Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
PRYTOMER отзывы косметологов о косметике, обсуждаем и делимся опытом использования

Поделитесь, пожалуйста, если кто слышал или работает на косметике Phytomer (Франция). Буду очень благодарна. Дистрибюторы так хвалят, сил нет.

Цитата
irena b написал:Поделитесь, пожалуйста, если кто слышал или работает на косметике Phytomer (Франция). Буду очень благодарна. Дистрибюторы так хвалят, сил нет.

Плиз, помогите, кто знает хоть что-то о Фитомер(PHYTOMER). Очень нужно. Собираюсь приобрести их продукцию. Может кто-то пробовал? Это франц. косметика моря.

Цитата
irena b написал:Плиз, помогите, кто знает хоть что-то о Фитомер(PHYTOMER). Очень нужно. Собираюсь приобрести их продукцию. Может кто-то пробовал? Это франц. косметика моря.

Они у нас на выставках всё время выставляются (имею ввиду Интершарм и ту, что в Гостином дворе проходит), название на слуху. Я подходила, общалась с представителями компании - тоже конечно хвалят, что же им делать ещё. Но эта информация не может быть объективной - каждый кулик своё болто хвалит. У меня где-то с выставок есть их буклеты по продукции. Если нужна информация по линиям и составам, то могу поискать.

Цитата
Форум Косметологов написал:Они у нас на выставках всё время выставляются (имею ввиду Интершарм и ту, что в Гостином дворе проходит), название на слуху. Я подходила, общалась с представителями компании - тоже конечно хвалят, что же им делать ещё. Но эта информация не может быть объективной - каждый кулик своё болто хвалит. У меня где-то с выставок есть их буклеты по продукции. Если нужна информация по линиям и составам, то могу поискать.

спасибо за ответ. Мне важно хоть что-то знать. У меня в принципе есть брошюры. Хотела знать работает ли эта косметика. Может кто-то еще откликнется?

не могу понять это всё же проф. косметика или массмаркетовский люкс?

Цитата
irena b написал:спасибо за ответ. Мне важно хоть что-то знать. У меня в принципе есть брошюры. Хотела знать работает ли эта косметика. Может кто-то еще откликнется?

Косметика эта отличная! Она стоит внимания профессионалов. Конкретно я не могу сказать о Фитомер ничего, т.к. немного опоздала, к нам перестали её завозить, я просто не успела её купить в работу, но я видела результаты у тех, кто работал с этой косметикой. Лично меня впечатлило очень. Я жалею, что её перестали к нам привозить.

Косметика Фитомер очень хорошая, профессиональная косметика высшего класса это я точно знаю! Очень хорошие результаты. Сама с ней не работала, так как работаю давно на Yon-Ka и два достаточно дорогих бренда будет слишком "жирно" для меня. ;) Моя знакомая коллега-косметолог работает давно на фитомере. Хвалит тоже. На себе пробывала 2 продцедуры: гидратирующую жемчужную ( Seawater pearls moisturizing treatment)- очень приятная и еще одну интенсивную антиейдж (не помню как называлась точно) но суперская.

Вопрос к косметологам, работающим на Phytomer: посоветуйте , пожалуйста, маску, по которой можно делать массаж. Желательно из линейки AntiAge и , чтобы не скатывалась через 10 минут. Спасибо!

Цитата
irena b написал:Поделитесь, пожалуйста, если кто слышал или работает на косметике Phytomer (Франция). Буду очень благодарна. Дистрибюторы так хвалят, сил нет.

Это не просто профессиональная косметика! Это наслаждение!Фирменные SPA ритуалы, которые завораживают и расслабляют, роскошные текстуры, тонкие ароматы - люкс одним словом! Я работаю с данной маркой, могу сказать что результаты есть, даже к очень увядающей коже возвращается здоровье,ухоженность и сияние, клиенты в восторге! А я в восторге от работы с Фитомер)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)