Здравствуйте. Меня зовут Лена и я контент-менеджер Online-Krasota.Ru

Я сделала татуаж губ, в очередной раз став жертвой свой профессии. Целыми днями я читаю и пишу о татуаже, и после работы тоже думать ни о чем не могу.

И вот, на моем лице появились новые губы, они моей формы, просто ярче. Забегая вперед, сообщаю, что я довольна процедурой и готова рекомендовать эту татуаж губ всем знакомым девушкам. Но давайте по порядку. Я решила в течение недели вести дневник заживления своих несчастных губ.

Для начала, поделюсь впечатлениями о самой процедуре

Сразу скажу, что я была моделью на обучении в одной из московских школ, и результатом я довольна. Многие считают сумасшествием ложиться на кушетку к ученику, без опыта. Но ведь ученик-то под присмотром мастера, так что проблем нет. Единственный минус - все происходит долго.

Фото сделано через 3 часа после процедуры.
татуаж губ.jpg

Для обезболивания использовали Эмлу и Sustaine - это правила школы татуажа, куда я ходила, со своей анестезией не разрешили. Губы являются очень болезненной зоной, и боль я чувствовала с самого начала, и боль достаточно сильную. Контур с трудом пережила. После нанесения вторички стало легче, гораздо.
Я бы советовала мастерам использовать анестезию посильнее, чтобы не издеваться над клиентами. Ведь много сильных обезболивающих кремов и гелей сертифицированы и многократно проверены, почему бы не дать им шанс?

Хочется дать мастерам обратную связь, просто как человек "по ту сторону аппарата для татуажа". Слушайте клиентов! Если человек не хочет менять форму губ, не настаивайте на этом! Я столкнулась с тем, что мне пытались расширить нижнюю губу, изменить форму верхней, и полчаса пришлось потратить, чтобы отговорить мастеров от этой затеи.  

Ученица, которая отрабатывала навык на мне, немного переживала, поэтому прокрас у нее не сразу получился. Начинающий мастер очень боится подходить близко к контуру, боится сделать больно, боится еще много чего. Но педагог в конце заполняет все пробелы, и довольная модель уходит с нормальными губами.

Процесс был долгий. Часа 3 длилась процедура, сколько раз наносили анестезию, даже не запомнила. В конце сеанса мне казалось, что на губах живого места не осталось. Но по пути домой все неприятные ощущения улетучились, отек прошел за 2-3 часа. На фото губы моего нормального размера, никто из моих друзей в инстаграме и не подумал, что это татуаж.

На данный момент прошло меньше суток. Губы суховаты, по ощущениям похоже, что обветрились сильно. Корочек нет, разговариваю легко, выгляжу отлично.

Окончательный цвет и качество заполнения кожи пигментом мы увидим только спустя месяц. Пока что цвет насыщенный, но равномерный, что очень радует.