Важно ваше мнение!!!
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
28.09.2009 20:07:50
Я за разумное комбинирование средств разных брендов. Не может быть в косметике от одного производителя всё хорошо и решать все проблемы с которыми клиент обращается к косметологу. Но это не значит что умывалка должна быть из одной фирмы, тоник из другой, маска из третьей; всё должно быть в меру. |
|||
|
|
|
|
01.10.2009 22:43:01
Я раньще сочетала несколько марок,потому что невозможно что все устраивало.
Поэтому отношусь нормально,но всегда смотрю состав и рекомендации. |
|
|
|
|
|
11.10.2009 21:41:51
Комбинирую постоянно.
|
|
|
|
|
|
15.10.2009 13:05:12
Смотря какие производители, почти каждый раз когда я добавляла в процедуру Кристину, вылазит что то, то сыпь, последний раз добавила серум из Виш, в конце процедуры проявились подкожные прыщи, я в шоке! Дополняю процедуру французскими препаратами и ни каких сюрпризов. По моему в процедуре две компании достаточно, не более трех и хорошо совмещаемых. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2009 19:02:29
я думаю если фирма не может предложить достойную сыворотку,ампулы,конценраты,кот.действит.достойны внимания,то можно и взять это у др.фирмы.Конечно все таки надо смотреть на процедуру,на саму маску... Просто тяжело конечно так советовать,я знаю все свом препараты,все проверенные и конечно мешаю не просто на угод... Это все таки настолько индивидуально... И конечно соглашусь с Рондой,что есть процедуры,например как пилинги,где все по шагово расписанно и протакол никак нельзя нарушить. А есть например пластеке гликолевый. К нему нет не спец. очищ.средств,ни масок ,ни ампул и поэтому после него я завершаю процедуру уже по проблеме. |
|||
|
|
|
|
17.10.2009 02:25:08
Смотря какая маска, ИМХО, но альгинат может быть любой, это всего лишь окклюзия, хотя сам по секбя может дать реакцию. Тоники в средине работы не понимаю, пользуюсь вместо них дистилятом или минералкой. И вообще я не любитель нанесение большого количсетва косметики за одну процедуру, даже одной марки. |
|||
|
|
|
|
24.10.2009 12:50:13
интересно какие бренды Вы используете? |
|||
|
|
|
|
22.01.2010 17:51:04
Ни на одном семинаре никто не смог внятно, с точки зрения химии и взаимодействия разл. компонентов, объяснить, почему же нельзя смешивать разные марки. Остается вопрос : это маркетинговый ход или абсолютная безграмотность тренеров? |
|||
|
|
|
|
27.01.2010 00:44:30
Вообще микс не приемлю. Единственное чем грешу, так тоник.
|
|
|
|
|
|
09.02.2010 13:02:40
Я задавала как-то этот вопрос своей знакомой, у которой образование химика технолога. Она сказала, что обычно производитель продумывает взаимодействие различных препаратов внутри своей марки и дает рекомендации, а где-то даже жесткие протоколы по использованию. Ну даже элементарноая реакция нейтрализации вы наносите сыворотку с щелочью, а наверх крем с кислотой. Что получается? соль+вода+ термическая реакция... и, напимер, получается ожог. Возможно, лично Вы внимательно читаете составы и у Вас не происходит таких ситуаций, но разве Вы можете отвечать за других косметологов? Напимер, когда я была на семинарах французской фирмы Жерентик они заявили, что их препараты категорически нельзя использовать совместно с другими, даже очищающие средства, объясняя это тем, что у всех препаратов накопительный эффект. Я подозреваю, что другие производители также просчитывают результат только от своих препаратов, а не изучают из взаимодействие с другими марками. А насчет тренеров... Часто тренерами являются обычные менеджеры, не имеющие ни к медицине, ни к химии абсолютно никакого отношения, и к сожалению, знаний им не хватает. Очень редко бывает реально хороший преподаватель, обладающий обширными знаниями, но бывает. Лично я встречала компетентных специалистов. |
|||
|
|
|
|
16.02.2010 12:57:22
Я считаю если вы выполняете протокол пилинга, то нужно строго следовать данному протоколу. Относительно других процедур можно комбинировать , но грамотно сочитать хотябы текстуры масок. |
|||
|
|
|
|
08.04.2012 14:38:56
Пилинги всегда делаю только по протоколу, а в чистках и уходах всегда миксую, но осторожно, не более трех производителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.04.2012 11:39:20
Я работаю на двух линиях и очень довольна,,так же и касается мезопрепаратов,тоже на двух марках....Клиенты довольны,а это самое главное.
|
||||
|
|
|
|||