Теперь нас можно слушать! Мы выпускаем:
ПОДКАСТ ЯКОСМЕТОЛОГ

Здравствуйте, коллеги! 

Совсем недавно мы начали выпускать для вас ПОДКАСТ на тему профессиональной косметологии. Сегодня вышел второй выпуск: 

А первый выпуск был на тему:

Подкаст "ЯКосметолог". Говорим с интересными гостями из мира косметологии, эстетики и красивого бизнеса. Задаем вопросы тем, кто разбирается в проблемах и занимается их профилактикой и рассказываем, как предотвратить старение. ЯКОСМЕТОЛОГ уже смотрят и читают более 150 000 косметологов в социальных сетях! У нас огромное количество партнеров и друзей, которые обладают какой-то очень важной экспертизой. Мы снимаем видео, проводим on-line трансляции, пишем статьи и выпускаем контент, а теперь запускаем аудиоформат. Кажется это будет идеальный познавательный фон про косметологию.

Подкаст можно слушать на удобных вам платформах:
И мы загружаем их на YouTUBE:
второй выпуск подкаста
Лазерные шлифовки – суть метода

И из этого выпуска вы узнаете:
- Какие бывают лазерные шлифовки, кому они показаны и когда наиболее эффективны?
- Как добиться лучших результатов: как готовиться, какие аппараты выбрать, как проводить реабилитацию.
- Чем полезны факторы роста при лазерной шлифовке?
Почему работа на лазере – это пограничная работа между терапией и хирургией?

Гостья эфира Лариса Радецкая, к.м.н., врач дерматокосметолог, реабилитолог и эксперт лазерных технологий

Этот подкаст мы составили из материалов совместного прямого эфира Инстаграм ЯКОСМЕТОЛОГ, который записывали в рамках спецпроекта «Профессиональный язык косметолога. Белки и переговоры с клетками» весной 2020 г. С гостьей беседует друг проекта ЯКОСМЕТОЛОГ Иван Афанасов - кандидат химических наук, научный сотрудник химического факультета МГУ, эксперт Научного парка МГУ, основатель научно-производственных компаний, осуществляющей полный цикл «разработка-производство-продажи» в сфере регенеративной и эстетической медицины и косметологии.

первый выпуск подкаста
Трихолог и косметолог. Что? Кто? Сколько?

Обычно мы говорим с интересными гостями из мира косметологии, анти эйдж эстетики и красивого бизнеса. Задаем вопросы тем, кто разбирается в проблемах и занимается их профилактикой.
Тема выпуска: Трихолог и косметолог. Что? Кто? Сколько?
В гостях у ЯКОСМЕТОЛОГ Елена Александровна Флегонтова, к.м.н., дерматокосметолог, трихолог, член RHRS, ITS. И сегодня вы узнаете: Может ли шампунь быть опасным? Какие принимать БАДЫ для роста волос и гожи головы? Как притормозить облысение? Будут ли расти волосы на теле, если принимать препараты от облысения на голове? Когда нужно обратиться к трихологу? Какие у трихолога инструменты работы? Как открывается волосяная сумочка? Как избавиться от перхоти? Как обстоят дела со вшивостью населения?



Загрузить еще