Цитата |
---|
Форум Парикмахеров написал:Приятно слышать что смогла быть полезной. А теперь вот что. Локоны явно плоеные. Плоеные локоны держатся только при накрутке на лак. но у них не живой вид. Поэтому лучше крутить на бигуди с использованием средств для укладки. Вытаскивать бигуди как и плойку- вниз и только после полного остывания.Сушить под обычным сушуаром эпохи советской власти.Пружинки эти живые и подвижные, даже под разойдясь к вечеру, смотрятся как только сделанные.Как правило невеста в прическе много часов и не у всех есть завивка или природный завиток.А плойка на три -четыре часа максимум.И это не важно! Я увидела чувство стиля. Удачи. |
Юдит, извините, что влезла, но мне кажется советы про бигуди и сушуар не всегда применимы, если дело касается свадебной прически. Ведь мастер чаще всего приезжает к невесте домой, времени на прическу часа 2, бигуди не успеют высохнуть-остыть, а сушуар - вообще вещь стационарная, с собой его не возьмешь. Если же крутить бигуди накануне и оставлять на ночь (некоторые мастера и так делают), то не все невесты соглашаются спать на них. Вот и получается, что альтернатива плойке - только термобигуди. А вы как решаете такие вопросы? Или делаете прически только в салоне, где есть сушуар? Знаю, что у нас (в нашем городе) в салонах и сушуаров-то не осталось...Все работают феном, расческами и плойками-утюжками...