Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 63 След.
RSS
Прически на длинные волосы, парикмахеры спорят, обсуждаем свадебные вечерние прически и укладки

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Мода двадцатых отличалась от сороковы и в прическе и в одежде. Давайте определим конкретно на какой период ориентируемся. И самое главное какие волосы. ...прямые, поддающиеся, кудрявые...какое платье. Варианты есть. Жду.

Вот нашла в инете стиль Нэп. т.е. 20е годы

Дорогие мастера подскажите пожалйста, как делается эта прическа? Клиентка принесла это фото, а я что то не разберусь, что там наплетено...Всем заранее спасибо!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Дорогие мастера подскажите пожалйста, как делается эта прическа? Клиентка принесла это фото, а я что то не разберусь, что там наплетено...Всем заранее спасибо!!!

заплетена коса с декоративной тесьмой и обкручена вокруг оси, но не плотно, а достаточно свободно :facepalm:

Моя первая прическа. Жду комментариев.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Моя первая прическа. Жду комментариев.

Молодец. только обрати внимание на проборы на жгутах. Один слегка косит.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:заплетена коса с декоративной тесьмой и обкручена вокруг оси, но не плотно, а достаточно свободно :facepalm:

такого эффекта также можно добится переплетая между собой букли,а потом оформить лентой.

Все привет!)подскажите, пожалуйста, как сделать вот такую прическу....? http://www.nevesta.info/content/photo/1510...8187/98187l.jpg
Локоны лучше накручивать на плойку?
А как их сзади укладывать?
как зафиксировать челку,чтобы она держалась, но не выглядела грязной...?))

Подскажите, пожалуйста, как сделать такую прическу, а точнее основу!
Может эта прическа уже разбиралась, но я в этой теме не нашла! Если не сложно, помогите, пожалуйста!

Хаустова, мне понравилось. я тоже новичёк, недавно тоже была первая свадебная причёска. у вас гораздо опрятнее и красивее.
чем крепили концы жгутиков?
волосы-на плойку?

кстати, подскажите. я кручу волосы неа плойку. перед этим аждую прядь слегка мочу(еле-еле) и обрабатываю пенкой. мне кажется, что ну очень мокро.и прядь не так подскакивает, и вообще пенка(брала разные) не держит мне кажется.
если на влажные волосы на все сразу пенку нанести и потом пока я кручу один локон, то остальная часть волос с пенкой высыхает и принимает невменяемое состояние.такие волосы уже не накрутишь...
как делать правильно?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Подскажите, пожалуйста, как сделать такую прическу, а точнее основу!
Может эта прическа уже разбиралась, но я в этой теме не нашла! Если не сложно, помогите, пожалуйста!

Это вопрос уже обсуждался здесь - http://voprosprofi.ru/index.php?showtopic=19

Отражение, огромное спасибо!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Отражение, огромное спасибо!!

Не за что! :-)

волосы можно накрутить утюжком чтоб смотрелись естественно а верх я например делаю так , беру прядь лакирую хорошим лаком приподнимаю ее и неведимкой закрепляю и так далее попрядно укладываю ,лак шварцкоп силуэт

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте дорогие мастера! Восхищаюсь вашими работами на протяжении долгих месяцев. Я сама визажист, но недавно начала заниматься прическами Подскажите, очень прошу, как делается такая прическа? У моей клиентки русые волосы чуть ниже лопаток, тяжелые свои. И не крашеные, поэтому не знаю, как же сделать такой объем?
На фото видно что макушка,где объём короче чем остальные волосы,чтоб был объём прядки -я беру прядь в виде треугольника(рис2),широкая сторона начёсывается ,с другой делаете чистоту,желательно прядь накрутить от корня на фиксируещее средство (например лосьон)в противоположную сторону(рис1),тоже для объёма.

Цитата
Кава написал:Хаустова, мне понравилось. я тоже новичёк, недавно тоже была первая свадебная причёска. у вас гораздо опрятнее и красивее.
чем крепили концы жгутиков?
волосы-на плойку?

кстати, подскажите. я кручу волосы неа плойку. перед этим аждую прядь слегка мочу(еле-еле) и обрабатываю пенкой. мне кажется, что ну очень мокро.и прядь не так подскакивает, и вообще пенка(брала разные) не держит мне кажется.
если на влажные волосы на все сразу пенку нанести и потом пока я кручу один локон, то остальная часть волос с пенкой высыхает и принимает невменяемое состояние.такие волосы уже не накрутишь...
как делать правильно?

Крутила на плойку, обрабатывала пенкой, но в малом количестве, просто волосы очень тонкие, думаю поэтому так получилось. А жгуты крепила к хвостам. Делала три хвоста на макушке. Может кто еще знает способы крепления жгутов? Крепить просто на одни невидимки побоялась.

и куда хвосты дальше девали? крутили?
я тоже жгуты креплю шпильками под резинку, которая хвост держит

Цитата
Кава написал:и куда хвосты дальше девали? крутили?
я тоже жгуты креплю шпильками под резинку, которая хвост держит

Да крутила на плойку и этими кольцами закрывала резинки и концы жгутов. Я просто прическу под фатой не фоткала.

Приветики. Я недавно окончила курсы по курсу моделирование причксок. Опыта работы пока что нет. Посмотрите, пожалуйста, мою экзаменационную работу. Есть ли какие нибудь советы и комментария? Буду рада любым отзывам)))

Мои прически. Первая выполнена благодаря вам, спасибо ,что делитесь информацией.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Приветики. Я недавно окончила курсы по курсу моделирование причксок. Опыта работы пока что нет. Посмотрите, пожалуйста, мою экзаменационную работу. Есть ли какие нибудь советы и комментария? Буду рада любым отзывам)))

А коментировать нечего. скромно, аристократично. благородно...и видно богатство волоса.

Подскажите, пожалйста, какова техника данной прически??? Мне кажется, что пряди крепятся на валик.

Rusik А вы случайно не у Аллы Куровой учились?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Подскажите, пожалйста, какова техника данной прически??? Мне кажется, что пряди крепятся на валик.
Да внутри делаете начёс,а сверху пряди.

Недавно была у меня такая невеста. я если честно очень за эту супердлину браться боялась... невеста осталась довольна, ни один волосок с места не сдвинулся( а я переживала что при такой тяжести причёске неминуемо вниз сползёт) что касается причёсок я самоучка, всё постигаю "методом научного тыка" т.к. здесь этому нигде так как в России не учат.

что скажете мастера? а как бы вы тут поступили?

Да, длина впечатляет! Невеста просто красавица и прическа ей очень идет.По-моему, все здорово.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Недавно была у меня такая невеста. я если честно очень за эту супердлину браться боялась...

У нас таких много :/ На такую длину очень хорошо сделать причёску с элементами плетения.

У меня тоже была девочка с длинющими волосами. Если честно, то я замучилась плести.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:У меня тоже была девочка с длинющими волосами. Если честно, то я замучилась плести.

Миленько получилось.

да, это тоже была моя первая мысль. я на пробной ей с плетением делала, а она захотела чтобы только локоны были без плетения

Цитата
Форум Парикмахеров написал:что скажете мастера? а как бы вы тут поступили?

а я бы сделала"внутреннюю"ракушку и сверху пряди уложила

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Rusik А вы случайно не у Аллы Куровой учились?

Да, у Аллы Куровой прошла обучение. А как Вы узнали?

Девушки, всем здрасьте!
Помогите советом плиз!!
Я 2 года училась на парикмахера. Но из причесок научили лепить только букли...(((
Все остальное додумываю сама..
Интересует вопрос- технология полураспущенных причесок на длинные волосы.. Что там внутри- хвост или два, или три, или вообще без хвостов. И где он -этот хвост, если он там есть?
Заранее спасибо!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да, у Аллы Куровой прошла обучение. А как Вы узнали?

Сама там училась))))) А узнала, не поверите- по столам)))))))))))

Цитата
Шурупчик написал:Девушки, всем здрасьте!
Помогите советом плиз!!
Я 2 года училась на парикмахера. Но из причесок научили лепить только букли...(((
Все остальное додумываю сама..
Интересует вопрос- технология полураспущенных причесок на длинные волосы.. Что там внутри- хвост или два, или три, или вообще без хвостов. И где он -этот хвост, если он там есть?
Заранее спасибо!!
Технологий много и одним словом не расскажешь.если собираетесь заниматься причёсками серьёзно. лучше взять наглядно поучится у хорошего мастера,который этим занимается.

Подскажите, пожалуйста, как правильно работать с трессами! Интересует как завивать свои волосы и все это сочетать с трессами на заколках)
Есть невеста с волосами ниже плечь, есть трессы искусственные уже завитые.
Как я себе понимаю этот процесс:
1. Выделить прядь на нижней затылочной, начесать у корня по всемиу периметру, брызнуть лаком. Затем завить поделив на пряди.
2.Прикрепить на начес у корня тресс широкий.
3. И так далее..
Так?
Затем как дойду до верхней затылочной, завить волосы и красиво подколоть локоны, так?
А перед мы хотим с невестой лепестками подколоть.
Скажите, куда денть - не знаю куда кпепить кроткие (весочные) трессы!

Кажется в "Контакте" у Инги Дацюк недавно видела как она делает причёску с прикреплением тресов ,очень подробно и доступно-понятно( впрочем, как и всегда).Это из её новых работ,модель блондинка.Если найду ссылку, скину, но не обещаю.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Подскажите, пожалуйста, как правильно работать с трессами! Интересует как завивать свои волосы и все это сочетать с трессами на заколках)

http://vkontakte.ru/video-8848693_146092615
http://vkontakte.ru/video-8848693_146092021
http://vkontakte.ru/video-8848693_146091482
http://vkontakte.ru/video-8848693_137467568

visha, невеста :facepalm:

Красиво Виктория!!

Нет, меня никто не понял!))
Меня интересует последовательность накрутки и начеса своих волос клиентки, когда в прическе будем использовать искусственные уже завитые волосы!!!!!!!!

А на видео там везде прямые или натуральные!! Я понимаю с натуральными проще - прикрепил на начес, затем прядями делим и как обычно вперемешку со своими завиваем.

А когда искусственные уже завитые пряди??????

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Красиво Виктория!!

Меня интересует последовательность накрутки и начеса своих волос клиентки, когда в прическе будем использовать искусственные уже завитые волосы!!!!!!!!

А на видео там везде прямые или натуральные!! Я понимаю с натуральными проще - прикрепил на начес, затем прядями делим и как обычно вперемешку со своими завиваем.

я кажется знаю. Мне кажется что нужно делать горизонтальные проборы и снизу начиная крутить на сильный состав(не знаю как у вас называется ср-во для укладки) плойкой причем диаметр потоньше. На них тресс. и пак до верху. вариант второй крутить на средство на тонкие бигуди и под сушку. Это крепче что немаловажно т.к. свои провисают, а синтетика нет.Снятые с бигуди или плойки волосы сбрызнуть лаком. Синтетику лучше не лакировать.Если кудри на трессе пушатсяочень неплохо обработать спреем для легкого расчесывания и просто пальцами придать форму.

Еще. Если собираетесь начесывать, не делая спускающихся прядей, можно и не крутить свои. Вперемежку с синтетикой хорошо вычесываются. Результат покажете?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Красиво Виктория!!

сначала кручу волосы клиентки на бигуди или плойку,выкладываю.потом начинаю с нижнего затылка -начес-крепим прядь+я еще подкалываю невидимками для более стойкого результата.и так чередуя со своими движемся вверх.ряд накладных,ряд своих,ряд накладных и т.д.затем оформлям все в задуманную прическу,где надо подкалываем шпильками

Спасибо большое Юдит и visha!!!
конечно, покажу!!!

Свадебная "ракушка".

Девочки, а вот у меня вопрос...а что можно придумать женщине 55-60 лет. Бабушка невесты. Волосы по талию, жиденькие... кроме ракушки ничего в голову не лезет. Может вы идейки подкините?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девочки, а вот у меня вопрос...а что можно придумать женщине 55-60 лет. Бабушка невесты. Волосы по талию, жиденькие... кроме ракушки ничего в голову не лезет. Может вы идейки подкините?

Если у нее нет шиньона, то накрутить на крепкий состав. лучше бигуди- легче чесать будет. начесать всю голову(кусок работы) выложить у лба локон- волну, переходящую в ракушку.концы волос не прятать, а выложить из них легкие загогульки локоны по линии крепления ракушки. Сильный начес и длина компенсирует количество волос.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Дорогие мастера подскажите пожалйста, как делается эта прическа? Клиентка принесла это фото, а я что то не разберусь, что там наплетено...Всем заранее спасибо!!!

Я такую делала, сначало делаете высокий хвост,затем хвост делите на 2 части , берете 1 хвост и плетете косу из 5 прядей, затем 2й хвост и также коса из 5ти прядей, затем эти две косы вокруг основания хвоста крепите между собой перекрещивая, скрепляя шпильками. Украшение идет-лента.шпильки декоративные.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы не выпадали шпильки? Я делаю начес на затылочной зоне,кручу кудряшки и раскладываю их(Невеста хочет воздушную прическу)И еще...как сделать мягкий переход от начеса вниз,если невеста внизу хочет распущенные локоны. Заранее спасибо)
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 1)