Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Skin Professional Dead Sea Cosmetics отзывы косметологов о косметике, обсуждаем и делимся опытом использования

Всем доброго дня!
Девочки, буквально не давно ознакомилась с новой косметикой Skin professional dead sea cosmetics, в общем косметика мне понравилась, но прежде чем начать работать с ней, хотелось бы узнать и другие мнений... Всем спасибо!

Цитата
kosmetolog17 написал:Всем доброго дня!
Девочки, буквально не давно ознакомилась с новой косметикой Skin professional dead sea cosmetics, в общем косметика мне понравилась, но прежде чем начать работать с ней, хотелось бы узнать и другие мнений... Всем спасибо!

Видела прайсы
цены низкие
хотелось бы отзывов

Цитата
Форум Косметологов написал:Видела прайсы
цены низкие
хотелось бы отзывов

Добрый день)))косметика очень хорошая,правда я ее не сразу поняла,только после семинара начала понимать как с ней работать,начала с ней работать с ихних фишек ампул и спфки))сейчас купила неделю назад ихний мультикислотный пилинг,результат нравится)))и клиентам понравился домашний уход)))

Цитата
цены низкие
хотелось бы отзывов

Умывалки-муссы мне очень понравились. Ещё крем себоскин хороший. Солнцезащитные крема хорошие, но ломаются колпачки. Маска мультифрут хороша в домашний уход, сама пользуюсь. :/
И не такая она новая, кстати, я её брала ещё на осеннем ИШ в 2013, тогда они меньшие скидки давали. ;)

Цитата
цены низкие
хотелось бы отзывов

Девочки, киньте контакты представителей или офиса в Харькове, можно в ЛС, спасибо!!!! Может и прайсы тоже сможете?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)