Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 63 След.
RSS
Прически на длинные волосы, парикмахеры спорят, обсуждаем свадебные вечерние прически и укладки

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Раньше это называлось -холодные волны,делается на мокрые волосы ,потом сушится под сеточкой с применением уточек,потом расчёсывается,иногда можно начесать у корня.Второй вариант-можно накрутить на бигуди ,у Татьянина посмотрите-у него много причёсок с холодной волной http://www.youtube.com/watch?v=FMKA3jVY5l8
А ещё есть такая плойка-двойная и тройная ,ей можно сделать,типа как на фото

неа, этой плойкой типа как на фото вовсе не получится. Слишком округлая волна. Только холодной укладкой. а по длине - можно бигуди сначала, а потом холодную волну выкладывать с зажимами.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:неа, этой плойкой типа как на фото вовсе не получится. Слишком округлая волна. Только холодной укладкой. а по длине - можно бигуди сначала, а потом холодную волну выкладывать с зажимами.

Есть два варианта и здесь второй. Накрутка на бигуди разной толщины, начес и вычесывание с применением зажимов и фиксация лаком. Вариант первый. Полусухие волосы обрабатываются укладочным средством и вычесываются . Фиксация гребней небольшими заколками КРАБ и по несколько зажимов(уточек) вплотную один к одному на гладких местах. Покрыть густой сеткой(лучше марлей) и под сушуар.

Есть еще холоддные волны почти сухой волос смочить мусом и выкладывать расческой и пальцами.. Можно фиксировать зажимами. Сохнет естественно.

у кого есть идеи причёски для волос длиной до колена? :o :o :o заранее спасибо)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:у кого есть идеи причёски для волос длиной до колена? :o :o :o заранее спасибо)

Я делала с косой.На темени брала прядь, начесывала и с косым пробором выкладывалаволнами, закрепляя концы у хвоста на макушке.Хвост делила на три части.Из двух -бант(слегка подчесать.)Третья часть начесать и обычная объемная коса до середины или какое-нибудь растянутое плетение. Конец фиксируем резинкой и букетиком. Нижнюю часть косы завиваем в трубочки. Волоы с темени(мы их закрепили у хвоста) идут на локоны в середине банта. не плохо с добавлением цветочков или камешков.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:у кого есть идеи причёски для волос длиной до колена? :o :o :o заранее спасибо)

http://vkontakte.ru/photo-8848693_14602742...48693_146027420

Цитата
Форум Парикмахеров написал:кто нибудь может посоветовать как это делать ?
не как не получается
просьба ко всем кто это делал ..........

Мне кажется это на плойку большого диаметра,сначало зажим сверху,потом снизу.Я просто на маленький диаметр пробовала,примерно тоже самое,только не широкую прядь бери.

Цитата
kittezhka написал:Девочки, подскажите, какую прическу можно сделать на свадьбу, если волосы разного цвета (верх блонд, нижние тёмные) , волосы довольно длинные? Может кто сталкивался с таким, предложите ;) ) ;)

я делала одну не свадебную, вечернюю! смотрятся волосы супер! качество фото не очень!

Цитата
1-oxi написал:Мне кажется это на плойку большого диаметра,сначало зажим сверху,потом снизу.Я просто на маленький диаметр пробовала,примерно тоже самое,только не широкую прядь бери.

Волос настолько тяжел, что лучше
все без накрутки делать.Плоить только те пряди, которые нуждаются в этом.Кстати не забудьте что сильно действующие гели и спреи в сочетании с горячими щипцами способны превратить волосы в паклю.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:visha! А вот Вы написали, что в принципе да, ракушка. А какую еще можно сделать основу? У девочки, которая заказала эту прическу, волосы чуть ниже плеч.

нашла))))).можно взять за основу

Как добиться такого объема на затылке,начесать?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Как добиться такого объема на затылке,начесать?

На фото просто синтетический шиньон на крабе. Удобная вещь.

спасибо))

Некоторые мои работы,жду критики ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Некоторые мои работы,жду критики ;)

Первое фото во втором ряду.Модели не идет быть зализаной. Легкая челка ее украсила бы очень.

пожелание клиента закон

Цитата
Форум Парикмахеров написал:пожелание клиента закон

Мастерство в том и состоит что клиент верит и делает то, что предлагает мастер. А работа хорошая. Но буду настаивать- не к лицу!.

Дело в том, что клиенту не всегда (и даже вернее сказать редко) соглашается с тем, чего он не хочет или не привык. Если вот клиент захотел именно так то хоть ты танцуй перед ним, а у него именно так нарисовано в голове уже.
Другой вопрос- если это мастер сам предложил такой вариант, тогда- да.

Да ладно, красивые девчёнки. Дело вкуса . У невесты, про которую говорим, черты правильные, изящные,. Причёска это подчёркмвает. Молодец!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Некоторые мои работы,жду критики ;)

на 2 фотографии нужно было композиционный центр сделать ниже...тогда бы лоб казался меньшим

Цитата
kittezhka написал:Девочки, подскажите, какую прическу можно сделать на свадьбу, если волосы разного цвета (верх блонд, нижние тёмные) , волосы довольно длинные? Может кто сталкивался с таким, предложите ;) ) ;)

прическу можно делать любую...главное, чтобы она подходила к чертам лица клиентки

Цитата
Форум Парикмахеров написал:кто нибудь может посоветовать как это делать ?
не как не получается
просьба ко всем кто это делал ..........

http://www.marlen-spa.ru/forum/viewtopic.php?p=10601

Цитата
Форум Парикмахеров написал:http://www.marlen-spa.ru/forum/viewtopic.php?p=10601

Я это делаю на крупные бигуди.5 минут накрутка, 20 сушуар, может чуть больше. Легкая тупировка и все остальное расческой и пальцами, закрепляя уточками. Еще минут 10-15.Просмотрите служебный роман. Там на банкете у Самохвалова...Та что в "!жутких розочках уложена таким образом.Только гребни мельче. Это прическа семидесятых.

[attachment=11047:DSC00077.JPG][attachment=11048:DSC00615.JPG]
Цитата

Здравствуйте!
Вообще, я с форума визажистов)
С весны занимаюсь прическами.
Вот прошу совета- делала пробник для подруги. Но так как она мне близка - глаз как-то замылен и не могу определить какой вариант ей лучше. Ей больше второй кучерявый нра.

или вторая?

Прям такой колоссальной разницы не заметила вообще :/
Но мне наверно тоже более кучерявый нра :/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Прям такой колоссальной разницы не заметила вообще :/

кучерявый лучше

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Прям такой колоссальной разницы не заметила вообще :/

Разница огромна. Второй вариант аккуратнее и соответственно выигрывает от этого.

Делала пробный не чисто, так как первый - как корона - была идея моя. И я быстро накидала как это приблизительно)
Конечно, корона была бы отглажена и чище на свадьбу.
Просто понимаете у нее такое платье, ооооооочень помпезное, все как взбитые сливки, присборенное, не очень пышное, но с огромным шлейфом.
Короче говоря шикарное, но силуэтное. И под него первый вариант мне больше как то. Будет дороже образ выглядеть что-ли.. имхо..
нет?

[quote name='smokeyeyes' date='19.8.2010, 23:10' post='105385']
Делала пробный не чисто, так как первый - как корона - была идея моя. И я быстро накидала как это приблизительно)
Конечно, корона была бы отглажена и чище на свадьбу.
Просто понимаете у нее такое платье, ооооооочень помпезное, все как взбитые сливки, присборенное, не очень пышное, но с огромным шлейфом.
Короче говоря шикарное, но силуэтное. И под него первый вариант мне больше как то. Будет дороже образ выглядеть что-ли.. имхо..
нет?
[Это не на свадьбу- по улице пойти, на дискотеку....

2 намного лудше

Всем доброго времени суток! :/
Прошу вашей помощи, прочитала тему, но нигде не нашла нужной прически, может кто-то может подсказать что-то или хотя бы как это называется (чтоб через поиск поискать)
Суть в том, что девочка хочет прическу на свадьбу (не свою), пожелания - низ свободный, сверху "чего-нить красиво накрутить" Волосы до лопаток, тонкие, прямые, есть челка чуть косая. Нижние волосы она хочет вытянуть утюгом (но это и неплохо, т.к. я только начала учиться, кудри пока не поддаются ).
мне на ум ничего путного кроме как сверху начесать и какие-нибудь кольца-букли изобразить в голову не приходит, но это.. беее, хочется все-таки хоть немного пооригинальнее, может с плетением.. но так чтоб не супер сложно, времени на тренировки неделя :/
Буду очень признательна если кто чего подскажет или пошлет куда-нибудь :D

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Как добиться такого объема на затылке,начесать?
От корня начесать

Цитата
S.IL.ver.Shop написал:Всем доброго времени суток! :/
Прошу вашей помощи, прочитала тему, но нигде не нашла нужной прически, может кто-то может подсказать что-то или хотя бы как это называется (чтоб через поиск поискать)
Суть в том, что девочка хочет прическу на свадьбу (не свою), пожелания - низ свободный, сверху "чего-нить красиво накрутить" Волосы до лопаток, тонкие, прямые, есть челка чуть косая. Нижние волосы она хочет вытянуть утюгом (но это и неплохо, т.к. я только начала учиться, кудри пока не поддаются ).
мне на ум ничего путного кроме как сверху начесать и какие-нибудь кольца-букли изобразить в голову не приходит, но это.. беее, хочется все-таки хоть немного пооригинальнее, может с плетением.. но так чтоб не супер сложно, времени на тренировки неделя :/
Буду очень признательна если кто чего подскажет или пошлет куда-нибудь :D

Сейчас жгуты и плетения в моде.Можно сделать очень просто и нарядно.С той стороны, где челка короче плести косу с нижним подхватом прядок. от уха примерно до середины головы(чуть меньше.Закрепить концы.Перпендикулярно этому плетению сделать несколько двусторонних плетений. остановитьсячуть ниже макушки. все закрепить. Оставшиеся свободными волосы туго(на средство для укладки) накрутить на плойку. Слегка начесными колечками или бкуольками прикрыть места креплений кос. Получится асимметричная прическа. И если волос слабенький и кудряшки провиснут, все равно следы накрутки будут видны.

Спасибо большущее!
Да с косами и жгутами это определенно мысль, надо будет завтра попробовать как будет выглядеть, а то у нее иногда при некоторых плетениях как бы это сказать.. ну когда волос мало пробор лысенький немного выглядит, ей не нравится (волосы черные), но может можно будет приспособиться ;)
Спасибо еще раз! ;)

Цитата
S.IL.ver.Shop написал:Спасибо большущее!
Да с косами и жгутами это определенно мысль, надо будет завтра попробовать как будет выглядеть, а то у нее иногда при некоторых плетениях как бы это сказать.. ну когда волос мало пробор лысенький немного выглядит, ей не нравится (волосы черные), но может можно будет приспособиться ;)
Спасибо еще раз! ;)

А если эти коски растянуть слегка и закрепить неведимочками с бусинками, то лысинок не будет и опять же писк моды. Фантазируй, милая. И все получится.

Спасибо еще раз! :/
Сегодня с девочкой поговорила, а она прическу сверху видит только буклями-кольцами и никак иначе :/ Ну вот откуда такая любовь к этим .... элементам :D
Я ей тут скинула пару несложных причесок с вытянутой косой как раз, а она мне - не хочу классику, хочу нарядно.. ну что ты тут поделаешь, город маленький, почти деревня, такие вот вкусы у будущих парикмахеров (она моя одногруппница) :/

Цитата
S.IL.ver.Shop написал:Спасибо еще раз! :/
Сегодня с девочкой поговорила, а она прическу сверху видит только буклями-кольцами и никак иначе :/ Ну вот откуда такая любовь к этим .... элементам :D
Я ей тут скинула пару несложных причесок с вытянутой косой как раз, а она мне - не хочу классику, хочу нарядно.. ну что ты тут поделаешь, город маленький, почти деревня, такие вот вкусы у будущих парикмахеров (она моя одногруппница) :/

Так может не насиловать ее. Сделать классику. Бигуди, сушка, начес и выложить крендельки и запятушки. Кстати и держится хорошо, и смотрится богато.

Конечно не буду настаивать, она же клиент :/
Просто так хотелось что-нибудь интересное, * сделать.. ну буду ждать желающих на косы :D

Цитата
S.IL.ver.Shop написал:Буду очень признательна если кто чего подскажет или пошлет куда-нибудь :D

http://www.svadba66.ru/content/photo/12000...8244/78244l.jpg
http://hair-fashion.ru/wp-content/uploads/6a78f20f838c.jpeg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...44528885_24.jpg

Всем! Всем! Всем! Скоро будет редкий семинар:

Семинар с отработкой «ПРИЧЕСКИ ИЗ ДЛИННЫХ ВОЛОС» (2 дня)

Введение. Парикмахерский инструмент. Аксессуары. Косметика. Классификация причесок. Основные формы. Основные деления на зоны. Классические элементы декора. Работа с шиньонами и постижами. Работа с сетками и объемами. Все виды накрутки волос. Волны. Классические формы. Укладка жгутами. Все виды плетения. Практическая отработка всех элементов на манекен-головах.

Слушателям с собой необходимо иметь:
плоскую и широкую расчески из натуральной щетины для работы с длинными волосами, расческу-хвостик, зажимы.

Время проведения семинара: с 10-00 до 18-00
Стоимость семинара – 7 500 рублей.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Всем! Всем! Всем! Скоро будет редкий семинар:

Введение. Парикмахерский инструмент. Аксессуары. Косметика. Классификация причесок. Основные формы. Основные деления на зоны. Классические элементы декора. Работа с шиньонами и постижами. Работа с сетками и объемами. Все виды накрутки волос. Волны. Классические формы. Укладка жгутами. Все виды плетения. Практическая отработка всех элементов на манекен-головах.

Слушателям с собой необходимо иметь:
плоскую и широкую расчески из натуральной щетины для работы с длинными волосами, расческу-хвостик, зажимы.

Время проведения семинара: с 10-00 до 18-00
Стоимость семинара – 7 500 рублей.

Подскажите, плиз, как сделать такую прическу? Я думаю, что начинать нужно с кудрей, а потом по бокам брать пряди для косы?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:

очень красиво))
Виктория, скажите кудри на плойку крутили или бигуди?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:очень красиво))
Виктория, скажите кудри на плойку крутили или бигуди?

спасибо.бигуди на сухие волосы на жидкий лак

[quote name='visha' date='28.8.2010, 20:45' post='106270']
спасибо.бигуди на сухие волосы на жидкий лак
[/quotе
спасибо. буду пробовать, только у невесты темно-каштановые волос. Все время на плойку кручу, очень много времени уходит.
Ваши советы на форуме помогают скорость и качество работы ускорять. Творческих вам успехов!!

Приветик Всем!!! Я только начинаю заниматься свадебными прическами.Помогите пожалуйста!!!!!!!!! Что лежит в основе этой прически( хвост или просто просто выкладываем попрядно)? Заранее спасибо))))[attachment=11123:833.jpeg]

Друзья, есть возможность попасть к нам на обучение на достаточно редкий:

Слушателям с собой необходимо иметь: плоскую и широкую расчески из натуральной щетины для работы с длинными волосами расческу-хвостик, зажимы.

Дата семинара: 1 и 2 сентября 2010 г.
Время проведения: с 10-00 до 18-00
Стоимость семинара: 7 500 рублей.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 1)