Цитата |
---|
харлан написал:Нет, не понимаю, почему проф. сахар лучше "карамели"? Я варила сахар, выдергивает как профессиональная паста. |
Я объясню
Обычный сахар который используется в домашних условиях - это сахароза. У сахарозы большие молекулы. Большие молекулы всегда остаются на поверхности, а если они на поверхности волосы - ломаются. Если ломаются - большой шанс врастания. Ну и собственно у самоварки нет той пластичности, с ней сложнее работать раза в два. Да и как бы салон хорошего высокого уровня никогда не будет работать на чем-то подобном. Для себя, для частной практики, конечно, бюджетный вариант, но не больше.
Профессиональный продукты на то они и профессиональные. Никакой сахарозы в составе, только глюкоза и фруктоза. Разница между этими компонентами все-таки есть. Как-то так.