный , более ухаживающий ,SPF18. Так же оценила тональный Clarins Fond de Teint Lisse Minute на основе силиконовой базы Clarins Lisse Minute - легкий пудровый мусс, в основном использую на возрастные мэйки
 
 
Смешала Герлен Линджери с Чиннечитой - получилось очень даже неплохо. Получила однородную консистенцию, покрытие, естественно, хорошее (и Линджери, и Чиннечита имеют хорошие кроющие свойства), без базы неплохо перекрылись поры.
 
Опять попробовала Тон-флюид Chanel Vitalumiere Aqua spf 15, но не на тонкой сухой, а на плотной, в целом нормальной, но летом склонной к жирности в Т-зоне, коже, на себе:) Получила совершенно другой результат: тон лег легко, очень тонко, выровнял цвет лица, при этом поры все-таки на месте. Т.е. говорить о высоких кроющих способностях на описанной коже я б не стала. Таким образом для кожи, не нуждающейся в радикальной коррекции - очень даже неплохо. Должна заметить, что пудрой его не закрепляла, ради интереса. Хожу целый день - тон на месте. Без нанесения пудры - дает легкий глянец на лице. Интересное средство все-таки. Надо будет его с перламутровой базой Шанель наколотить и посмотреть что получится:)
 
Мои фавориты - Lancome Taint Idole Ultra и Estee Lauder Double Wear Light (консилер аналогичный тоже супер) . Они очень похожи по стойкости и по финишу.
Даже супержирную кожу держат весь день, без "каши". На коже АБСОЛЮТНО не чувствуются, хотя покрытие очень серьезное.
В прошлом месяце была акция на Ланком , стоил 1,2 руб., сейчас на ЭЛ аналогичная акция с аналогичной ценой.
 
 
Я тоже поклонница Герлен, мне очень нравится Герлен парур Экстрим, плотное покрытие, хорошо скрывает недостатки кожи , матовый финиш, кожа долго не блестит. Единственный недостаток - не для белоснежек, у меня, вроде как, самый светлый 02, но подойдёт для слегка загорелой кожи, имеет абрикосовый подтон. А вот у выше упомянутого Линджери и новинки парур де Люмьер очень много оттенков, в том числе и для светлой кожи, шикарные продукты, но увы, для пористой и жирной кожи не подойдут((
 
Цитата
ninay написал:Надо будет его с перламутровой базой Шанель наколотить и посмотреть что получится:)

Сама себе отвечаю. Наколотила. Причем именно мешала базу с тоном. Ну что ж. Похоже чем дальше, тем больше влюбляюсь в этот тон. Повторюсь не на сухой коже:)
П.С. Огромный плюс - НЕ ПОДЧЕРКИВАЕТ шелушение кожи.
 
Долгое время из люкса "сидела" на estee lauder double waer - очень хороший тональный, с хорошим покрытием и сумашедшей стойкостью (использовала на съемках видео, держался больше 16 ти часов). Но минус - в цветовой гамме, самый светлый более менее подходил светлокожим. но тона потемнее уходили в розовый и самого темного все время не было в наличае в брокарде. ТО есть провис по цвету беж с желтинкой или абрикос. Перешла на проф тона париж берлин хай дифинишн. Для фото - самое то. И оттенки как раз для наших клиенток. Пробовала новый тональный от ив сент лоран тач экля, правда только темный тон - очень хорошо для жизни, для фото не то.
У меня вопрос к знатокам. В последнее время одна клиентка жалуется, что сильно пачкает одежду(воротники) после моего макияжа. Использую - тон париж берлин+пудра расыпчатая от креолан (обычная. не анти-шайн) +закрепитель сверху креолан. Кто сталкивался с подобными жалобами? Что делать? Грешу на закрепитель (может испортился?). Спасибо за внимание
 
 
Девушки, скажите пожалуйста, кто пользовался цветными базами Герлен? Как они в работе?
 
Недавно попробовала Герлен.Очень понравились. Хорошо ложатся
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)