Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Курсы по шугарингу, Косметология, вопросы депиляции, шугаринг
 
Уважаемые коллеги!
Поделитесь, пожалуйста, какими должны быть идеальные курсы шугаринга?
 
 
Цитата
blumchen написал:Уважаемые коллеги!
Поделитесь, пожалуйста, какими должны быть идеальные курсы шугаринга?

так и не скажешь с ходу
первое что пришло - хотелось бы чтобы модель предоставляли (подружки иногда не надежны, бреются раньше времени), наверное 1 модель на 2-х учеников - это максимум.
также хотелось ты получить бикини при обучении первом, возможно классическое, не глубокое, но чтобы основы работы там были.Хотя в идеале глубокое бы давали сразу. Учиться то нужно, как ни крути самая популярная зона.
 
хотелось бы получит ответы на самые часто задаваемые вопросы - что делать если клиент сильно потеет, про анестезию, как работать экономно, но качественно и т.д. ведь полон форум однотипных вопросов, мастера почему-то не считают нужным иногда пролистать темы.
Раздаточный материал со шпоргалкой для отработки на своих клиентах\друзьях уже после обучения
 
Я могу говорить о своем о наболевшем.
Ни на одном из обучении я не получила развернутую информацию о фазе роста волос. И этот вопрос остается для меня открытым.
Ни на одном обучении мне не рассказали КАК работает паста. Да, хорошо преподнесли практику. А вот разложить по полочкам что и как происходит в теории - не донесли.
Мне не хватило теории. До сих пор остаются некоторые вопросы открытыми для меня.
А еще, хотелось бы, чтобы учителя не бросали своих учеников после выдачи сертификата (диплома)

Это из моего опыта обучения. Мне ОЧЕНЬ не хватило теории, мне не хватило знаний.

У меня проблемы не было с моделью. Отрабатывала на одной модели ноги полностью и ГБ с забритым волосом. Но если, как часто говорят, что бывает нехватка моделей, То, хотелось бы, чтобы технологи смогли наработать свою базу моделей, на случай, если у ученика не нашлось девочки для обучения.
 
 
Цитата
blumchen написал:Уважаемые коллеги!
Поделитесь, пожалуйста, какими должны быть идеальные курсы шугаринга?

Для меня - идеальные курсы - индивидуальное обучение и по 3 модели на каждую зону . Теория должна быть , но думаю каждый мастер должен постянно расти сам , и соверешенствоваться не только в практике . а когда набирают группу в 11 человек и моделей нет и 1 тренер , который уже ненавидит своих учеников , потому что каждый требует к себе внимания и сил .... Не буду называть этот центр обучения . Поэтому многие из нашей группы не работают мастерами совсем .
 
Цитата
blumchen написал:Уважаемые коллеги!
Поделитесь, пожалуйста, какими должны быть идеальные курсы шугаринга?



Доброго времени суток!))
Идеальные курсы были у меня) Я еще года три назад обучилась в Мартинесе. Там получается была и теоретическая часть, и практическая отработка на модели. Модель просят приводить свою, но у меня не было, т.к. все заняты в это время. Это в 10-то утра!)) Менеджер сказала что ничего страшного и нашла мне свою (видимо, у них есть некоторые, которые просят приглашать). В общем, все обучение заняло около 5 часов (с перерывом). Мне очень понравилось! Девушка преподаватель врач. Очень хорошо что она и теоретически о процедуре хорошо знает. И сама является практикующим мастером, поэтому всякие секретики и нюансы раскрывает в процессе обучения. Я сама не ожидала, но где-то через неделю (продепелировав трех подружек) я потихоньку стала в салоне делать шугаринг. И клиенты довольны =) Никто пока не пострадал :D
Я довольна очень! Еще и скидку дали постоянную 25% на весь шугаринг!
Если нужны контакты, могу в личку написать))
 
Цитата
sugar penza написал:Для меня - идеальные курсы - индивидуальное обучение и по 3 модели на каждую зону . Теория должна быть , но думаю каждый мастер должен постянно расти сам , и соверешенствоваться не только в практике . а когда набирают группу в 11 человек и моделей нет и 1 тренер , который уже ненавидит своих учеников , потому что каждый требует к себе внимания и сил .... Не буду называть этот центр обучения . Поэтому многие из нашей группы не работают мастерами совсем .


вот почему бы с людьми не поделиться о таком замечательном центре где 3 модели на человека?! это же прям песня а не центр...туда многие захотят поучитсья пойти
 
 
Я сама недавно начала преподавать шугаринг. Но у меня только индивидуальное обучение, я сама на своих первых курсах училась в маленькой группе (2 человека), одна модель на двоих. Жутко неудобно, потому что кто-то медленнее усваивает информацию, кто-то быстрее. Я уже шла на обучение с некоторой базой (уже делала себе шугаринг самостоятельно - коряво, но делала). Поэтому мне по рукам хотелось надавать второй девушке, которая училась. Она делала модели больно
Я сейчас приглашаю 1 модель для 1 человека, мы отрабатываем все зоны (руки, ноги, подмышки, глубокое бикини), как раз пока идем до бикини уже ученик начинает чувствовать пасту))
 
В моем воображении это индивидуальное обучение, причем было бы не плохо, если обучение было двухдневное, но с перерывом в несколько дней, чтобы за этот перерыв успеть поработать на своих моделях, понять в чем возникают ошибки, что не понятно для меня, а во второй день обучения уже разобрать все нюансы, которые не точны. Это было бы идеально. И сдача экзамена на отдельной модели.
Хотя я обучалась в учебном центра Аравии, но в маленькой группе, была одна модель, но технолог очень четко все моменты оговорила с нами, теорию раскрыла и показала все все, поэтому вопросов почти не осталось.
 
Цитата
MariannaGreen написал:В моем воображении это индивидуальное обучение, причем было бы не плохо, если обучение было двухдневное, но с перерывом в несколько дней, чтобы за этот перерыв успеть поработать на своих моделях, понять в чем возникают ошибки, что не понятно для меня, а во второй день обучения уже разобрать все нюансы, которые не точны. Это было бы идеально. И сдача экзамена на отдельной модели.
Хотя я обучалась в учебном центра Аравии, но в маленькой группе, была одна модель, но технолог очень четко все моменты оговорила с нами, теорию раскрыла и показала все все, поэтому вопросов почти не осталось.


Вот мне у Аравии тоже понравились курсы, правда я проходила курсы повышения квалификации, я была одна, модель была одна, технолог очень все грамотно объясняла, мне понравилось. Кроме того у них можно прийти на бесплатную доработку, если есть какие-то вопросы или хотите потренироваться дополнительно. В общем я осталась довольна как обучением, так и самой пастой.
 
 
Прекращайте свою рекламу. Это не этично по отношению к людям, которые планируют свое обучение.
Вы бы хоть постеснялись писать с одного айпи-адреса!
Это, если что, относится к двум предыдущим постам.
 
Trustme,я тоже училась в Аравии. Честно,мне понравилось,после форума-то. Правда лучше бы модель целая была у каждого,но там очень маленький кабинетик. Теорию действительно хорошо преподнесли,руку ставили,в перчатки одели. На доп.занятие пригласили,если будут вопросы. Но этой пастой я работаю только на бикини и подмышках. Обучилась позже в Депилаксе,тоже все оч понравилось,-модель была полностью моя. Пока не могу работать оч мягкой пастой на подмышках и тем более бикини. Но расход по этим зонам(подмышки точно) с аравией одинаковый. Вобщем я не рекламирую,есть и недочеты, может и сами чего-то не улавливаем во время обучения. Согласна, правда, хорошо бы чтоб обучение проходило в 2 дня с перерывом-понять свои ошибки и чтоб можно было прийти в течение месяца если опять непонятно. Чтоб модели были разные и желательно волосатые) каждому свою)
 
Я не знаю о качестве обучения, и ни в коем случае не спорю.
Я просто предупреждаю о том что идет реклама, в наглую :/
 
Сегодня прошла обучение и осталась очень довольна! Нас было два человека и одна модель. преподаватель всё тщательно объясняла, показывала, "ставила" руки. Занимались почти 6 часов ( 15 мин. на кофе ))) ). Прошли мануальную. бандажную техники и шпателем. Отрабатывали - ноги, руки, подмышки, лицо и ГБ.
Мне понравилось! И еще препод. сказала, что если что-то не запомнили или запутаемся, то в любой момент можем обратиться.
ПыСы. Это не реклама, поэтому и не пишу название учеб. центра. ))
 
Цитата
ната спб написал:Сегодня прошла обучение и осталась очень довольна! Нас было два человека и одна модель. преподаватель всё тщательно объясняла, показывала, "ставила" руки. Занимались почти 6 часов ( 15 мин. на кофе ))) ). Прошли мануальную. бандажную техники и шпателем. Отрабатывали - ноги, руки, подмышки, лицо и ГБ.
Мне понравилось! И еще препод. сказала, что если что-то не запомнили или запутаемся, то в любой момент можем обратиться.
ПыСы. Это не реклама, поэтому и не пишу название учеб. центра. ))

в каком городе?
 
 
Смотрю тему совсем забросили.... полгода назад курсы прошла, если кому-то надо, рекомендую. учителей из Саоны, у них не только можно пройти обучение, но и семинары они проводят. Девчонки, а если вы в поисках идеальной пасты.... то вам точно пасты фирмы Саона нужна, цены демократичные, а качество какое. Это просто волшебная паста. А что касается обучения. УЧИТЕЛЯ, ВЕЖЛИВЫЕ, ПОНИМАЮЩИЕ, МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА, ОЧЕНЬ ПОДРОБНО ВСЕ РАССКАЗЫВАЮТ, ПОКАЗЫВАЮТ, КАК говорится разжевали и в рот положили. Только к ним, если кто-то ищет курсы, Я рекомендую!
 
Цитата
tanty92 написал: Смотрю тему совсем забросили.... полгода назад курсы прошла, если кому-то надо, рекомендую. учителей из Саоны, у них не только можно пройти обучение, но и семинары они проводят. Девчонки, а если вы в поисках идеальной пасты.... то вам точно пасты фирмы Саона нужна, цены демократичные, а качество какое. Это просто волшебная паста. А что касается обучения. УЧИТЕЛЯ, ВЕЖЛИВЫЕ, ПОНИМАЮЩИЕ, МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА, ОЧЕНЬ ПОДРОБНО ВСЕ РАССКАЗЫВАЮТ, ПОКАЗЫВАЮТ, КАК говорится разжевали и в рот положили. А вы Когда у них семинар проходили?? Я вот недавно была, Прошла обучение у Елены летом.Преподаватель очень понравилась,получила много позитива от общения.Со мной помучилась она,но терпение было не зря.Работаю и наслаждаюсь своей работой теперь.Теория и практика была доступно рассказана и показана. Спасибо огромное Елена.Собираюсь еще к вам на обучение за новыми знаниями для повышения квалификации..)))
 
Цитата
еще не очень разобралась с данным сервисом, не могу понять как цитировать) , так вот , к сожалению, курсы проходила не в Саоне, зато на повышение квалификации только к ним, и у них еще бесплатные еженедельные семинары есть,всю информацию можно посмотреть у них в группе ВК (вконтакте)) Думаю для себя много полезного найдете и узнаете. и девчонки, которые писали о пасте)) я новичок, какую пасту их лучше взять.
 
добрый день, а мне нравится, что саона в своей группе в Конаткте проводят еженедельные бесплатные семинары ). Каждый раз что-то новенькое можно узнать. И консультацию можно дополнительную получить. А еще они конкурсы устраивают. Жалею что обучение не у них проходила, поэтому если кто-то ищет курсы повышения, обучения смела записывайтесь к ним.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)