Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Capri Beauty Line отзывы косметологов о косметике, обсуждаем и делимся опытом использования

Наткнулась в интернете на сайт этой фирмы! Кто ни будь пользовался или что то слышал о ней? В интернете мало иформации. В первую очередь интересует линия с миндальной кислотой.

Сегодня была на их презентации, проводили мастер-класс "Миндальный комплекс" и "Восстанавливающая экспресс программа, на основе линии "Orange blue". Внешне результат был заметен. По цене тоже нормально, опять же, смотря для кого. Думаю над приобретением.

Приобрела у них миндальный пилинг и линию Orange Blue. Пилинг делала сегодня первый раз, сразу после процедуры лицо очень свежее, посмотрю на результат после курса. Маска Sensitive Skin оченб приятной текстуры, воздушная и расход небольшой. Запах мне сначала показался резковатым, потом даже понравился. ;)

Капри - классная косметика для лица! Очень легкая, хорошо впитывается, маски и сыворотки очень действенные. Использую oily skin, если есть проблемы во время цикла. Раньше все время вскакивали 1-2 акне, сейчас лицо чистое. Кожа свежая, приятная.

Теперь хочу АЦ-комплекс, кто-нибудь пробовал?

представители были в салоне, оставили пробники. Запах..... Лучше сразу насмерть. Гуманнее будет. Но тут о вкусах не спорят. И я не буду. Цена на порцию альгината (из оставленного ими же прайса) изумила. До такой степени, что все последующие рассказы представителей (по телефону) о "гибкой системе скидок" не возбудили желания потратиться. Все ИМХО.

Мне не понравилась линия с жасминовым запахом. Остальные - не впечатлили, но и не то, чтобы не очень. Понравилась линия, которая пахнет травками )) Приятная ))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)