Я встречаю ее работы постоянно. Создается впечатление, что она делает мейки для половины фотосъемок всех изданий в мире. Ее особенно любит немецкий и американский Vogue и Dazed&Confused. Она родилась в Лондоне, и там же пыталась начать карьеру в театре: училась на театральном, затем пыталась работать на телевидении и после многих попыток найти работу, которая нравится, она стала визажистом. Как она говорит, случайно.

Я очень ее люблю, в основном за потрясающие цветовые решения. Такие тонкие сочетания и переходы делает не каждый визажист. При этом в своих интервью она часто говорит о том, что не любит слишком идеальных макияжей с большим количеством деталей. Ее подход – простота. Чистые цвета, смелые линии – она не рисует картины на лицах, все ее макияжи очень жизненны и практичны.

Она любит яркие помады, хотя сама признается, что для жизни скорее больше подходят яркие/темные глаза и нейтральные губы. Не могу не согласиться, такой мейк всегда более долговечен. И, наконец, когда я только начинала работать, она была (и остается) для меня образцом профессиональной этики. Уважение к своей работе и работе других, умение работать в команде, слушать критику и не защищать свою работу с пеной у рта, потому что мнение команды всегда объективнее, чем личное. Ее интервью были для меня как рабочая библия, а работы – примером для подражания.