Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 63 След.
RSS
Прически на длинные волосы, парикмахеры спорят, обсуждаем свадебные вечерние прически и укладки

Цитата
Форум Парикмахеров написал:У меня на подобной прическе эффект мокрых волос получился сам - очень сильно лаком заливала, чтоб весь день продержалась, и волосы стали выглядеть мокрыми)))
Юдит права - гораздо проще не прядями а целым шиньоном воспользоваться - подготовить его заранее, начесать, заплести растрепать. Подколоть его на затылке, сверху прикрыть своими прядями. И быстрее и надежнее получится. А для невесты главное - надежность))). Не так давно одна моя клиентка рассказала. Поехали в ЗАГС заявление подавать, пока ждали окончания обеда, любовались на невест. У трех из пяти одинаковая прическа (такая, как мы тут обсуждаем). Мода, блин!

А вот тут мы виноваты. Не бывает у хорошего мастера одинаковых причесок. Сегодня ты видишь человека таким, а завтра другим. только ремесленник бездушный может повторять изо дня в день одну прическу. это же не пошив трусов где есть крой. фантазия!!! и умение. Извините, может не в тему...

Спасибо большое за совет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень выручали! Просто я ни разу не работала с накладными прядями, шиньонами, валиками) надо же, когда то начинать).....Тогда, чтобы вопросов сотню не задавать больше, я опишу как я поняла, исполнение, ВАМИ предложенного варианта....*шиньон начесать, завить на бигуди или плойку (на что лучше?)....затем подколоть на невидимки к собранному хвосту клиентки, который собрать и зафиксировать на затылке...выделить пряди три в шиньоне для косы..начесать и собрать косу...к ней поочерёдно подкалывать прядки из тогоже шиньона,..а волосы клиентки, на макушке уложить красиво и украсить всю прическу??? так?.....Спасибо.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А вот тут мы виноваты. Не бывает у хорошего мастера одинаковых причесок. Сегодня ты видишь человека таким, а завтра другим. только ремесленник бездушный может повторять изо дня в день одну прическу. это же не пошив трусов где есть крой. фантазия!!! и умение. Извините, может не в тему...

Тут все "в тему"! Я так же, как и Вы, считаю, что нельзя делать и сделать две одинаковые прически (видимо нас с Вами одинаково учили, очень по многим пунктам идет полное согласие). Но бывают ситуации - клиентка показывает фото и требует сделать именно такую прическу. Пытаюсь объяснить тонкости нашего дела... В ответ - обвинения в профнепригодности. Я обычно уговариваю до последнего. Но невесты - народ сложный, нервный и упрямый. Иногда приходится засунуть свое творческое видение куда подальше и делать, что заказано. И ведь ясно, что в итоге она скорее всего останется недовольна, а что делать?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Тут все "в тему"! Я так же, как и Вы, считаю, что нельзя делать и сделать две одинаковые прически (видимо нас с Вами одинаково учили, очень по многим пунктам идет полное согласие). Но бывают ситуации - клиентка показывает фото и требует сделать именно такую прическу. Пытаюсь объяснить тонкости нашего дела... В ответ - обвинения в профнепригодности. Я обычно уговариваю до последнего. Но невесты - народ сложный, нервный и упрямый. Иногда приходится засунуть свое творческое видение куда подальше и делать, что заказано. И ведь ясно, что в итоге она скорее всего останется недовольна, а что делать?

А ничего не делать. Лепить очередное уродство и еще получить за это щедрые чаевые от счастливой дурочки. Это одна из неприятных сторон нашего ремесла.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:похоже на уложенные воздушные косы.снизу возможно также.

Дорогая visha!!! Спасибо большое Вам за ваши ответы))) не подскажите еще раз))) Вот в этой прическе основа ракушка?

ну вот, решила парочку работ с фотосессии выложить..прически и мэйк- мои....Тема: Нимфы...это 2 нимфы воды..Неяда - волос длинный и тяжёлый (делала летящий образ...она повелительница рек)...вторая нимфа Нериада - (она по мифологии, была дочерью Нептуна и заманивала в море моряков)..Волос как пушёк у девочки, чуть выше плеча..пыталась соорудит на голове, подорбие медузок)))....Фото для рекламы одежды (туники)...вот что вышло)......

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ну вот, решила парочку работ с фотосессии выложить..прически и мэйк- мои....Тема: Нимфы...это 2 нимфы воды..Неяда - волос длинный и тяжёлый (делала летящий образ...она повелительница рек)...вторая нимфа Нериада - (она по мифологии, была дочерью Нептуна и заманивала в море моряков)..Волос как пушёк у девочки, чуть выше плеча..пыталась соорудит на голове, подорбие медузок)))....Фото для рекламы одежды (туники)...вот что вышло)......
Умничка образы в точку мне понравилось и макияж и причёскм)))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ну вот, решила парочку работ с фотосессии выложить..прически и мэйк- мои....Тема: Нимфы...это 2 нимфы воды..Неяда - волос длинный и тяжёлый (делала летящий образ...она повелительница рек)...вторая нимфа Нериада - (она по мифологии, была дочерью Нептуна и заманивала в море моряков)..Волос как пушёк у девочки, чуть выше плеча..пыталась соорудит на голове, подорбие медузок)))....Фото для рекламы одежды (туники)...вот что вышло)......

впринципе,да.но на пол головы,как я вижу .сделайте пробор от уха до уха,затылок укладывайте в ракушку,а потом височные зоны и теменая на усмотрение мастера

Я тут новенькая и совсем не парикмахер blush.gif
Но я очень люблю делать прически на длинных волосах. Получается в целом ничего, но букли выходят перелаченными и какими-то безжизненными, слишком жёсткими. Что я делаю не так?

И ещё вопрос - я хочу научиться зачёсывать волосы идеально гладко, но у меня никак не выходит - всё равно видны "дорожки" и слипшиеся от геля пряди, посмотрите на фото:

visha! А вот Вы написали, что в принципе да, ракушка. А какую еще можно сделать основу? У девочки, которая заказала эту прическу, волосы чуть ниже плеч.

:facepalm: СПАСИБО!!!! :facepalm: прыгаю до потолка от услышанного!!! ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А ничего не делать. Лепить очередное уродство и еще получить за это щедрые чаевые от счастливой дурочки. Это одна из неприятных сторон нашего ремесла.

Вот прямо в точку! Делала на выпускной причёску, чуть не плакала: месяц уговаривала сделать другую- ни в какую, пришлось сделать это....Душа рыдала - руки делали...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:У меня вопрос к мастерам, кто делал подобную причёску. Как добиться при создании причёски должного эффекта волос(мокрого) , как показано на фото у девушки с тёмным цветом волос?

Девочки,помогите пожалуйста.Пришла невеста на репетицию,волосы ниже попы..захотела косу,как на фото ,только,чтоб на бок уходила..я сделала,но ей не понравилось,то что она худовата...Сказала что не хочет на основе косы,а просто прядями выкладывать.. У меня голова кругом..КАК?чтоб не расползлось...еще цветы хочет...и на бок..ой помогите,дорогие мне бестолковке))........ :o

Mesebeli
На предыдущей странице у участницы aly402, есть интересная прическа с косой на бок. Тему просмотрите с первой страницы, может ещё что-нибудь найдёте.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:

Девочки,помогите пожалуйста.Пришла невеста на репетицию,волосы ниже попы..захотела косу,как на фото ,только,чтоб на бок уходила..я сделала,но ей не понравилось,то что она худовата...Сказала что не хочет на основе косы,а просто прядями выкладывать.. У меня голова кругом..КАК?чтоб не расползлось...еще цветы хочет...и на бок..ой помогите,дорогие мне бестолковке))........ :o
Попробуйте начесать пряди или вставить канекалон,а если до попы волосы можно тогда сделать короче на половину -но будет объём(сложите длину волос пополам)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Выкладываю на ваш суд несколько последних работ
[attachment=10837:_2670.JPG][attachment=10838:DSC_6778.JPG]
[attachment=10836:DSC_0232.JPG]
Дебют в работе с шиньоном (делала сегодня)
[attachment=10839:DSC_0406.JPG]
[attachment=10840:DSC_0236.JPG]
[attachment=10841:_DSC0683.JPG]
Дебют в работе с ленточным наращиванием (+ красные и черные стразы)
[attachment=10842:DSC_0793.JPG]
п.с. у остальных девочек волосы свои ))

Прически класс!!!А последнюю прическу на что делала?Я имею ввиду и стайлинг и иструмент.

Выставляю на Ваш суд прически.Это конечно не все,а только то,что вспоминала ,что надо сфотать.

и еще нашла..

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место
Какими крепежными средствами удобнее пользоваться?

приходите в студию КЕНЕ!!! на беговой! очень хорошие мастера-технологи!!

Мне предстоит делать прическу уже не молодой женщине. Ей 46 лет. У мужа юбилей. Она хочет оригинальную высокую прическу. Волосы чуть ниже плеч. Посоветуйте что можно сделать?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Мне предстоит делать прическу уже не молодой женщине. Ей 46 лет. У мужа юбилей. Она хочет оригинальную высокую прическу. Волосы чуть ниже плеч. Посоветуйте что можно сделать?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Мне предстоит делать прическу уже не молодой женщине. Ей 46 лет. У мужа юбилей. Она хочет оригинальную высокую прическу. Волосы чуть ниже плеч. Посоветуйте что можно сделать?

Здравствуйте, вот хочу выслушать Ваше мнение насчет моей первой свадебной прически... Занимаюсь 2 месяца...

невеста попросила такую прическу
спереди вроде все понятно и не сложно
а сзади что придумать???
у нее еще диадема будет и фата
товарищи-мастера, вы бы с чего начали? как сделать?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте, вот хочу выслушать Ваше мнение насчет моей первой свадебной прически... Занимаюсь 2 месяца...

мне понравилось аккуратно так молодец))))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:
невеста попросила такую прическу
спереди вроде все понятно и не сложно
а сзади что придумать???
у нее еще диадема будет и фата
товарищи-мастера, вы бы с чего начали? как сделать?

Делаете ракушку на валик или начес(что умеете)А то что вы видите спереди раскладываете на ракушке.

Невеста-прич.с живыми цветами

Девочки, увидела вот такую прическу. Теперь ночами не сплю, пытаюсь додуматься, какой стайлинг использовать, чтобы добиться такой пластичности и гладкости. Может у вас есть соображения на этот счет , поделитесь, плиз

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девочки, увидела вот такую прическу. Теперь ночами не сплю, пытаюсь додуматься, какой стайлинг использовать, чтобы добиться такой пластичности и гладкости. Может у вас есть соображения на этот счет , поделитесь, плиз

можно попробовать жидкий лак,в заключении использовать естественный блеск

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девочки, увидела вот такую прическу. Теперь ночами не сплю, пытаюсь додуматься, какой стайлинг использовать, чтобы добиться такой пластичности и гладкости. Может у вас есть соображения на этот счет , поделитесь, плиз
Утюжком или плойкой погладить

Дорогие мастера, подскажите, правильны ли мои мысли. Невеста хочет такую причёску под фату.
1.заплетаем хвост в нижнезатылочной (кстати, интересны также мысли, кто как делает простой хвост, сразу все волосы завязываете? у меня в таком случае почеу-то ного петухов получается. Или Сначала завязываете затылочную зону, а потом к ней подкалываются теменная и височные?).
2. делаем бабету либо подкладываем валик, накрываем своими волосами, предварительно оставив свободным часть хвоста.
3. Оставшуюся свободную часть хвоста делим на 2 части и выкладываем или закручиваем как нравится.
Поправьте меня, пожалуйста, если я что-то не так понимаю.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Дорогие мастера, подскажите, правильны ли мои мысли. Невеста хочет такую причёску под фату.
1.заплетаем хвост в нижнезатылочной (кстати, интересны также мысли, кто как делает простой хвост, сразу все волосы завязываете? у меня в таком случае почеу-то ного петухов получается. Или Сначала завязываете затылочную зону, а потом к ней подкалываются теменная и височные?).
2. делаем бабету либо подкладываем валик, накрываем своими волосами, предварительно оставив свободным часть хвоста.
3. Оставшуюся свободную часть хвоста делим на 2 части и выкладываем или закручиваем как нравится.
Поправьте меня, пожалуйста, если я что-то не так понимаю.

такой узел делается на хорошо выглаженный начес.

юдит спасибо, про начёс всё понятно. Но остальные мои мысли верны или нет? у девочки длина волос чуть длинее плеч. Если делать из хвоста (начёсанного и выглаженного) узел- то может не хватить длины.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:юдит спасибо, про начёс всё понятно. Но остальные мои мысли верны или нет? у девочки длина волос чуть длинее плеч. Если делать из хвоста (начёсанного и выглаженного) узел- то может не хватить длины.

А если сделать почти рядом три хвостика, уже расширяем площадку под узел. и делаем имитацию длинны.там где у вас стыки прядей видны будут (из за того что не цельные) вставляете цветочки крупные или букетики из мелких. Невесту это украсит и скроет то что волос не до попы. получается как будто длинная коса в основе.

нет, цветочков никаких не будет. будет причёска (она вообще гульку простую хотела изначально, я её отговорила), а на причёске- фата, т.е. самой причёски по сути видно не будет, только когда фату снимут.
Будем с ней заранее ещё встречаться, объясню ей про длину волос ещё раз.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:нет, цветочков никаких не будет. будет причёска (она вообще гульку простую хотела изначально, я её отговорила), а на причёске- фата, т.е. самой причёски по сути видно не будет, только когда фату снимут.
Будем с ней заранее ещё встречаться, объясню ей про длину волос ещё раз.

Мало того, что надо объяснить про длину волос, надо так же ее понять что фото в журале и прическа в жизни немного разные вещи. Ну а если будет настаивать, сделайте ей и не мучайте себя.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девушки, нужна консультация...

Как сделать вот такую прическу?

Я сделала эту причёску,вот мой результат

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я сделала эту причёску,вот мой результат
Очень красиво получилось

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я сделала эту причёску,вот мой результат

И мне понравилось! Воздушно получилось. А как нижний цветок крепили? А блестки наклеены?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:еще мои работы.удачное решение для тонких волос[attachment=3351:Image_033_.jpg][attachment=3352:Image_032_.jpg]

МОЛОДЕЦ))))))) я покорена твоей работой на светлых волосах!!!!!!! Действительо, очень удачно на тонких волосах!!!! Это, как я поняла, делается хвост, из него много жгутиков, которые надо распушить?)

Цитата

Естественно не хватит, нужен ещё шиньон, здесь около 40-50 см надо в хвосте.

[attachment=10968:rtj.jpg] мне нравится ма,что справа.

[attachment=10968:rtj.jpg] мне нравится та ,что справа.

Очень нравится причёска,но как её сделать?Сначала хвост,накрутить его на бигуди или и вертикально на плойку,а потом уложить каждый локон?какие будут версии?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Очень нравится причёска,но как её сделать?Сначала хвост,накрутить его на бигуди или и вертикально на плойку,а потом уложить каждый локон?какие будут версии?

Ну я бы оставила часть волос спереди не собирая в хвост, а остальные бы собрала. спереди завила бы на плойку и разложила, хвост так же, всё собрала в единую композицию и готово)))) Хотя незнаю каждый работает по своему))))

Цитата
drammamedia написал:Ну я бы оставила часть волос спереди не собирая в хвост, а остальные бы собрала. спереди завила бы на плойку и разложила, хвост так же, всё собрала в единую композицию и готово)))) Хотя незнаю каждый работает по своему))))

Спасибо за ответ,а мне очень позновательно послушать других)

Девочки вы такие молодцы!!! Ваши работы просто супер...

кто нибудь может посоветовать как это делать ?
не как не получается
просьба ко всем кто это делал ..........

Цитата
Форум Парикмахеров написал:кто нибудь может посоветовать как это делать ?
не как не получается
просьба ко всем кто это делал ..........
Раньше это называлось -холодные волны,делается на мокрые волосы ,потом сушится под сеточкой с применением уточек,потом расчёсывается,иногда можно начесать у корня.Второй вариант-можно накрутить на бигуди ,у Татьянина посмотрите-у него много причёсок с холодной волной http://www.youtube.com/watch?v=FMKA3jVY5l8
А ещё есть такая плойка-двойная и тройная ,ей можно сделать,типа как на фото

Сложная причёска. Я такие волны до сих пор делать не умею.
На голове ещё может сделаю, а по длине как? если волосы длинные.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 1)