Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Peelosophy пилинги от Christina, обсуждаем и делимся опытом использования

Всем добрый день! Хотелось бы узнать,кто-нибудь использовал пилинги Peelosophy?Я пытаюсь определиться на чем именно работать ( я имею ввиду пилинги),сама работаю на Кристине, но вот насчет пилингов пока сомнения( Что-то все очень сложно, одной подготовки перед пилингов 4-5 шагов,нужно ли все эти шаги использовать? И что посоветуете из хороший пилингов, я начинающий косметолог, хотелось бы узнать мнение профессионалов:) Спасибо

На этом пилинге работает моя подруга, так она даже начинает подумывать об обезбаливающем, потому что клиенты очень жалуются на жжение.

а выполнение только базы никаких результатов не даёт?

Цитата
малиновая написал:а выполнение только базы никаких результатов не даёт?

Почему не дает, хорошая уходовая процедура. Лифтинг, увлажнение, можно использовать как процедуру выходного дня.

Я взяла себе в работу, предворительно опробовав на себе у нашего представителя. Делала только базу. Результат очень удовлетворил. Комфортный мягкий пилинг, немного пошилушилась, но кожа заментно посвежела. Прошла пока только три процедуры. Клиентам делала базу + Лайтининг (5 шаг), хорошо уходит поверхностная пмгментация, хлоазма. Реждувинайтинг(омоложение) пожестче, сильное шелушение и очень болезненный. Акне и форте пока не брала. Но база очень хороша, видать еще за счет входящих в состав пептидов.

Цитата
Форум Косметологов написал:Всем добрый день! Хотелось бы узнать,кто-нибудь использовал пилинги Peelosophy?Я пытаюсь определиться на чем именно работать ( я имею ввиду пилинги),сама работаю на Кристине, но вот насчет пилингов пока сомнения( Что-то все очень сложно, одной подготовки перед пилингов 4-5 шагов,нужно ли все эти шаги использовать? И что посоветуете из хороший пилингов, я начинающий косметолог, хотелось бы узнать мнение профессионалов:) Спасибо

Здравствуйте.
На одних только базовых 4х шагах можно добиться очень хорошего результата,я вообще против агрессии в виду полной психологической неподготовленности клиентов(несмотря на мои объяснения)к последствиям глубоких пилингов.Им же ведь надо прям раз сделал пилинг и сразу минус 20 лет и памперсы чтобы впору было носить:))
Делал гликолевый 70% после 4х шагов,(впору мне было ставить капельницу,так нервничал)делать надо очень осторожно с готовой кисточкой обильно смоченной в нейтрализаторе,сразу места "фроста"раз и обрабатывать.
После ТСА25%лицо как красный кирпич несколько недель,потом лопается коркой и отваливается...клиенты не могут найти пару месяцев на реабилитационный период после таких пилингов...так что моё мнение,тише едешь,дальше будешь ещё никто не отменял,используйте базовые пилинги,а форте и последующие шаги оставьте для клиентов которые могут позволить себе пару месяцев на реабилитацию и домашнюю линейку.

Коллеги! Подскажите пожалуйста, кто работает на Кристине. Какой лучше пилинг взять ближе уже к срединному. Работаю на гликолевом поверхностном. Надо еще приобрести. Для клиентов с проблемами пигментации, профилактикой старения. А что еще подскажите при куперозе эффективно в косметике Кристина.

Цитата
ромка.ч написал:...После ТСА25%лицо как красный кирпич несколько недель,потом лопается коркой и отваливается...клиенты не могут найти пару месяцев на реабилитационный период после таких пилингов...так что моё мнение,тише едешь,дальше будешь ещё никто не отменял,используйте базовые пилинги,а форте и последующие шаги оставьте для клиентов которые могут позволить себе пару месяцев на реабилитацию и домашнюю линейку.

Не знаю... у моих клиентов самое длительное шелушение не более 8 дней. По окончании лицо абсолютно светлое (не "красный кирпич") и результаты даже от 1 процедуры в плане выравнивания рельефа - отличные! (для сравнения с Mediccontrol). Короче, я очень довольна ТСА у Кристины. Причем, парочка клиентов у меня шли на домашней подготовке, а не на базе. Результат не хуже. Может вся фишка в постпилинговом уходе? Вообще для любого ТСА 2 мес реабилитации - это слишком...

Цитата
стела написал:Коллеги! Подскажите пожалуйста, кто работает на Кристине. Какой лучше пилинг взять ближе уже к срединному. Работаю на гликолевом поверхностном. Надо еще приобрести. Для клиентов с проблемами пигментации, профилактикой старения. А что еще подскажите при куперозе эффективно в косметике Кристина.

Возьмите серию БИофито

С проблемами пигментации и признаками старения прекрасно справится "Пилософи". Биофито, действительно, подойдет куперозникам, но он не срединный.

Цитата
стела написал:Коллеги! Подскажите пожалуйста, кто работает на Кристине. Какой лучше пилинг взять ближе уже к срединному. Работаю на гликолевом поверхностном. Надо еще приобрести. Для клиентов с проблемами пигментации, профилактикой старения. А что еще подскажите при куперозе эффективно в косметике Кристина.

Биофито комплекс хорошо , перед процедурой уходовой, усиливается кровообращение, кожа шелковая после него. Маска Антируж мне очень нравиться. У меня биофито обогащенный. Купила , а он такой густой , развожу водичкой.

Пилософи у меня нет, я работаю Роз дэ Мэр с пигментацией и как профилактика старения. Результаты есть.

Доброе время суток всем! Девочки, как вам нравятся результаты от Ros De Mer Cellustrech процедур? И как часто их нужно проводить?
Спасибо.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я взяла себе в работу, предворительно опробовав на себе у нашего представителя. Делала только базу. Результат очень удовлетворил. Комфортный мягкий пилинг, немного пошилушилась, но кожа заментно посвежела. Прошла пока только три процедуры. Клиентам делала базу + Лайтининг (5 шаг), хорошо уходит поверхностная пмгментация, хлоазма. Реждувинайтинг(омоложение) пожестче, сильное шелушение и очень болезненный. Акне и форте пока не брала. Но база очень хороша, видать еще за счет входящих в состав пептидов.

Я тоже пробовала на себе базу,но так как я до этого регулярно делала себе пилинги из Холи Ленд,то этот не особо почувствовала...Не знаю,Кристину нежно люблю...хотелось бы перейти на Пилософи пилинги,но чтото страшновато...Какая у вас стоимость в салоне за 1 пилинг базу Пилософи?Да,и шелушения у меня почти не было.

Пилинги Peelosophy закупила все линейки, осветляющий, акне и омоложение. Базу использую для подготовки к пилингу. Базик - 2 процедуры через неделю, затем сам пилин по проблеме. Омолаживающий пилинг до 6 шага даёт очень активное шелушение, реабилитация 7-8 дней, выравнивает хорошо тон, текстура кожи, у меня клиентки все довольны. Обязательно пройдите обучение, много есть ньюансов.

делала вчера пилинг Peelosophy омоложение до 6 шага- женщина 45 лет (делала не первый раз были уже 5 клиенток) всё прошло хорошо, утром клиентка пришла с тёмным пятном на щеке возле глаза, она склонна к пигментации, но перед пилингом мы с ней в салоне делали Fluoroxygen+C, вышли на хорошие результаты, пигментация ушла и оставались лишь незаметные пятнышки. Подскажите что это может быть? Может быть кислота провалилась глубоко в том месте. За ночь получается образовалось это пятно, я нервничаю, подскажите может быть были у вас такие случаи. Пятно сойдёт?

Очень нравится делать базу+осветляющий усиленный ( с ТСА). Шелушение активное, эффект отличный!

Здравствуйте, на обучении по Пилософи сказали что можно делать эти пилинги круглый год, что вы знаете\думаете об этом? Спасибо

Всем "спасибо" :D за внимание, я нашла ответ на свой вопрос, пилинги можно делать круглый год.

Добрый вечер! Хотелось бы задать вопрос профессионалам, я не косметолог но часто пользуюсь услугами косметолога, хочу приобрести пилинг для домашнего использования для рук , зона декольте , лицо делаю у косметолога. 30% кислоты фруктовой моя кожа просто не чувствует, для лица дома пользуюсь 9% это у меня вместо крема на ночь, обьясняю чтобы понятней было. Хочеться такой пилинг чтобы шелушение было, обновить кожу, посоветуйте какой пилинг приобрести и чтобы эффект был?

Я работаю уже не первый год с пилингами Peelosophy. Мне очень нравится результат даже после выполнения процедуры bacic, которая включает препараты с содержанием гликолевой кислоты, ретинола и гидрохинона. Эта процедура может использоваться самостоятельно или являться подготовительной перед серьезными пилинг-программами. Но ее можно прекрасно комбинировать с любыми уходовыми программами, если вы боитесь работать с более серьезными препаратами, дает вам возможность эффективно решать проблемы пациента.

Forte Peel - 5 новых пилинг препаратов от Christina. Проводим обучение и продажу препаратов в Украине.

Линии Comodex, Forever Young, FluorOxygen+C, Unstress и Wish направлены на коррекцию уже сформированных эстетических недостатков, поэтому центральным шагом этих процедур является химический пилинг.
В качестве пилинг-агентов для рецептур новых препаратов Forte Peel, дополнивших эти линии, выбраны гидроксикислоты – АНА(гликолевая кислота, молочная кислота) и ВНА (салициловая кислота). Они бережно разрыхляют роговой слой, решая две важные задачи:
1. Вызвать собственно пилинг – кратковременное усиленное отшелушивание роговых чешуек, что само по себе является стимулом для базальных керати ноцитов к делению и созреванию и проводит к полному обновлению эпидер миса в сжатые сроки;
2. Временно повысить проницаемость рогового слоя для других активных ве ществ с терапевтическим действием.

Любые вопросы по новым препаратом можете задавать здесь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)