Всем добрый день! Хотелось бы узнать,кто-нибудь использовал пилинги Peelosophy?Я пытаюсь определиться на чем именно работать ( я имею ввиду пилинги),сама работаю на Кристине, но вот насчет пилингов пока сомнения( Что-то все очень сложно, одной подготовки перед пилингов 4-5 шагов,нужно ли все эти шаги использовать? И что посоветуете из хороший пилингов, я начинающий косметолог, хотелось бы узнать мнение профессионалов:) Спасибо
Peelosophy пилинги от Christina, обсуждаем и делимся опытом использования
|
20.09.2010 23:41:33
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.09.2010 14:39:48
На этом пилинге работает моя подруга, так она даже начинает подумывать об обезбаливающем, потому что клиенты очень жалуются на жжение.
|
|
|
|
|
|
05.10.2010 14:08:51
а выполнение только базы никаких результатов не даёт?
|
|
|
|
|
|
08.10.2010 20:09:57
Почему не дает, хорошая уходовая процедура. Лифтинг, увлажнение, можно использовать как процедуру выходного дня. |
|||
|
|
|
|
25.10.2010 17:43:09
Здравствуйте. На одних только базовых 4х шагах можно добиться очень хорошего результата,я вообще против агрессии в виду полной психологической неподготовленности клиентов(несмотря на мои объяснения)к последствиям глубоких пилингов.Им же ведь надо прям раз сделал пилинг и сразу минус 20 лет и памперсы чтобы впору было носить:)) Делал гликолевый 70% после 4х шагов,(впору мне было ставить капельницу,так нервничал)делать надо очень осторожно с готовой кисточкой обильно смоченной в нейтрализаторе,сразу места "фроста"раз и обрабатывать. После ТСА25%лицо как красный кирпич несколько недель,потом лопается коркой и отваливается...клиенты не могут найти пару месяцев на реабилитационный период после таких пилингов...так что моё мнение,тише едешь,дальше будешь ещё никто не отменял,используйте базовые пилинги,а форте и последующие шаги оставьте для клиентов которые могут позволить себе пару месяцев на реабилитацию и домашнюю линейку. |
|||
|
|
|
|
13.02.2011 12:35:26
Не знаю... у моих клиентов самое длительное шелушение не более 8 дней. По окончании лицо абсолютно светлое (не "красный кирпич") и результаты даже от 1 процедуры в плане выравнивания рельефа - отличные! (для сравнения с Mediccontrol). Короче, я очень довольна ТСА у Кристины. Причем, парочка клиентов у меня шли на домашней подготовке, а не на базе. Результат не хуже. Может вся фишка в постпилинговом уходе? Вообще для любого ТСА 2 мес реабилитации - это слишком... |
|||
|
|
|
|
15.04.2011 12:24:06
Возьмите серию БИофито |
|||
|
|
|
|
15.04.2011 14:10:56
С проблемами пигментации и признаками старения прекрасно справится "Пилософи". Биофито, действительно, подойдет куперозникам, но он не срединный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.04.2011 19:18:37
Биофито комплекс хорошо , перед процедурой уходовой, усиливается кровообращение, кожа шелковая после него. Маска Антируж мне очень нравиться. У меня биофито обогащенный. Купила , а он такой густой , развожу водичкой. Пилософи у меня нет, я работаю Роз дэ Мэр с пигментацией и как профилактика старения. Результаты есть. |
|||
|
|
|
|
24.05.2011 18:50:14
Доброе время суток всем! Девочки, как вам нравятся результаты от Ros De Mer Cellustrech процедур? И как часто их нужно проводить?
Спасибо. |
|
|
|
|
|
27.09.2011 14:28:27
Я тоже пробовала на себе базу,но так как я до этого регулярно делала себе пилинги из Холи Ленд,то этот не особо почувствовала...Не знаю,Кристину нежно люблю...хотелось бы перейти на Пилософи пилинги,но чтото страшновато...Какая у вас стоимость в салоне за 1 пилинг базу Пилософи?Да,и шелушения у меня почти не было. |
|||
|
|
|
|
02.11.2011 00:03:27
Очень нравится делать базу+осветляющий усиленный ( с ТСА). Шелушение активное, эффект отличный!
|
|
|
|
|
|
17.02.2012 21:03:44
Здравствуйте, на обучении по Пилософи сказали что можно делать эти пилинги круглый год, что вы знаете\думаете об этом? Спасибо
|
|
|
|
|
|
05.06.2012 22:58:53
Всем "спасибо"
|
|
|
|