Вы ежедневно используйте крем для лица или сонцезащитные средства для ухода за кожей, но вы всё равно чувствуйте себя старше, чем вы есть на самом деле?

Независимо от того, как молодо может выглядеть ваша кожа, ваши волосы стареют быстрее. Со временем ваши волосяные кутикулы начинают производить более тонкие, хрупкие и непослушные пряди. Поэтому эксперты придумали свои методы борьбы со старением волос. Попробуйте их и верните себе молодость.

- потеря объёма

По данным исследований, при рождении человека, у него или неё 1110 волосяных фолликулов на квадратный сантиметр на коже головы. Но к 25 годам их число падает до 600, а в возрасте от 30 до 50они уменьшаются от 250 до 300. Также представьте, что с возрастом волосы становятся слабее и хрупче. В итоге, объём уменьшается, и волосы становятся совсем хрупкими.

Что с этим делать:

Используйте на безжизненных волосах “Финишный флюид” от Cadiveu. Его молекулы обернут каждый волосок и уплотнят их. Чтобы вы смогли его точно нанести на всю длину волос, а не только на корни, проведите несколько раз ладонью от корней до кончиков.

- ломкость

Мы не преувеличиваем, когда говорим, что причиной поломки может стать всё, что угодно: обезвоживание в результате воздействия солнца, горячая укладка, слишком жёсткие резинки для волос, агрессивное расчёсывание и химическое воздействие.

Что с этим делать:

Ключ к предотвращению ломкости - это глубокое увлажнение волос. Хорошие продукты для этого - маски для волос. Они проникают в структуру волоса и делают его достаточно гибким. Применяйте глиняную маску Plastica de Argila на влажные волосы, чтобы потом ваша расчёска легко скользила по мягким волосам.

- сухость

С возрастом ваша кожа производит меньше незаменимых жирных кислот и липидов, которые являются природными гидраторами для вашей причёски. Структура же ваших волос тоже становится с годами более пористой, поэтому влага уходит быстрее.

Что с этим делать:

Используйте кондиционер не только в душе. Нанесите кондиционер на ладони и проведите по кончикам сухих волос. Если вас беспокоит, что он может утяжелить ваши пряди, подумайте о сухом кондиционере. Он сделает ваши волосы гладкими и блестящими, обеспечивая при этом мощное увлажнение пересохшим локонам.

- меньше блеска

Блеск это отражение света. Когда поверхность волоса становится сухой и пористой, то и отражения становится меньше.Расчесывание, укладка, и мытьё только ухудшает эту проблему.

Что с этим делать:

Мгновенный блеск это так же просто, как расчесать волосы. Термальная защита и средство для стайлинга от Cadiveu справляется с этим в два счёта! Также его можно использовать после кератинового выпрямления.

- огрубевшие, растрёпанные волосы

В этом уже виноваты ваши гормоны: ваши когда-то шелковистые пряди теперь больше похожи на мочалку? Гормональные колебания, которые происходят с возрастом могут привести к изменению текстуры волос, и это будет усугубляться от термических и химических воздействий.

Что с этим делать:

Лечите кератином - это единственное, что может безвредно, но полностью сгладить текстуру. Процедуры выпрямления это не только хорошо, для внешнего облика, но и для здоровья волос. А натуральный кератин вроде Plastica Dos Fios ещё и вылечит ваши волосы, и результат будет длиться в течение нескольких месяцев. Также даже приобретая средства для домашнего ухода с кератином вы получите неплохое лечение и восстановление волос.

- потеря цвета

Главное, что вы теряете - это цвет ваших волос. Структура ваших волос утончается с возрастом, и поэтому для цвета остаётся меньше места. Волосы становятся слабее и уже не могут так удерживать цвет, как раньше. В особенности это заметно на концах.

Что с этим делать:

Мытьё головы сократит срок службы вашей краски, так что не мойте часто волосы особенно после окрашивания. Будьте с ними нежными. Используйте мягкий шампунь, предназначенный для окрашенных волос, такой как Ruby Shampoo от Cadiveu. Слегка помассируйте кожу головы кончиками пальцев, затем распределите средство по всей длине волос. В те дни, когда вы не моете волосы, используйте масло Асаи, чтобы оберегать волосы и их цвет.