Почитал, как Сергей решил проблему с отломанной ручкой. Сразу опять захотел продолжать мечтать о токарном станке. А соединение это очень надежное, так часто соединяют или удлиняют ключи, и самое интересное, что это держится и даже без клея , а с клеем .....! Я недавно тоже паял маникюрные ножницы, поломались они в аккурат после заточки при попытке , подрихтовать ручки , это старые "орлы" ногтевые , я их и серебром , а потом еще и оловом паял сверху( у них место было сломано такое ,только спаять можно), клиент заплатил за заточку щедро, они для него память были, армейская . После того как он увидел как я их спасал , не ругался , а наоборот сказал , что так поступают настоящие мастера , не останавливаются перед трудностями!, кстати это закаляет , а еще я заметил, что если вещь выбросить и заплатить , то забудешь быстрей об этом , а если восстановишь , что труднее !, то долго будешь помнить, а значит и урок будет гораздо эффективней, это как в сказке про деньги, когда отец бросал не заработанные сыном деньги в печку, а тот и не шевелился , а когда бросил заработанные , то тот чуть не в печку за ними нырнул. Короче полюбому я за спасение, а если клиент не захочет такой вариант, тогда уже деньги вернуть, а их повесить перед носом и пусть висят как памятка , тоже вариант. По поводу соединений, очень люблю механические, с точной подгонкой, пайку оловом люблю за отсутствие перегрева и крепко, клеить тоже тема , если соблюдаешь все правила, данного клея , последнее время часто пользуюсь момментом , клею к примеру ножки для станков , в качестве ножек применяю резинки по 50 коп , для стирания карандаша станки стоят как влитые не скользят и не царапают стол , и шума нет. Очень люблю заклепки , можно делать настолько аккуратно , что их будет невидно. Пайку серебром люблю, имею ювелирную горелку бензиновую, и газовые, серебром можно паять в стык любой паяющийся материал, но самое трудное выставить , на это нужно больше времени чем на пайку, для этого есть манипулятор , и просто наработки . Иногда паял ключи типа эльбор или класс в стык диаметр 4,9мм , тоже ломались при рихтовке , и очки паял , это классика . Иногда отдавал кусачки на аргон, клиент даже не замечал что они пережили

Спасибо за внимание В.И.