Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Отзывы косметологов о продукции для шугаринга, Косметология, вопросы депиляции
 
Девочки- нужны отзовы о пастах и продукции White Line.
Фирма уверяет- что пасту делают на итальянской фабрике и средства по уходу тожею
Цены невысокие , кислоты не добавляют- кто работал на ней?
 
 
Цитата
marfa-dolls написал:Девочки- нужны отзовы о пастах и продукции White Line.
Фирма уверяет- что пасту делают на итальянской фабрике и средства по уходу тожею
Цены невысокие , кислоты не добавляют- кто работал на ней?


Мне не понравилось. Даже самая мягкая паста все равно какая-то жесткая и непластичная. Соответственно, плохо разносится и плохо цепляет волос. В общем, с Пандис по результату - не сравнимо даже близко. Плюс она у меня засахарилась, когда оставалась где-то четверть банки... Там в аннотации написано, что паста не требует талька, т.к. в составе есть кукурузный крахмал. Но я как-то этого не почувствовала, все равно тальк использовала. Перчатки этой фирмы тоже не очень понравились - ни нитрил, ни тем более виниловые.
Из этой фирмы использую расходники типа салфеток, шпателей, одноразовых простыней. Вполне нормально и демократично по цене:)
 
нормальная паста-работать можно,но для меня их твердая как обычная средняя,т.е соответсвенно мягкая-будет растекаться больше,чем например та же аюна мягкая,а так да,можно без присыпки работать))
 
Паста совсем не понравилась! В сравне плохой самоварке, дубовая, не пластичная. Волос обламывает, пальцы устают. Перчатки тоже не понравились, беру только расходники
 
 
Девочки , если не ошибаюсь у этой фирмы есть воски. Не подскажете как они в работе ???
 
Цитата
Мелена написал:Девочки , если не ошибаюсь у этой фирмы есть воски. Не подскажете как они в работе ???

Я пробовала плёночные воски - нормально, но не работаю на них, т.к. почти всегда работаю сахарной пастой. Иногда, когда время ограничено, делаю ноги их воском в картриджах. В работе они неплохие. Нравятся средства до и после эпиляции. А вообще пользуюсь их пастой. Работаю твердой - у меня она не течет, и сильно не твердеет. очень хорошо использовать ее для лица - нет такой красноты, как после других. Мягкая есть, но я ее не применяю. Еще у них летом появилась Экстра - она самая твердая, я ее купила для жары, но, если честно, так и не открыла - обошлась без нее. А цена действительно демократичная, гораздо дешевле нашей нижегородской.
 
Я пробовала мягкую и твердую. Грели в нагревателе. Мягкая летом очень понравилась в работе, не залипает, пальцы не устают, достаточно чисто убирала. Но вот только незадачка вышла. На ногах после этой пасты волосы отросли очень быстро, жесткие и темные, хотя до этого после Пандиса уже были тонкие и бесцветные. Я была в шоке. В принципе, для домашнего шугаринга вариант приемлемый, для профессионального - все же Пандис предпочту, а то всех клиентов растеряю.
 
 
Цитата
shumilova209 написал:На ногах после этой пасты волосы отросли очень быстро, жесткие и темные,


как вы считаете, с чем это может быть связано?...
 
Это китай, я общалась как то с начальством оптовой фирмы, которая занимается продажей Вайт Лайн. По их словам это обычный китай, они производят всю косметику для депиляции, по заказу наших бизнесменов, которые в свою очередь выдают ее за итальянскую. Так что не ведитесь :D
 
Цитата
Анна Максимова написал:Это китай, я общалась как то с начальством оптовой фирмы, которая занимается продажей Вайт Лайн. По их словам это обычный китай, они производят всю косметику для депиляции, по заказу наших бизнесменов, которые в свою очередь выдают ее за итальянскую. Так что не ведитесь :D


Расходники китайские - это вне всяческих сомнений; в воск, до-и-после, сахар - итальяскние, это Italwax (наши даже этикетку особо не меняли), так что наши не выдают за, а это действительно Италия. www.italwax.it

Правда раньше, не знаю как сейчас, законодательсво Италии позволяло лепить на свою продукцию заветный "made in italy", вне зависимости от того, какую часть того товара сделали в Италии: поставили набойку, пришили пуговицу и не важно, что остальная часть была изготовлена в Китае. Не думаю, что такая вакханалия возможна в производстве косметической продукции, ну по крайней мере надеюсь на это :D
 
 
Девочки, я живу в Италии и здесь эта продукция не продается(( По-крайней мере, в тех магазинах, где продаются все товары для эстетистов, об этой маре никто не слышал... Пришлось из России тащить воск, чтобы его попробовать)))
 
Девочки, подскажите кто работал на горячем воске starpil, как он вам и какой именно нравится?
 
Цитата
К-атерин-a написал:Девочки, подскажите кто работал на горячем воске starpil, как он вам и какой именно нравится?


НА форуме уже есть 2 темы о восках

1 ) все о восках http://pf-k.ru/Vse-o-voskakh-t2801.html
2) Эпиляция теплым и горячим воском http://pf-k.ru/YEPILYATSIYA-t48.html

Также есть строка поиск по форуму в верху страницы, очень упрощает жизнь и поиск по форуму.

Starpil на форуме обсуждали не много , насколько я помню, но его брата близнеца Depilflex обсуждали часто (это продукция одного завода, ничем не отличаются практически, даже разновидности горячего воска одни и те же, отличается упаковка и второй чуть подороже). Почитайте про депилфлекс , это вам поможет.
 
Цитата
marfa-dolls написал:Девочки- нужны отзовы о пастах и продукции White Line.
Фирма уверяет- что пасту делают на итальянской фабрике и средства по уходу тожею
Цены невысокие , кислоты не добавляют- кто работал на ней?


Мне тоже не понравились пасты. НЕ цепкие, я думаю, из-за крахмала в составе. Твердой, еще куда ни шло, можно сделать бикини, усики. В мягкая не липнет ни мануальо, ни шпателем, ни с тальком, ни без талька, а волоски обрывает.
Пасты покупала хозяйка салона (далеко ездить ей не хотелось, а WL продают поблизости)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)